Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 酱油苗

[皇道] 皇道卡牌第二期原图抢先曝光!(9月14日更新成品图)

画风不错,挺好

火的几张卡都挺厉害的 不要到时候都是闪的啊~~

全部闪的?应该不可能吧?
确实挺厉害的。。。抓们选的厉害的嘛
呵呵。。

更新了~~~~

螟蛉很鸡肋吧?只能复制对方的咒灵,说明先手已经被对方占了,而且很难和自己套牌形成固定的配合。
速攻性的失控灵体在打控制的金系卡组里面能有多大的空间?
风林很有前途~
求要塞卡内容~

只有等 然后还是等

螟蛉很鸡肋吧?只能复制对方的咒灵,说明先手已经被对方占了,而且很难和自己套牌形成固定的配合。
速攻性的失控灵体在打控制的金系卡组里面能有多大的空间?
风林很有前途~
求要塞卡内容~
波菠罗 发表于 2010-8-25 15:44
不能这么说吧?如果有些很厉害的牌,不是你选的颜色,你也可以复制来用呀。而且那种很厉害的牌,应该是后手比较有优势吧?你先出一张影天,杀了我一个怪,我接着你出张影天,杀了你的影天,你不就落下风了吗?所以厉害的牌在有些时候不敢轻易出,怕出去就死了。就这道理呀

我个人反而觉得这张牌超厉害

如果对手运气比你好,很快抽到超厉害的牌,你只要有这张,就等于,要什么有什么,多好呀
我超看好这张牌的

我个人反而觉得这张牌超厉害

如果对手运气比你好,很快抽到超厉害的牌,你只要有这张,就等于,要什么有什么,多好呀
我超看好这张牌的
第二期出了,我们这些打银火的人也可以有影姐玩玩了。。。
哈。。。玩影 ...
酱油苗 发表于 2010-8-25 21:08

螟蛉是金属性,银火用?难道规则改了?看样子继续加强金,对于其他属性根本无办法玩落去,除非有禁卡表。

螟蛉是金属性,银火用?难道规则改了?看样子继续加强金,对于其他属性根本无办法玩落去,除非有禁卡表。
tf_czx 发表于 2010-8-27 17:06
汗。。。我忘记他的属性了。。。不好意思。。。见笑了。。。一激动。。得意忘形了。...其实这个系列里面火有非常厉害的牌。。。我们放出来的那几张,超厉害的呀,你仔细看看。。。大BOSS

关于要塞卡。我们新版的说明书里面有呀

要塞:要塞是一种类似于咒灵的类型,用于辅助咒灵战斗。
●要塞卡的使用方法
★宣言要塞卡使用,同时处理费用的支付。
★要塞卡只能以支付该卡上的费用栏的费用来使用进场,或通过其他卡牌的效果进场。
★使用特定元素的咒灵时,能量区域中必须拥有该元素的能量。
★要塞卡在战场上时,效果使用就同时处理费用的支付。
★要塞卡及其效果即使使用失败,费用也需要支付。
★要塞卡每个牌手的战场只能存在一张。
★要塞卡不能作出攻击宣言,也不能攻击。

金有张“天之怒火”,这张无敌神宣唔知第二期其他属性卡有无新卡对应,而且火新怪的费用唔低被天之怒火无效简直就激死。我希望第二期其他属性都有新卡对应破解现在流行的金水战术,唔多元化发展好难令人有兴趣玩落去。

30# 酱油苗
电儿和炎童不知道什么效果,所以暂不评论。非惧者应该可以替代弱光虫的位置,但如果被咒术破坏,效果发动不了吧,有破绽。降世之虐杀者,效果是3点伤害就好了,这样刚好克制影天。所以6费在手出影天,降世一样要死。天武的指示物只防战伤,一样也要死在影天手上。现在金的天之怒火和影天是一个可怕的控场组合。

其实火里面本来就有张破坏咒术的牌,只是大家都觉得它没有用,很少有人用
你可以去查查

至于影天,他才三血,很脆弱,只要用效果,就肯定可以杀死他。比如亚弥陀,日天这种,或者两张破之刻。。。

其实现在金水占绝对优势的最大原因是他可以抽卡的牌太多了
人家拿着一手的牌,费比你多,手牌比你多,想要什么,很快就抽起来,怎么打?

第二版出来会平衡这种问题的。金水是那种控场型的卡组
等我们二版出来,会有一些进攻性卡组很强,攻击力超强,几下就打死你了,这样才可以平衡

我的个人想法。。。如果有误,欢迎指正

34# 酱油苗
天之怒火4费可以无效出场或效果,出怪也变得不容易。抽牌增加这是好的,这样可以平衡双方牌数的差距。银火确实无几多牌能辅佐抽牌。如果高攻的火卡能出D带迅捷确实可以有奇效,而且希望第二期有卡配合百战将军,现在的将军好废哦。

哎呀。。。被你猜到。。。
百战在第二版之后确实好用很多,现在看起来,确实是个垃圾

我们的很多卡,刚出来你都会觉得它是个垃圾,鸡肋
但是结合后面的系列,可能会变超级厉害,所以不要看不起任何一张牌哦

其实天之怒火虽然好用,但他毕竟要四费,费用不算低,如果你还要加上影天,你起码要留七费,那你其他的东西还怎么出?而且天之怒火没有聚能,很卡手,万一抽多了在手上,也挺烦的。

其实我们每张牌都有破绽的,没有哪张对付不了。不然就不好玩了

新的卡还是几好睇的~不过越来越像魔兽世界呢...

呃。。。。

我们有一个画手确实有点偏那种风格

看看怎么调整一下吧。我们有几个画手的画风还是很有自己的个性的。风格在渐渐调整中,看过我们画的人都说第二期比第一期好很多,等出来,大家再看看吧

中国版魔兽~?|

又更新啦

最近好安静呀。。。安静的我总感觉自己在跟自己说话

看着那些新卡的效果,我挺兴奋的也。。。可以从墓地拿牌,想想真兴奋。。。