Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ExcaliburSaber

新人刚接触到LYCEE,请大家指教一下

修正,对面无效果的情况限定切嗣搭载形…整人的话真正月宙空转形整人不见得比一般的月单差,不过现在有了病娇确实不好打我承认。月宙真要粗暴的话人形森罗拍人首先不会比你宙单什么的慢,大家也都是4头人,你有沙耶我有优爱,你有球球我有未有,我还有セナ稳定每回合2换4,断言被揍跪什么的也未免太武断了吧…当然你说阳单手纸那我闭嘴,那是主流…

我的说法的确偏激了一些,抱歉。

月宙空转我自己尝试组过。空转(或的中拍手)这些东西混色敢带,增加手段的同时也是提高事故率,一把宙费+空转或需要费用出人报国时抓两张牌加起来EX1的情况我想你也遇到过。从这一点出发,我想象不出月宙的妨害能力怎样追上月单。

宙单比起月宙的好处是大致手上有什么都可以出来揍人,月宙想拼输出抽到不需要的东西就很难受。

谈这些都有点跑题了,不推荐月宙的主要原因只是对于新人而言,月宙的卡组构建难度和操作水平要求都比雪宙高的多。诚然雪宙有各种昂贵罕见的部件,但刚入坑只要拿着曹操爆解就可以初生牛犊不怕虎,打法简单到三个字概括:开洞揍,最需要思考的地方是对于除去对象以及时机的选择,更能很好的加深玩家对 lycee 的理解。

最简单粗暴的不是日花么?
商业道德卡死一切卡组

23# 无意梦游
商业道德小心卡死自己。。。。
尤其是如果你用羽山的时候小心对面是进取日。。。。

24# MSX008
进取日也不怕,你已经卡得他莉莉安、马岱、袁术、羊都没法用了
你后面放一堆铁壁对面怎么打进来

相信你自己的铁壁也卡的要死,小牧的铁壁就没了,你其他的花支援者还多要费很难铁起来啊,商业道德是看对面卡组而定的,对月的限制是最大的,对雪、花、日要看情况,要是对宙单那基本就是自寻死路

月宙的话现在活人型是越来越好使了,展开非常快,基本都是3费3头打4的人抽到谁都能打,少量混进一些的中之类的干扰也可以让对面比较头疼,用的是铺场压到对手,被杀也不亏的那种,不过具体的我没有测试过,因为北京这边的环境遍地花。。。LZ有兴趣可以试下
其他基本上混宙的卡组就是让宙踏踏实实的打就可以了

相信你自己的铁壁也卡的要死,小牧的铁壁就没了,你其他的花支援者还多要费很难铁起来啊,商业道德是看对面卡组而定的,对月的限制是最大的,对雪、花、日要看情况,要是对宙单那基本就是自寻死路

月宙的话现在活 ...
谢斯塔45 发表于 2010-8-11 10:25
感谢各位意见
可以的话我会去试试月宙
谢谢

地花简单暴力是真的,还便宜。宙单简单暴力不假,便宜就粘不上边了。雪单杀牌很爽,OCG转来的人应该很享受。月单META太恶心,当然同样需要资金。手控日单主流,但是烧钱不说,要收齐是个问题,而且和有优爱的月单打就是猜拳定胜负的游戏。LZ大可参考以上意见再结合个人实际情况选择。

现在打地花的人大量。。。至今未收到关键张。。。悲剧啊。。。

至今只收到1张袁术的人飘过
小の鬼 发表于 2010-8-9 10:32

不如出给我齐4吧-_,-

手纸日单刚刚完全组齐,本人表示非土豪人士不要考虑这个卡组