Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

无题

我哪里冒犯到你了 你可以光明正大的说 叫上一群帮腔的过来闹算怎么一回事

我有做得不对的 说出来了 意识到了 可以改 一开始就摆出一副正义使者的样子 歇斯底里进行人身攻击 又算怎么一回事
诬蔑他人的话 不是一句有则改之无则加勉就说得过去的 口头的诽谤尚且要负责任 何况是有信息媒体记录的

另外还有一些既没见过也没交易过 连话都没说过几句 基本上是认都不认得的人也进来凑热闹
您想消食 办法多的是 用不着在网络上抖威风做大爷状来吸引眼球

不想再跟疯狗战下去了 您爱怎么吠请自便吧 没空同你们玩 失陪

PS:在私密聊天记录里放话在人少的地方把我做掉的某人 欢迎你回国来亲自动手 很想领教一下你的影响力呢

PS2:论坛上的战斗 如果没有强制因素的介入 基本是以嗓门大小跟人数多寡分高下的
同我有私交的朋友们 守墓在此敬请你们不要卷入这些无谓的争端 我不希望你们因替我说话而遭到不公的对待 谢谢

此楼没有价值

本人从发帖起至27日晨7时常在线上 可即时接受相关询问

27日(特殊情况28日)晚上以后亦在线 及时处理相关的问讯 也感谢站友 区友的热心帮助 感谢(哔——)君倾听和帮手截图

不用哔了其实 看字体就知道是谁了...

炸毁好了 事已至此 已经交恶的话 话可以再说绝一点 您觉得怎样

不用哔了其实 看字体就知道是谁了...
hl20333 发表于 2010-7-27 05:00

怎么这么早你就早,你妈妈叫你出去饮早茶了

我又查了一下,外带全家桶是64,而不是74,嗯

<卡怎么来的?

大肆摸包拐骗的结果吧
天天跟群里晒摸包如何如何,现在想起来确实很那啥呢,嗯

来,一条条反驳你
第一条——诶你自抽耳光那我就不多给你巴掌了
第二条——你可以叫人证,不要说什么不管事,如果这种时候他们都不跳出来帮你,你平时自诩的人脉哪儿去了?至于不回孙彪短信,老实说就算是我也很气愤。说一句“抱歉不想收”只要一毛钱,不如最后搞到事态扩大化完全是你一手造成,你还不明白?
第三条——这叫我如何忍?你敢有点廉耻之心么?需要电话联系冰尘询问事情原委么?敢做又不敢承认?你敢再缩卵点不?
第四条——有没有问过仁叔可以作证。水精灵那个看得我都笑了,感情你这200块其实是300+打折打下来的,哎哟我累个槽的真是便宜啊,亏仁叔还在那边跟我说你偶尔出卡还是挺便宜的,回头我就告诉仁叔你被卖了还给人数钱。至于比赛,激流不发,GBA不盖,围观的人心里都清楚了,就两种可能:1,你是纱布;2,你故意的。来,挑一个自己套头上。
第五条——谁来骂醒楼主?
第六条——既然你承认就不说了。
第七条——DC说的是前半句而且是kuso,如果你寄了卡我就认为你还有1%的可能在开玩笑,可惜到现在你卡也不寄钱也不退,是不是爽到了?回上了?
第八条——报复你好,报复再见。都快20的人了还干这种幼儿园小孩干的事情,你害不害臊啊。亏你能把报复两字摆到台面上。至于你这报复的方式,我觉得只有幼稚两字可以形容,各位看客能否给几个更贴切的形容?
第九条——等仁叔来爆尿。
换卡门:当时我盒子放在桌上,你拿着沼地说我用自己的EE2的换了你的309的,我当时一不方便发作二也觉得这是小事,换换就换换。之后才知道你到处晒品相/编号,并留有著名的言论“卡有损的话可以去仁叔或FGD处换”。合着我们两个就是给你拿来提高品相的啊?

那些所谓的中立对话,怎么看起来像LZ的自我满足

和针对现状的专用解释

请问楼主,雪人事件是怎么解决的

发帖诋毁我的人身为富家子弟 怎能体会到一般牌手的辛苦?
一次收卡上五位数 任意使用双亲的银行卡 声称自己战斗力爆表的人 又怎能理解普通牌手对卡的珍视?

——你挣钱不容易我当然知道,比如上次卖马桶圈,你手里明明没货还开贴卖180/1左右吧,虾米叔还是路飞汇款了之后立马去文庙店150一套收了两套。这样挣钱真不容易。
还有还有,童梦赤木仓110,你在童梦门口130卖,卖掉一个进去收一个,一次回20,开心不?

沙发的截图gj,我的目的很简单,我的手段也许很粗暴,不过20年来你是第一个把我恶心到反胃的人,一看到你我就本能起排斥反应,听闻你在魔都的各种趣闻轶事之后我更是觉得像你这样的极品需要我来介绍给更多人认识,让你早日找到同伴。

最后喷你的恶心签名
“交恶一次就没有挽回的余地 下辈子见 谢谢合作”
下辈子还见?你确定你下辈子能不这么恶心么?万一下辈子见到又被你黑了讹了叫我如何是好。

路过有人澄清帮顶

一大早起来 看到这 我又笑了

对了,现在发放福利
守墓君现在唯一的办法估计就是大量廉价出卡以挽回部分声誉,所有不牵扯此次事件的人员,不要错过此次良机哦

翻跟斗你太坏了,这么一说我们不就没福利了么……233

这贴...我先拿个前排战斗力.

没出20算前排~~~~围观期待如何解决雪人事件,卖卡托卡就是不对嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

坐等lz低价出卡

路过有人澄清帮顶
pkcaiwenjie 发表于 2010-7-27 09:25
俗话说一个巴掌拍不响。这位兄弟为何不反思一下自己为何会遭遇这种事?我不是帮守墓说话,但你的种种行为确实有大爷买家的影子。买卡前毕恭毕敬,付了钱后马上像追债似的跟在屁股后面,换了谁都受不了。至于守墓在这件事上做的确实不对,马上发卡或退钱才是最好的选择。

面包如果真的答应的话也是出于无奈吧,毕竟是守墓你先拆的盒啊……