Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Demon.EroS

没有硝烟的战场之2010NBA转会交易市场...

就是,猩猩去了抱大腿都被骂的要死了… 要命如果去了,你看咱国人会把他骂多贱,本来姚黑就多了……另外,真当热火开银行啊?要命如果去了,拿一百万年薪?还是两百万?至于孙大圣,除了车震,我表示对他一概不了解… ...
#根本英俊# 发表于 2010-7-17 13:10

对于小皇后六必居

以前我以为他能成为乔丹,现在发现他再奋斗六枚戒指也不过是个皮蓬

火箭每年都是很有希望夺冠(莫雷和一些砖家语),结果每次都报销,所以,没有真正大牌来都没用

签米勒是3年1500万而不是208万的两年特例,
火箭这个夏天基本上到此为止了。
至于伊格达拉,至少目前没发现他比阿里扎好到哪去。
阿里扎已经磨合过一个赛季,作用上比小AI稍强。

火箭每年都是很有希望夺冠(莫雷和一些砖家语),结果每次都报销,所以,没有真正大牌来都没用
救世之魔王 发表于 2010-7-18 11:30

情况不一样,前几年姚明处于巅峰期,麦蒂也还没有废掉,而且当时由于三巨头还没有成型,所以人们对于夺冠的印象还止于OK组合这种2个超级球星加一群实用拼图,而火箭的两位都是伤病不断,所以就有了假如我们健康一个赛季如何如何的YY,当然伤病这东西只能说火箭没有运气,不是没有实力。
现在NBA已经出现了豪门,上级球队基本上是5-6个全明星坐镇,所以火箭现在小修小补没有用,火箭现在其实拥有很多筹码 ,但是姚明已经没有那个实力,所以没有球星会来

Iggy绝对比阿里扎好…铁扎留在火箭没用的
引入米勒也不是说那么成功 休斯顿球迷都说一年500W让奥尼尔来多好

火箭对阿里扎的定位本来就是错的,
把他当麦蒂接班人来用为时过早
让阿里扎打回湖人时那种定位,
不说别的阿里扎的防守绝对比小AI来得稳
何况在有马丁的情况下再弄来他会稀释姚明的作用
现在的火箭能打回94年那种一个大梦拉一群射手的模式
阿德尔曼也不会像范秃一样一场用姚明40分钟
奥尼尔可以给任何队打替补,就是不会给姚当替补

易建联早就应该被炒了,表现最差的。得分又少

哈哈,比较期待热火集体梦游,然后WADE和LBJ开启2打5模式,博士就当做在梦之队干干苦力吧~
这样才好看。。。
我是不厚道的热火迷。。。

我的WIZARD啊...五马分尸了啊...
但愿沃尔和易建联能带来些惊喜...

热火这赛季给力了~

感觉这赛季在湖人和热火的总决赛之前都没看点了。
或者就是个大其他诸侯阻击热火之类的

常规赛给皇帝玩 季后赛给DW玩
或说季后赛一起玩·

热浪接下来就要考虑板凳蓝领了

感觉这赛季在湖人和热火的总决赛之前都没看点了。
或者就是个大其他诸侯阻击热火之类的
原始恶魔 发表于 2010-7-19 18:28

热火能不能打到总决赛先不说,
姑且论决赛真的是热火vs湖人...
拜纳姆vs哈斯勒姆   73开
加索尔vs波什        64开
阿泰斯特vs詹姆斯   ???
科比vs韦德           55开
控卫上无论比老比年轻都是湖人占优势...

加索尔和波什都是灵巧型得分手段多的大前锋
不过加索尔连续三年的总决赛保证他经验上吃波什一头

拜纳姆面对大Z或者哈斯勒姆都是有绝对优势的  

阿泰斯特和詹姆斯这个变数实在太大,
全联盟为数不多能郁闷猩猩的碰巧阿泰就是其中之一

韦德是目前联盟最接近科比的球员(无误)
其实说55开我是有点高看了韦德
韦德的突破比科比可能更具威胁,
可惜论保护身体韦德没有科比做得好。
次次上完篮拿后背着地,受伤了就一切休提
而论投射,联盟中最接近科比的是两年前的罗伊。

我把麦克-米勒推到替补的位置,即便这样,
热火的替补在全联盟还是能倒着排上来的。

综上,依现在的形势,能从日渐强势的东部突围
热火碰上湖人还是低了一头。

最后补充一点: 魔术和绿军几乎无变动的阵容绝对是坑爹的...

加索尔vs波什        64开

我怎么觉得是46开

话说nba的球员转会还真是频繁

热火内线对湖人内线怎么看都不行啊
板凳上半斤八两吧 都不怎么样

其实我觉得韦德在热火是直接充当控卫吧 反正带球上前场基本都是他= =

论内线,湖人绝对是无敌,当然,火箭例外,如果要命健康的话,搭着飘飘哥,绝对可以扛双塔的…
东强西弱这种脑残的话就不要再说了……
除了凯子,魔术,热火强的明显之外,老鹰,公牛只是一般,另外那些雄鹿,山猫,连火箭都打不赢,还前八了……
这个看胜率就知道了……
其实就布泽尔和小斯过了东岸,就他们两个可以扭转平衡?他们离开德隆和老衲,我看他们最多也就刷两数据就到头了……
我看来,明年还是凯子对湖人…

热火现在的替补还真是雷声大雨点小啊-  -
(其实布拉德-米勒也差不多这样)

大Z、马格洛伊尔、阿罗约有名头,可惜有些年头了
钱莫斯不稳定,其他的菜鸟大概也如是。
接下来可能签的白巧克力不见得有大用处...

热火现在能靠的就是詹姆斯韦德波什一场平均都能拼个45分钟上下
这是凯尔特人三巨头很难做到的...
把米勒首发去打分卫,韦德打控卫虽然是最强的阵容
不过那样太奢侈了... 米勒是第四得分点-  -
先期上去就是去防守,等到三巨头肯传球他也没剩多少体力远射了

刚比啊记得更新