Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 废柴悠二

LYCEE 5Pb 1.0开盒统计,我们开的的不是卡,是寂寞...

1小盒+8包
哦,3年来第一张应募……

悲剧。。。。估计会雷到死。。。

在加叔旁邊開卡的人路過…總計2大整盒,1小盒。散7包。
BUG優愛1,電話レンシ"(仮)2
1NP螢,1NP梢P,1NP七海,1平青蛙,1閃青蛙……
個人感覺這彈只有應募和NP2和那張BUG卡…是回的…別的怎麼開怎麼倒…

悲剧。。。开了2大盒2小盒
大盒闪1梨深,1秋夜 留未穗
小盒2闪椎名。。。1闪L球。。。

说·自己~坚决~不开~结果~忍不了~开~了~~5盒。。雷到泪流满面。。。。。。月底怎么办。。。。。。。。

说·自己~坚决~不开~结果~忍不了~开~了~~5盒。。雷到泪流满面。。。。。。月底怎么办。。。。。。。。
顺风满帆 发表于 2010-8-5 11:14

7盒必有2平 1闪L +1 NP2  你怎么雷的求详细....

我一个小盒意思下...闪星屑人+100/120/150yan的3张R........

这版本怎么开都是里焦外嫩。。。。。。。。。。

7盒必有2平 1闪L +1 NP2  你怎么雷的求详细....

我一个小盒意思下...闪星屑人+100/120/150yan的3张R........
ユーミル 发表于 2010-8-5 15:41
只有~1L~1NP2~~全NP1~~~~~这次都是~怎么开怎么~倒~~只要优爱被改效果~就血本无归~~~~~~~月底~怎么办~。。。。。。。。。~我的DVD怎么办(其实就要抱枕而已)。。。。。。。

4个NP2的月人,其他换了~~~~

只有~1L~1NP2~~全NP1~~~~~这次都是~怎么开怎么~倒~~只要优爱被改效果~就血本无归~~~~~~~月底~怎么办~。。。。。。。。。~我的DVD怎么办(其实就要抱枕而已)。。。。。。。
顺风满帆 发表于 2010-8-6 00:54

暂时看有排都无可能改了

5盒  1L 1NP2 这个出率还算正常了 接近50%.....

你看看我的R就知道我嫩...

26# ユーミル

为什么我和你开的一模一样啊!!!