Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[双子村]BUG成灾了,HELP!

关闭 [复制链接]

今天早上到底怎么了,一下遇上4次BUG......
1.某伪娘(?)厨师要煮牛奶+5000大洋换平底锅,结果给物品界面上可选项目居然是鸡蛋.......给了之后还真换来了平底锅......
2.跳蘑菇被卡在了悬崖上......OTL重来......
3.钓鱼钓上了......豆乳??!!
4.某木工女的开山任务结束后,隧道没有开通.......这是BUG么?还是说同一个任务要进行几次才能打通隧道?

没开老金都这么夸张,那些老金党不知道在玩什么猎奇游戏

踢飞广告

动物村要热牛奶,作物村要的是煮鸡蛋
卡悬崖没遇到过
钓鱼能不能钓上豆奶确实不知道,不过跳河的“奖品”倒是比之前丰富(参考agx9900的帖)
最后一个不是BUG,隧道要开三次才能通的。隧道通了就STAFF了

PS:非正常途径可以用1根杂草+0G去换平底锅的。但是这种非正常途径在牧场区是不被允许的存在。
但是这些状况确实没遇到过。

动物村要热牛奶,作物村要的是煮鸡蛋
卡悬崖没遇到过
钓鱼能不能钓上豆奶确实不知道,不过跳河的“奖品”倒是比之前丰富(参考agx9900的帖)
最后一个不是BUG,隧道要开三次才能通的。隧道通了就STAFF了
...
雪舞飘零 发表于 2010-7-18 11:33

我是动物村居民......而且被收走不是"煮鸡蛋",而是"鸡蛋"
钓鱼能钓上豆奶是正常设定的话MMV肯定有一个以上脑残患者

原来开隧道这么麻烦,多谢斑竹指点

话说牧场这种休闲游戏都要走邪道的话.......实在没什么意思

踢飞广告 2nd

我是动物村居民......而且被收走不是"煮鸡蛋",而是"鸡蛋"
钓鱼能钓上豆奶是正常设定的话MMV肯定有一个以上脑残患者

原来开隧道这么麻烦,多谢斑竹指点

话说牧场这种休闲游戏都要走邪道的 ...
sinkiller 发表于 2010-7-18 11:40

所谓“邪”也并不是绝对的邪,研究的时候邪一下是可以得到最准确的资料的,牧场提倡研究,但不提倡炫耀。
历代钓鱼不是都可以钓瓶子吗,也许那个瓶子里装的是大豆,结果年代太久发酵了……[wdb1]

至于其余的BUG……
同等条件下鸡蛋比牛奶便宜,赚了就自己偷着笑吧

所谓“邪”也并不是绝对的邪,研究的时候邪一下是可以得到最准确的资料的,牧场提倡研究,但不提倡炫耀。
历代钓鱼不是都可以钓瓶子吗,也许那个瓶子里装的是大豆,结果年代太久发酵了……[wdb1]

至于其余的 ...
雪舞飘零 发表于 2010-7-18 12:08

我的天,发酵?又不是酸豆乳......豆乳不是磨制品么?就算是酸豆乳,发酵时产生的大量气体绝对会冲破瓶子......河水的温度也不能支持发酵.......

赚了......才怪,卡悬崖重来以后就正常了OTL

踢飞广告3th

那啥,3L以后就没有广告了。

酸豆奶那个是恶搞啦……
总之正常了就好了
目前小雪新存档还在夏天……从头开始奋斗……

啊,抱歉,刚才啊虚大神附体了......
为啥又开新档?一直玩下去不是挺好的么?

顺便再请教下,山里滑梯&蘑菇使用1000次后某女神乱入说什么.....岩.......开来着,可是好象没啥变化?
还有500次捉鱼说什么台风暴雨,是不是指台风天也能正常抓鱼?

女神出现总是会告诉你一些信息的,虽然我从来没仔细看过,如果有说什么岩XXX开XXX什么的大概是说一些大石会被熊撞开,然后开启新的道路吧,原来熊撞山是需要在山里游玩的数目哦

台风天本来就能抓鱼的,大概能抓到些特别的鱼吧

看来女神出场并不是单纯说话,而是提示你有新事件可以发生哦....
看来要多跳些河,看看女神再出场说什么,最近没跳了,最高记录只是跳河抓到50次物品,更高的不知道要多少,跳多几次不知道能不能挖出更好的东西

………………怀疑你玩的是修改版啊…………
算了,挨个给你解释吧
1:厨师先生贴告示的时候想要热牛奶,但你过去的时候他改变了主意,又突然想吃鸡蛋了
2:蘑菇用多了,弓单性总会有点………………,放心,凌晨5:00时女神SAMA会为你打开通往温馨的家的传送门
3:那瓶豆奶是我扔的
4:………………我没料了

………………怀疑你玩的是修改版啊…………
算了,挨个给你解释吧
1:厨师先生贴告示的时候想要热牛奶,但你过去的时候他改变了主意,又突然想吃鸡蛋了
2:蘑菇用多了,弓单性总会有点………………,放心,凌 ...
959492 发表于 2010-7-18 14:18

.......我玩的本来就是修改版谢谢......
DSTT不玩修改版的话可是有节日BUG的OTL

话说LS你到底是黑历史中的何许人也?

节日BUG?只听过动物瘟疫和对象死浇花不开的BUG,我也是DSTT的,有恶性BUG请详细说明

对网络语言不怎么熟悉,黑历史………………啥意思………………

节日BUG就是你说的那两个BUG......因为是在节日和比赛后发生所以有这个名字......用补丁后的版本可避免,但这样就是修改版了......
至于黑历史,听不懂就算了,玩笑话而已

算了,话归原本,除了第一点之外,其他算不上是什么BUG,而且第一点我也没碰见过,ROM应该是合你一样的

算了,话归原本,除了第一点之外,其他算不上是什么BUG,而且第一点我也没碰见过,ROM应该是合你一样的
959492 发表于 2010-7-18 16:52

OK,你甚牛,明显1.2.3都是数据出错导致的问题,居然说不是BUG??你还是自行查查BUG是什么意思在放话吧......
2已经算恶性BUG了好么?