Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

夏8日的台风实在是好日子啊

关闭 [复制链接]
这作的台风太不给力了,农作物什么的不会被毁,动物也可以喂养,还可以出门,不像以前的基本一起床就睡觉。 一出门跑到山上第一条山缝就捡到红,橙耀珠。实在太给力了。话说是不是夏8日固定台风日 。难不成这作的天气从一开始就定了?

台风日不固定的,集市台风天也能出门啊,没有所谓的小精灵帮忙,要自己动手也是很正常的
据说如果动物放在外面的话会被台风吹走的,虽然没试过...

耀珠确实是在台风天容易捡到,平常机率就低点...

台风日不固定的,集市台风天也能出门啊,没有所谓的小精灵帮忙,要自己动手也是很正常的
据说如果动物放在外面的话会被台风吹走的,虽然没试过...

耀珠确实是在台风天容易捡到,平常机率就低点...
agx9900 发表于 2010-7-26 00:33

前日漏了一只鸡忘记收回结果一出门就观赏天外飞鸡的某牧场主路过

哪裡,居然颱風還可以出門,反傳統了喂。。。

我觉得台风不能出门反倒奇怪,现实中就算台风来了也一样到处跑啊
以前不能出门是因为在屋内时间是静止的,所以不会有什么特别的事件发生,现在时间已经停不下来了,能出门也不奇怪了
钓鱼挖宝都只有台风天才能挖到呢,强大的风会带来宝物啊

浅滩的耀珠似乎要求雨天

浅滩的耀珠似乎要求雨天
qisiwole 发表于 2010-7-26 22:29

摸鱼吗?
我摸鱼出来的是青色的,不是雨天

雨天只是机率高点而已,平常也是能挖到的,我的红色耀珠也是晴天挖到的...
话说我还差一颗耀珠就集齐了,许什么愿好呢...

雨天只是机率高点而已,平常也是能挖到的,我的红色耀珠也是晴天挖到的...
话说我还差一颗耀珠就集齐了,许什么愿好呢...
agx9900 发表于 2010-7-27 09:30

我还差两颗——翻树桩1颗,翻竹林1颗,摸鱼1颗,钓鱼1颗,都是晴天而且是一年目春夏秋冬一季一颗

据说要娶修女需要集齐两次耀珠,好麻烦哦
还是去泡食堂的莉亚好了,每天只送花,事件也只发生了一件都开了第5朵爱情花了,太好追了这个女人
不过说回来我还是比较喜欢马场的关西腔,关西腔可爱啊,最爱的食物是炒饭,好做,天天送很快就越过莉亚

巴士不是有文章写了耀珠的出处吗

巴士什么的最讨厌了,虽然是比这里热闹一点,但是全是小白
整理了N多资料没人看,刚开始玩就问这个怎么拿那个怎么拿,完全不把那些资料当回事
浪费精神
巴士的资料也基本来自日站或者其他网站的,自己研究的会有多少

巴士什么的最讨厌了,虽然是比这里热闹一点,但是全是小白
整理了N多资料没人看,刚开始玩就问这个怎么拿那个怎么拿,完全不把那些资料当回事
浪费精神
巴士的资料也基本来自日站或者其他网站的,自己研究的会有多 ...
agx9900 发表于 2010-7-27 16:51

我不是在维护巴士
但话也不能这么说吧
虽然那里很多小白,即使是翻译的资料
只要能够帮到人,又有什么关系呢?

无论哪个网站,都会有利弊的
只是你是看重它的利还是弊罢了

并不是说巴士什么坏话了
我也会去逛巴士,只是每次进去看到的全是新手问题,而且都是问了几百遍的,那些资料帖都沉底了,看了很不爽啊,完全无视别人的辛勤劳动

为什么夏8日老台风...1年目台风,2年目还台风...