Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

港澳限定 三國傳 NO.01 真‧水晶之力劉備 (全六款)

沒錯 ~ 這次還是要介紹劉備
劉備到底目前要出幾款 ~ 答案是22款
http://agwolf.pixnet.net/blog/post/25948292 網誌中有介紹啦 ~
歡迎參觀 !!!
等到最新的限定到我再來張合照吧 !!! (我自己幾乎都有買)
我不是劉備控 ~ 只是SD控而已 XD

-----------------------------------------------

這款模型是 港澳地區 Turbo Jet X BANDAI 所發行的限定活動 !!!
模型一共有六款 ~ 每款都是屬於透明琉璃色的限定版
(跟先前出的透明組合包材質完全不一樣)
而且每款都有附上當地場景的紙模 ~ 算是觀光介紹商品吧 !!!
角色 & 景點的配對如下 ~
------------------------------------------------------
NO.1 劉備 大三巴 VERSION
NO.2 曹操 澳門旅遊塔 VERSION
NO.3 孫權 TURBO JET  VERSION
NO.4 關羽 媽閣廟 VERSION
NO.5 張飛 大炮台 VERSION
NO.6 司馬懿 事亭前地 VERSION
------------------------------------------------------
不過活動是跟Turbo Jet 的船票同捆 ~
所以單盒的售價高達208港幣 ~ 沒有特殊管道要湊齊真的是很令人有點難下手
下面是全部六張船票的圖片 ~

好家在還是讓我拿到四款 ~
關羽跟司馬我沒拿  ~ 主要是因為朋友只需要四張票
而且關羽跟司馬也沒新零件  ~ 所以就放棄啦 !!!
我兒子快出生啦 !!!  最近經費都在買嬰兒用品 ~ 還是省點吧 XD

下面先來看看放船票的紙包裝吧 !!!

打開後長下面那個樣子 ~

船票就卡在這一面 ~ 是磁條式的塑膠卡片

卡片正反面如下 !!!

下面是我買四款所附的四款景點造型紙模
不過因為展開真的太大了(每張都是A4大小 每組有四片) ~
目前沒地方收 ~ 所以我就沒展開啦 !!!

下面附上四款造型地台的組法

版件一覽 ~
原本白色的地方全都變成玻璃透明件 ~ 紅色零件變成透明粉紅

既然是新限定當然有附上 "真龍帝劍"啦 !!!

果然是港澳地區的商品 ~ 說明書是中文的

超速組完成 ~
亮的勒 ~
該版本的梗應該是大戰中所使用的水晶之力 ~
跟組合包的透明版是完全不同同的材質 ~ ~

全身透明到完全可以透視 ~ 連球狀關節裝在哪都一清二楚

來張跟 "桃園之誓" 組合包中的透明劉備 來張比較 ~

水晶版的是玻璃質感的全透明(可透光) ~ 組合包的明是屬於牛奶色的透明(不透光)

來張全武裝的比較 ~ 亮度真的差很多

內附的四把武器 ~ 還有久違的牙龍刀 XD

兩個版本武器的比較 ~ 組合包較為沉穩 ~ 水晶版的比較亮

真龍帝劍 & 龍帝劍  
連顏色都有所差別 ~ 個人覺得算是相當有誠意的套件了 !!!

順便補上
一般版龍帝劍 V.S. 水晶版龍帝劍

相較於一般版 ~ 水晶版的龍帝劍就如同漫畫中出登場的龍帝劍一般
是透明的 不可抓取的 ~ (劉備還無法使用的時候)

一般版真龍帝劍 V.S. 水晶版真龍帝劍

水晶版的真龍帝劍似乎比較薄 !? 不知道是錯覺還是怎樣 ~

星龍斬 !!!

龍帝劍 !!!

真模式 ~

龍帝劍雙刀流模式  ( 當然不可能有這種模式出現在動畫中啦 XD)

下篇開始會依序介紹其他款 ~ 敬請期待啦 !!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发,一个字,帅!想入啊!不知道去到香港买,还有不?

透明啊,大爱,我也想入……

还好对透明件免疫~顺便祝LZ的小baby健健康康,快高长大

对透明的武器比较有爱

这个是好东西啊!

这价格真不便宜

台座挺有意思的~就是怕潮湿天气啊

这个好漂亮啊,闪亮亮的

如果普通价格还能接受,炒过的就算了。

好囧呀,我21号过澳门,看下有无先

这东西 o(︶︿︶)o 唉

真的是骗钱啊,和长谷川的作风差不多了

这个应该叫 真 透明 三国传

骗钱骗钱。。。B社你真就牛

颜色不错啊

csjhqkwuhdiouqw

啥意思。。。买喷射飞航的票附赠是么。。。
P.S:我怎么又没赶上这波啊。。。

個人覺得這限定拼了很可惜``

中国的小孩们~~ 记得看自家的三国啊   不看旧的也要看新的啊(新的有改动)
不要给笨蛋改写自家名著史啊
笨蛋就只会骗钱的