Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

对应杀人一问

如果我方使用笔谈杀死对方曹操,但对方对应宣言曹操训觉,是不是不可以转为杀死另一个人物?

那如果我方使用美如,伊吹杀死对方人物,但对方对应宣言曹操训觉,是不是不可以转为杀死另一个人物?

不管有没有红字都不能转为杀死另一个人物?

1、不可以,笔谈有红字【相手キャラ1体】,指定对象被睡出去之后解决失败
2、曹操睡觉需要对应事件使用,伊吹吃美鱼杀曹操的话是没法睡的。如果是用伊吹付费使用不幸的场合,一旦不幸指定的对象被睡走,与笔谈同理,不幸解决失败;而伊吹的惩罚带人可以随意选择

楼主还没完全搞清楚指定(红字)的概念,有红字的特殊能力和事件必须指定了对象才能宣言使用,对手对应做事情使对象消失就会解决失败;没有红字的情况下则是在解决时才处理,例如 EV-0463 モデル,不需要指定角色作为对象因而可对美鱼使用来杀人,但倘若对手对应用爆解等手段干掉美鱼,你接下来继续处理自己的模特,就得把另外一个己方角色移出游戏了,仅仅场上没有己方角色时才会解决失败。

2# yizhiyang
美鱼不是要自己被取除才能杀人吗。。。。爆解美鱼杀不了对面的吧。。。。

2# yizhiyang  
美鱼不是要自己被取除才能杀人吗。。。。爆解美鱼杀不了对面的吧。。。。
MSX008 发表于 2010-8-24 17:58

对手对应用爆解

4# yizhiyang
- -我看左了。。。。
原来是模特自己的美鱼。。。。
还以为是对手用模特。。。。

thx...還有...如果在自己回合逮捕砂音是不是可以不讓砂音回手和抽1...

但對手回合就不能?

都可以回手吧,這個屬於由於離場而觸發的被動效果,不會搶時點又回合玩家決定先後的

一直有个疑问 我觉得不幸杀自己人时候是没有对应的 支费无时点直接杀一个人 这时候应该怎么着都没辙吧?

不幸掰自己一个人是补足使用费用,那个人物预定破弃,在不幸处理的时候才破弃。

另外....如果食料宣言用來召喚曹操,而我方對應殺死了食料的話,曹操也能登場成功?

付费宣言不能被对应,食料如果要产费,你只能用常态能力让其无效,通常的杀是不行的