Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

任务问题

关闭 [复制链接]
问下矿山石哪去弄?第2年春1,需要3个矿山石,还有是不是1个月只能接一次告示板的紫色任务,要是一次吧告示板的紫色任务解决了这个月就没有紫色任务了?

目前大家都是在瀑布后面那个裂缝里捡到的矿山石,虽然小雪我也在靠近此花村竹林调查点里和靠近风铃草村旁边一块横倒的树干上捡到过废矿石,不过那不是矿山石。
紫色任务一个月只会出一次,而且都是1日出现,时限31天,红色任务一般是剧情进行到了特定条件才会出。

瀑布后面那个裂缝????有裂缝???现在春天了也能捡吗??????????

应该说是瀑布下面,就是能钓鱼的地方上面一点,那里有个洞,那个洞出产最多好东西了,那个洞也就类似那些树桩烂森林一样的东西,调查能从里面拿到道具
矿山石出的机率不高,想要可以跳河啊,跳河也有机率出,不过也跟挖那个洞一样,不过跳河没限制,有体力就能跳,那个洞一天也只能挖一次...

瀑布后面的裂缝和竹林
这两个地方感觉出产的好东西比较多
其他的地方都一般

瀑布后面的裂缝和竹林
这两个地方感觉出产的好东西比较多
其他的地方都一般
qisiwole 发表于 2010-7-17 08:19

这东西不同的人不同的日都会有不同吧,不过我也觉得竹林好东西多(捞到过耀珠),也曾试过在下面的那个灌木上拿到5个蘑菇

矿山是我在秋天拿到很多,春与夏合计三个(打到过一个铜)

其实冬天河面结冰后某处可进去,那儿经常有矿山石,至于那个某处……很难说明自己去找吧……

其实冬天河面结冰后某处可进去,那儿经常有矿山石,至于那个某处……很难说明自己去找吧……
fucei 发表于 2010-7-17 21:48

很难说明,那你用你爸爸或者妈妈的相机拍张图么~~~柴大!

自己找也是一种乐趣啊……我已经提示有了

自己找也是一种乐趣啊……我已经提示有了
fucei 发表于 2010-7-17 23:45

没到冬天的路过。。。。。