Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

此为官方放出的烟雾弓单,BZ锁帖吧

女的叫爱丽丝 男的叫雷木
来源:2CH
====================================================
对照:

游戏中男女主角:

======================================

汗............
真的吗!!!实在不可思议.............田尻智他......................
我不彻底雷到了............不由喊出了这句:这也是神奇宝贝.............

男主角不是小智,女主角也不是游戏中的女主角
当然不能排除同人的可能,但从那个新图和官网的黑影相比较,重合度相当高;关键是我实在无法把现在小智和黑白女主人公的形象与那两个黑影联系到一起
但是,MS有看过新剧场版的人说小智最后对佐罗雅克留了话“我一定会去你们生长的地方的”,而且之前不止一个地方流出小智仍做主角的消息,目前还说不定
PS:如果小智要下台了,这次大会老任会不会让小智拿冠军呢?

暗示小智要得冠军吗?

下面的BW新聞帖。。。。。。。。

第一幅图那个男的样子好呆啊= =

看到这内容,突然绝对小智很帅囧

TV留下小光吧,剧场版我想要见到企鹅
PS:小智被换真的有可能呢,比卡超不是都送给玩家了吗,有点像结束的表现

看到这内容,突然觉得小智很帅囧

TV留下小光吧,剧场版我想要见到企鹅
PS:小智被换真的有可能呢,比卡超不是都送给玩家了吗,有点像结束的表现
ロツクマソ 发表于 2010-7-30 22:15
+1....
小智下台的话我不看动画了。。突然觉得没意思的- -

因為皮卡丘活躍所以配信 小智黑白繼續有戲份 之前不是有設定圖流出來咩
小智選了水的 非洲女是火 偽娘是草

如果這次小智是冠軍了沒戲機率很高

不過其實都說了小智是繼續的

看着这个呆头呆脑的男主角……我倒宁愿看小智

因為皮卡丘活躍所以配信 小智黑白繼續有戲份 之前不是有設定圖流出來咩
小智選了水的 非洲女是火 偽娘是草
Ryusei2 发表于 2010-7-30 23:55

比卡超一直都是最活跃的,金银就算了,为什么宝石没有配信?为什么砖石珍珠时代没有?金银妇科这个黄金机会为什么没有?偏偏等到现在黑白快到了来全版本配信
来吧,小智下台吧,这就是不让小光(企鹅)留下的报应
这样我就可以连剧场版都不看了

比卡超一直都是最活跃的,金银就算了,为什么宝石没有配信?为什么砖石珍珠时代没有?金银妇科这个黄金机会为什么没有?偏偏等到现在黑白快到了来全版本配信
来吧,小智下台吧,这就是不让小光(企鹅)留下的报应 ...
ロツクマソ 发表于 2010-7-31 01:19
可怜的女主角一直都在换

主角永远都是ASH吼...如果兽兽不是炎帝控早脱离PM吼

炎帝都没什么出场了

炎帝都没什么出场了SuDuDu 发表于 2010-7-31 09:43
超梦在电影出过一次而已吼...

还有我就在这里

某个万年男主终于走了人啊= =