Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[皇道] 皇道产品价格,销售卡店列表暨C级赛地点列表(新增上海店家)

看到在问,就把价格写一下.

补充包:9块,12张,含一张银质或者一张闪卡

起始包:优惠期间是25一盒,原价是39,50张平卡加两张银质加随即闪卡

黄金包:全闪卡,18一包,六张

广州市:
无忧界卡牌玩具模型店(总店)        广州市盘福路添濠北街31号地下        020-83602723  
广州东山童梦        广州市东山龟岗大马路1号珀东商业广场负一层G202铺        13798139862  
广州帝爱卡牌店        小北路接龙一巷32号101(应元路口麦当劳后边第二个路口)        13610205791
学通卡牌店        广州市中山七路葫芦狄街88号        18925067843
执信南玩具店        广州市执信南路51号        020-87332408
创梦万智牌俱乐部        广州市中山五路公元前动漫星城负2层夹层内        020-37598740  
梦乐园        芳村鹤洞商业广场D-24(真光中学正门对面)95共和        15322367285
状元卡牌店        广州市越秀区北校场路29号(环市小学后面)        13719337008
音乐盒子        广州市罗岗区汤村大道汤村下坊二        13560399131
演动        天河区体育东路体育东幼儿园对面103 26        13710239268
玩通天下        天河区五山花园泽生商场二层203-205铺        13416112883
无忧界玩具卡牌万国店        广州市海珠区前进路40号5楼5B71-5B72        13560048342

桂林市:
水云阁桌游吧      广西省桂林市七星路        150773090684

上海市:
童梦百米香谢店          黄浦区浙江中路229号百米香榭209室   电话: 021-63619708 13818173821
童梦徐家汇店              徐汇区漕溪北路339号百脑汇2店(教堂正对面)4楼4A03.    电话:18901635155,13818053295
百米香谢冠智店           黄浦区浙江中路229号百米香榭223室    电话:13671870277
上海汇城卡牌店          徐汇区龙川北路153号     电话;13601941744
藏宝海湾桌游永寿路店  黄浦区永寿路158号     电话:63850315
地精卡牌店                黄浦区文庙路128号    电话:13817269764
上海冠智瞿溪店          黄浦区瞿溪路309号2楼(近西藏南路)    电话:13817008547
上海B2桌游吧            方斜路525弄2号楼1102室(明华大厦)         电话:021—63452537

偶在杭州的 ,不知道有的买不。。。   帮顶,如果第一套入的满意,以后如坑那是没商量的

呵呵。。。。

感谢支持呀。。。
不过我们现在有销售的店铺只有广州,桂林和上海。
杭州离上海很近呀。有时间过去玩的时候可以买呀

星期一总结上海销售店铺发过来
有时间记得去看看哦!!!

没有江苏吗??

暂时没有哦。。。。
呵呵。。。

我们在陆续推广中。。。

淘宝店有吗?
如果有淘宝店那购买会相当方便。

目前暂时没有官方的网络销售渠道
你可以去官网查查卡商们,很多都接受网络交易的
很容易的。。。
呵呵呵。。。

地址:www.tkw99.com

可惜北京没有啊……

瓜姐想跳TCG坑?

其实以前玩过游戏王
不过成功跳出-V-

恩,看到你在多叔的帖子里做担保-v-

北京这个月底前一定会有

等我!尽快!

支持一下~~~~~~~~

北京这个月底前一定会有

等我!尽快!
酱油苗 发表于 2010-8-21 01:44

我代理好了-V-

我代理好了-V-
Regua 发表于 2010-8-23 00:46
嘿嘿。。。是不是真的呀?把联系方式站内发过来吧。聊聊看呀!

希望在福建也能很快见到卖的地方.....

更希望有网购....已经习惯这个购买渠道了= =

网店近日就出现,下个星期!

希望在福建也能很快见到卖的地方.....

更希望有网购....已经习惯这个购买渠道了= =
stemranpower 发表于 2010-10-9 20:40
福州已经有卖也有人玩了,在安泰

福州已经有卖也有人玩了,在安泰
七零八落侍 发表于 2010-10-10 01:43
真的吗?哪个店呀?能不能给我个联系方式呀?

福建省福州市鼓楼区安泰中心A区12号益平电子 350001 林文 13905010674
是我这里