Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【双子村】可能是火星的初期赚钱法..

关闭 [复制链接]
玩到秋天..只有10几万,可能是我太懒,不过就这10几万还是用这个办法赚的,嫌麻烦的人就无视吧...是这样操作的...
首先有两个杂货铺嘛,只要它开业就去看看,如果有米或者面粉,就用什么所有的钱买最大数,然后回去做米饭或者面包,米饭还可以进一步加工成粥。面包的话,如果运气够好,又卖面粉又卖咖喱的话,也可以再加工成咖喱肉包,然后去出货卖掉,粥一个大概能赚50左右,面包只有40....咖喱包我也不知道能赚多少,一直没碰到两种材料一起卖。

火星了的话大家不要骂

不会闹你了
刷料理的方法其实在游戏出来的时候就已经有人在用了

小麦粉变成面包去卖
米换成饭再换成粥之类的

原来如此,我果然还是火星...

WIKI上很早就有这个了,小麦粉加工成面包不够,还要进一步做成土司

还是土司好赚,回报率比粥高,但是土司需要煎锅,第一个月还是用粥刷钱吧

本人在努力地刷着并跑过..

这方法不错啊。。。

可悲的做煮鸡蛋卖了三天的人飘过……

表示煮鸡蛋是赔钱料理……

不解的是,米为什么不能直接做成粥呢?难道米饭做成的粥比较好吃?

初期的……在下记得还有香水赚钱法……很有可能火星……

http:// mcwy.tgbus.com/xinde/2010/07/11/09471418370.shtml:

首先,这办法刷钱需要你手里有一点启动资金,当然比料理需要的要高,不过比料理赚得多很多
  其次,这个办法也是刷钱,很枯燥,除了需要自己动手以外,与使用金钱的金手指本质上没有区别,认为作弊可耻者可以不用看了
  大家应该对蓝铃村的花店印象很深吧,花店除了卖成品花,还可以把花加工成花束跟香水,花束基本是赔钱,但是香水就不一样了
  一般卖价400+的花,花200加工成香水后可以卖1800+,卖了就赚400左右,但是也不排除有些600+的花类加工后也卖1800+的情况(冬天的600+的花类就是一个例子),夏天的玫瑰花,加工成香水可以卖到2500+
  拿不准的话可以先做一个香水看下卖价,接下来的事,不用我说你可能也知道了,把钱全都拿来买花吧~~~
  PS:当年荷兰人眼光真独到~
  PS2:花店GG,你就素那活雷锋啊~~