Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱因斯坦

请教风之集会的问题

关闭 [复制链接]
双子村这次的女神MM貌似穿的很单薄,可惜不能泡。。。。

女神向来是那个装束,从来没换过,只不过画风不同而已

泡女神一点也不好玩,他又不会回家陪睡..

集会只能结一次婚吗  不能离婚了再结婚么? 那我花那么多精力泡那么多MM岂不没有用啊

想请教一下如果钓竿加长的话是否就是不能吊小鱼了

集市是三种长度对应三个长度地点,每个长度有自己对应的鱼。

小雪有纰漏啊--
台风天会有机会拉长短杆的线长或减少长杆的线长
————————
用语修改……

寻不算误啊,只是没注明台风天可以改变钓杆的性质而已,三种杆确实是对应大中小三种鱼的
台风天也不是天天有...

其实小雪的回答算是比较严谨的了——对应三个长度,而不是大中小鱼,因为有很少几种中鱼用短杆就能钓,有几种大鱼用中钓竿就能钓,而有几种中鱼需要用长竿钓。

我的意思是长杆可以钓到所有种类的鱼吗  还是近距离的就无法吊了呢?

再请教一下  游戏可以通关么? 另外为什么金矿5000而金币却便宜很多 造金币有什么用处没啊?

NW的资料帖不是废的,LZ应该好好看置顶资料才知道爱儿姐的强大
http://bbs.newwise.com/thread-425238-1-1.html  14L有详细的钓鱼清单
本作中,鱼的大小和鱼竿等级基本对应。小鱼和极少数中鱼对应初级鱼竿(短),大多数中鱼和极少数大鱼对应中级鱼竿(中),大多数大鱼和极少数中鱼对应高级鱼竿(长)。
另外需要注意的是台风这种恶劣天气时鱼竿会多飘出一个长度——初级鱼竿可以甩出中级鱼竿的长度哦。

向世界第一大集市进发吧!
这就是在故事一开始,镇长和主角对话的情景。
从这段简单的剧情中我们不难发现本作的主线剧情——集市的发展。
本作中,集市需要扩充四次。在前三次扩充的时候都会增加一些新的店面,而最后一次的扩充则是剧情最终的冲击。

0.5金用来中后期合成首饰更好
抽奖店II(金银铜币抽奖店),需要集市完成度75%才出现。

金银铜币是为了抽奖的,目标其实就是特奖不思议之水,增加体力最大值。其它都是矿石奖品,也有比较稀有的粉钻、钻石等。

再请教一下  我的集会完成度25%  请问如何才能完成到50%  现在卖到5万多了  是不是一定要卖到一定价格才可以 还是卖个几次5万也行。

另外 南瓜祭没有小孩到我家  而感恩祭晚上也没有MM到我家来 请问什么原因  快到和恋人看星星的日子了 请问我应该做些什么呢?

集市卖东西卖到一定限额就会提升完成度,并不是一次就有完成的,有个总额的
比如说要升到25%需要卖出总数1000万的数额,你就必需卖到这个数额才能升到25%

南瓜祭感恩祭发生的时间是早上不是晚上,从外面进入屋子时事件会发生,小鬼或MM会来你家,小鬼会找你要糖,MM会给你送巧克力
貌似是一个小时发生一次,从外面进入屋内就会发生,看看置顶的事件帖吧

无责任抛出--
规模 集市目標金额 达到下一等级必要累计金额
小 10,000~20,000 25,000~30,000
中 40,000~50,000 350,000~400,000 (25%)
大 80,000~100,000 900,000~1,000,000 (50%)
大陆第一 150,000~200,000 3,000,000(75%)
世界第一 500,000~600,000 剧情通关 (100%)

南瓜祭感恩祭从正门进入自己家后发生事件。
7:00~8:59 凯文
9:00~10:59 诗琼&拉拉米
19:00~  自己的孩子(生后260日以后)

每过一个小时就有一个结婚候补来接受礼物。
8:00~8:59 谢璐芙
9:00~9:59 安琪
10:00~10:59 芙蕾娅
11:00~11:59 秋牡丹

男性/女性结婚候补的心色达到蓝色以上。在星夜祭前一天要和他/她约好。

多谢楼上和楼上上  再请教几个问题   一个宠物最多可以放养多少个动物  我一只猫可以放2个鸡鸡  另外我的羊自己往外跑  下雪也往外跑 而且怎么推都推不回来咋办呢?

一只猫一只狗貌似就能照顾全团了,不清楚上限
宠物需要提升训练度才能放更多的动物,多练吧

羊会往外跑是游戏的BUG,无法解决貌似,节哀吧...

猫狗不会死,前期猫2狗1足矣==我2年还是10鸡6羊牛
留着点空位买2、3年出的新品种

集市里都是爱雨雪且不喜被人推回屋里的奇羊……

我现在进入第一年冬季的中旬了,机会也第一次卖到了8W以上,刚刚突破50%。由于有牧草种子做保障估计卖到7W以上没有太大问题,但是想保证10W以上估计有点难度,因为时间和牧草的价格原因吧。请问有什么好的方法把机会的销售额再次提高并保持销售的稳定性?谢谢

我现在进入第一年冬季的中旬了,机会也第一次卖到了8W以上,刚刚突破50%。由于有牧草种子做保障估计卖到7W以上没有太大问题,但是想保证10W以上估计有点难度,因为时间和牧草的价格原因吧。请问有什么好的方法把机会 ...
爱因斯坦 发表于 2010-8-21 12:25

进二年目就可以了
右边矿石店买银和秘银,左边矮人商店买宝石,集市下面的风车做胸针,一集卖三十万五十万小意思。

现在在追镇长女儿  已经满心了  但是看攻略  还要和镇长和伊萨德友好度到达5心  请问伊萨德是谁  另外镇长和他喜欢哪些东西