Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

刚刚发现的一点东西,熟知的来讨论一下

关闭 [复制链接]
有关动物用小饼干,那东西能增加动物的产量?
在某站看到了说喂食小饼干动物的产量会提升,在看动物状态的时候也有发现有个生产数

具体是怎么喂法,有人熟知吗,虽然有个表格,但是看不太懂,是每种喂够一定数就能增产?

表格是这样子的
动物
普通小点心
野菜点心
谷物点心
鱼点心

草O马

草O马的普通点心数不明,不过看其他的应该也是15个吧

另外还有关于马车的
刚刚在像是维鸡又不像是维基的网站上翻了下马车的列表,然后发现了三辆变态级的
名前値段重さ鮮度保持力拡張
大船8000000771.
広さ 13ページ2.
広さ 14ページ3.
広さ 15ページ
戦車850000561.
10ページ2.
11ページ3.
12ページ
未来の兵器1000000010151.
20ページ2.
25ページ3.
30ページ

这三输车太变态了....
不知道要怎么入手,能拿到就爽了...

小雪我可以很负责任的说,那三种马车是不存在的。
  最简单的证明方法是这样的——游戏中存在的物品,都可以看到或者说明,尤其是马车这种东西,替换的时候是一定会出现名称的。但是上述三种马车的名字在ROM中根本找不到——关于这一点,版主前辈可以为小雪提供旁证,因为小雪做了码表,可以在全文本内容中搜索。文本中根本不存在的东西,怎么可能会在游戏中存在呢?

至于产物那部分,没看懂。原始资料就只有表格吗?

顺便再吐糟一下,那10`000`000的马车太假了,贤者SAMA第一辆就将近2千万(是一个特别零碎的价格,19XXXXXX……囧)最后一辆马车还要30`000`000的,10`000`000这个数字实在太少,1亿的话搞不好还有点真实性

原始资料就是表,是张图来的
这个表貌似是说喂够多少个就能增加产数
我也不是很清楚
理解没错的话比如给鸡吃各种饼干,然后达到次数后就会生的蛋就会变成2个

如果是这样的话每种饼干喂一个月,一年后鸡一次就会产N个蛋了吧....

马车不存在吗,那表上的什么来的,乱写资料啊

一张图吗?
那张图是不是长成这样子的

WIKI或者2CH应该是全民游戏类型吧……

马车那个实在不敢苟同,至少在小雪我在ROM根本什么都没找到。资料这种东西,故意误导别人的时候也有发生吧,比如魂斗罗一代美版那个水下八关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

未来の兵器=UFO?
那我在某金手指看到这条--
扩建相关:
全马车(竟然还有UFO囧)

未来の兵器=UFO?
那我在某金手指看到这条--

cmd剑士 发表于 2010-8-2 23:19

肯定不是的
UFO是贤者第一个做马车的任务,价格19XXXXXX,重量只有1(应该没记错,反正比较轻的)最多9页。

那点心是真的么,喂鸡两块饼干我怎么觉得我已经喂到过了

那点心是真的么,喂鸡两块饼干我怎么觉得我已经喂到过了
寂静之声 发表于 2010-8-3 16:13

动物
普通小点心
野菜点心
谷物点心
鱼点心

据CNGBA某人说,这个表格的意思是要想你的鸡每天产两个鸡蛋,必须给它喂普通小点心2个+野菜点心15个+谷物点心
4个+鱼点心10个
注意是+不是or