Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助小岛!两位斑竹快来呀!

关闭 [复制链接]

1,小岛中难道没有小精灵或者小宠物帮忙农牧业之类的吗?
那到后期不要忙死?那么多田我怎么收?

2,小岛中各人喜好都是什么?有没有表格之类的?
3,怎么耀珠也有品质等级??
B级耀珠和S级耀珠有什么区别?

没玩过小岛,不过在置项的资料帖里应该有吧
去找找吧

小岛的资料是最少的,因为玩的人少吧

先声明,小岛这作小雪也没怎么玩,太崩溃了。

1.精灵是有的,但是不知道能不能抓来当苦力,似乎不能的样子
2.翻了翻资料,似乎前辈没写喜好物。有没有居民清单什么的,看看里面有没有写。或者LZ懂日文的话,小雪可以找点日文资料来
3.那个品质可以无视的,应该不影响效果,至少太阳是。

小岛没多少人玩是因为它太毁屏了,而且还需要左手足够大,否则很抓狂- -

1.精灵是有的,但是不知道能不能抓来当苦力,似乎不能的样子
——————————————————
??不应该啊??无论是矿石镇驿站的精灵,还是集市,RF的宠物,貌似牧场系列从来没有出现过主角单干的现象,否则到后期怎么办?

2或者LZ懂日文的话,小雪可以找点日文资料来
————————————————————
在下不懂,,。。。。。。。。。。那全部居民出现条件有没有啊?不要NPC,要带脸的

3,其实那些毁屏的小游戏可以不玩的,大不了家畜的亲密度增长的慢一些

有不干活的精灵的——出门左转正好有个蜜糖村的帖子,然后置顶的蜜糖村攻略里有写那里面的精灵就不干活的。
小岛不清楚哪些有脸哪些没面……如果大大的资料里没写的话,估计小雪最多也是从日站搬点过来……

最后,小雪说的毁屏其实就是指它全触操作,实在是很不习惯…