Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 中国口止坛反赌最新进展

扫黑已查三支联赛冠军队 天津辽足前老总招供涉假
体坛周报特约记者邓锐沈阳报道 反赌扫黑不是尾声,只是处于收尾阶段,最新的情况表明,由南勇、杨一民、张健强、尤可为、陆俊、黄俊杰等人牵扯到的当事者依然被专案组深入调查,加上被勒令降级的广Yao和成都谢菲联,前后被请到沈阳协助调查的中超俱乐部不少于8家,其中还包括三家职业联赛冠军俱乐部。(编者注:职业联赛以来,赢得冠军的俱乐部包括大连、上海、山东、深圳、长春、北京六家)
  除了穗蓉两家之外,其余涉及到的中超俱乐部,都是被南勇、杨一民、张健强、尤可为、陆俊、黄俊杰等人牵扯到的,要么是行贿受贿问题,要么涉嫌参与到尤可为操作的假球赌球等。在尤可为、王珀、范广鸣等人被抓的时候,他们都交代了很多材料,专案组一直在根据相关的线索进行调查。南勇、杨一民、张健强、陆俊、黄俊杰等人被抓之后,线索更加繁琐,涉及到的俱乐部更多。根据他们的交代,专案组自6月份南非世界杯以来一直没有放松调查,而是不断请一些俱乐部的人到沈阳“协助”。这些人包括辽足、沈阳海狮、天津泰达等多家俱乐部的前负责人,还有曾经负责裁判工作的相关人员。其中的一些人交代了不少问题,只是因为时间已经很久,查证相当困难。
  在这些被查的俱乐部前负责人中,有些是例行公事的,比如天津泰达。专案组接触天津泰达两任前负责人,其中的一位是过渡人物,他负责俱乐部只有一年的时间。在这一年的时间里,泰达俱乐部资金宽松,保级无忧,似乎没有涉及假赌黑的前提条件。专案组到天津的时候,该泰达俱乐部前负责人当时正准备在医院做手术,见到专案组的人之后,他主动要求到专案组所在的临时办公场所说明情况,手术可以稍后推迟。事实证明,他没有涉及到什么问题。
  另外一个被调查的俱乐部是辽足,重点是该俱乐部的几名前总经理。辽足向来都很敏感,是事故多发地带。不过,都是个人行为,辽足俱乐部还没有愚蠢到整体裹入假赌黑的地步。该俱乐部的前负责人在协助调查的过程中,前前后后说了不少事。当然,这些事不会影响到整个辽足俱乐部和整支球队。由于专案组在请他们去协助调查的时候,早就掌握了一定的线索,这些线索正好是他们在俱乐部担任负责人时发生的,有些事情他们想不说都难。广Yao和成都谢菲联被降级说明一个事实,如果是球员或者教练、官员的个体行为,没有上升到“法人”的高度,俱乐部和球队就不会留下污点。深入调查,更大的作用是震慑。

是足坛- -好吧我打错了

“你这是自寻死路!”

3# 我来自一中
好吧这是事实报道,不是反动言论。。我只是搬运工而已

好吧,勤劳的搬运工先生。由于你今天的辛勤劳动,你很快就可以休假了。

5# 我来自一中
好吧如果你这么说的话给我个理由吧,我到底违反哪一条了

5# 我来自一中  
好吧如果你这么说的话给我个理由吧,我到底违反哪一条了
侺矵 发表于 2010-8-16 16:48

进游戏王区、其他积分限制区的新会员新会员注意,在本区刷版连续6贴以上即警告两次

===================================================

以上。。。

额。。(⊙o⊙)…

最近的新人为了练霸气不停无差别无意义转贴或者回复,说实话是严重影响了平时浏览的舒服感

9# abchuai
新人为了攒够40分发帖也是很不容易的。。回想一下你的当年把

9# abchuai  
新人为了攒够40分发帖也是很不容易的。。回想一下你的当年把
侺矵 发表于 2010-8-16 16:59

LZ真风趣

http://bbs.newwise.com/thread-488075-1-1.html

我强烈要求把这帖在版头全文张贴。

LZ是风趣过头了,LZ的意思难道就是:我是新人,我有权刷积分!你们都不应该因为我的扰乱而反感!我扰乱秩序我自豪!
这是什么无理的理由?我当年?你看看我是啥时候注册的吧,兄弟,说话之前先做到调查再讲。

11# 我来自一中
好吧,那你随便吧,禁言我吧

说起来其实我这个号是个马甲……

LZ你要不是一下子刷得那么厉害……我们还能跟你耐心地讲解一下如何融入NW……什么该做什么不该做……

但现在LZ已经……唉……

也许出来后我们再聊吧……

啧啧啧,欲速则不达

看来没多少人懂啊

这要慢慢来呀!太过急进会导致适得其反的。

已经出事了,新人刷分是难,难就慢慢来嘛,何必急

和平过渡例子一号
虽然是马甲
所以说呢,40积分不是你刷分的借口

路过看看