Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 堕之翼

最后的黑魔导

﹃_﹃〣給我一個不能拿的理由?
Hunger.Silent 发表于 2011-12-1 20:53

此卡召唤、特殊召唤成功时,可以从自己的墓地里选择一张魔法卡加入自己手牌。
据说是卡时点,我又被口胡了么……

雖然有各種速攻魔法可以把混黑在連鎖二以上特召而造成卡時點,但不代表用速攻魔法特召混黑就會卡時點

用光暗C1出混黑不会卡时点

恩,既然主角卡是通常怪的话.....
KEY卡兼魂卡:
      卡片编号:2527
      禁卡限制:普通卡

卡片PASS:04392470

卡包:Booster 3,Booster R2

罕贵程度:平卡N

日文卡名:レオ·ウイザード

美英卡名:Leo Wizard

中文卡名:狮子男巫

卡片种族:魔法师

卡片属性:地

卡片星级:5 ★

攻击力:1350

防御力:1200

卡类:通常怪兽

效果说明:描述:披着黑披风的魔术师。其正体是只能说话的狮子。

其强大相信大家都了解,微妙的星级,微妙的攻击力,微妙的属性,微妙的种族,通常怪的优势。集各种精妙为一体。虽然抽到可能产生手札事故,但是也有凡抽、叉祭、1对1等卡处理。次世代黄泉帝系统,使通招出来也不亏卡。还能混沌终结王。
1350的攻击力不踩奈落,而且一般也不会踩神警(对方发神警估计有点亏),唯一的弱点是落穴,不过压力不大。1350、5星可以被混沌终王拉出来3+5=8星众;配合青蛙3+5+1=9(3叉),也是废铁龙cost。唯一的遗憾是攻击力如果再高100就完美了:1350可以打下去两种颜色的齿轮,但是打不过绿齿轮,被1400众压着。但请转念想想,1400遗言众将不能撞狮子男巫来遗言。如果是终王拉,当然想到类比的太阳神官,但是其一太阳神官攻击只有1000,打点上少了点,其二属性,帝属性使得狮子男巫可以被巨大老鼠拖,还可以调自然岩龙,就是不能从手牌特招导致不容易和带菌出奥金。

小志的操作顺序不是很好啊,先旋风再调怪最后抢黑魔导比较好吧……

唯一一点要吐槽的就是。。。。。。前面也说过主角这个“决斗王”不过是相对来说的“井底之蛙”为啥还那么“王霸之气”呢?这到了后面要怎么写?难道比海马夹克还高傲?

唔,一口气看完了,加油!(狮子男巫真心好能次元魔法能魔法阵)

我突然發現原來是一年前的作品
最近好像又更新了,劇情蠻可以的
希望作者可以補完,不要富奸化

lz真是激情澎湃啊!写的不错…虽然我对黑魔导无爱,可是看了你的小说后,有种想组个和洪王一样的…虽然我知道会卡死我自己…还有,望lz能定期更新啊!

这几天想参加参加IDUEL组织的周个人赛,所以就没管更新了orz
其实我前几天看的时候也发现了,感觉很奇葩啊~~
其实“井底之蛙”是相对的,这井有多大才呢,另外,那个话其实最多是自嘲罢了
富坚……小弟情何以堪
一般来说,8天2更,偶尔会爆发+1更~~~~

三十 妹子!妹子!

午后的平衡市,总是暖暖的,让人想要睡觉。

“唔~~~~”头带着尖尖魔法师帽的莉可懒洋洋地伸着腰,她此时穿着一身漆黑的法袍,平平的身板隐藏在宽大的袍子下,看起来她还是个小女孩。

不过这么一身奇怪的装束总能吸引路人疑惑的眼光,要知道,今天可不是cosplay动漫节。

“啊啊,这边吗?”莉可一只小手举在胸前,手上放着一个圆形的罗盘,罗盘的指针总是在不断地晃动着,但方向却始终指向着北。这个难道是指北针吗?谁知道呢~

认准了方向的小莉可便“嘿呦嘿呦”快速地跑了起来,只可惜……

‘噗叽’她被袍子绊倒了……

“啊呜,疼~~~”小莉可苦着脸隔着袍子揉了揉受伤的膝盖。还好,只是擦伤。

“啊!!!!”

“天啊!!!!”小莉可的前方传来一阵惊呼,小莉可抬头望去,发现那边聚集了好多人,而自己身前的罗盘也是指向了那里。

“借过借过~~”个子小还是有一定好处的,莉可缩着身子不费力地便从一群臭男人里挤进了最里面。抬眼一看,原来有两个男人在决斗。

不过这两个男人在莉可的眼中产生了截然不同的形象,一个是无论是身材还是外貌都是标准的帅哥,而另外一个无论怎么看都像是以前长老告诉她的那种专拐小女孩的怪叔叔。而罗盘竟然指向了场上!!!

“一定是那个大哥哥。”小莉可满怀希望地把罗盘指向帅哥,可惜指针晃了晃就偏了开去……

“不……不是吧……唔……”被现实重伤的小萝莉顿感无力,一双灵动的眼睛里已经噙满了泪水,嘟着一张小嘴煞是惹人怜爱。只可惜,就在这时,在场观众的惊叫再一次把小莉可淹没在了人群中。

“天啊,难以置信,大志竟然输了……”

“我艹,我实在不能相信,那么猥琐的人竟然赢了?太没天理了……”

台下一片喧哗,而台上的两个决斗者显得则要冷静的多。

“不错,你赢了呢。”大志不愧是决斗经验丰富的高手,对于这次失败他也没有太过在意。一边等待幻象消失,一边对对手赞美着。

“哪里,”而猥琐大叔却扣着鼻孔,一点也没有高手风范,“要不是你刚才放弃了进攻,胜利者也就不是我了。”

“呵,是呢。”大志释然一笑,“或许是我太迟疑了吧。恩,指教了。”

“指教了。”

“接下来的决赛,或许会很精彩。”大志留下这么一句,便走下了决斗场。

“这——这个结果实在是太出乎意料了。”迈克适时地扯开了喉咙,“我们没有想到二号种子魏燃志竟然在四强止步,而孜腾则成为了本次大赛真正的黑马,一举拿下决赛的入场券。”

然而,身为当事人之一的猥琐大叔却一点也没有兴奋的样子,他只是把鼻屎随手一弓单,便用那刚刚扣过鼻子的食指指向了前方的台下——那里,就是洪王站着的地方。

“这是孜腾在向洪王挑战吗??”迈克激情豪迈地举着麦克,“两大晋级决赛的选手在没开赛前就碰撞出激情的火花了吗?!”

迈克偷瞄了一眼老板,待看到老板点头后他才说道:“那么,接下来,就让我们来欣赏这最后、也是最华丽的决斗吧!!!有请——洪王上场。”

一片欢呼声中,洪王迈着自信的步伐走向决斗场,而这时,大志也刚好走过洪王的身边。

“你真让我失望。”洪王只说了一句便从大志身边擦身而过。

大志也没有回头追望,只是望着天似乎自语着:“我们……是不是都活在了过去之中?”

“我宣布:平衡市KC第六届游戏王决斗大赛决赛——现在!!!!

“开始——!!!”迈克依然是解说。

三十一 决赛开始

“是不是很意外呢,”猥琐大叔吹着口哨,“你的决赛对手竟然是我?”

“无论谁是我的对手我都不在意,”洪王把卡组上膛,做好了准备,“我只知道你——将败在我的手下。”

看着洪王胜券在握的样子,猥琐大叔不屑地暗啐道:“哼,真是张让人极度不爽的嘴脸。”

“DUEL!!”——LP:8000。

“先攻我拿下了,”猥琐大叔固然一脸颓废,但身手却甚是敏捷,“我的回合,抽卡。”

“盖覆一张怪兽,同时,盖覆一张卡,回合结束。”猥琐大叔只扫了一眼便做出了决定,可见他不仅操作精湛而且对自己充满了自信。

“我的回合,抽卡。”洪王看了看手牌,一如既往地做出后攻动作,“通常召唤[熟练的黑魔术师],攻击——!”

黑袍术师挥舞着法杖一击便击溃了猥琐大叔的怪兽,那是一只脑袋闪着红灯的蝠翅恶魔,奸笑一声便烟消云散。看到那奸笑,洪王知道这个攻击并没有完结。

果然——

“发动[地狱治安警察]效果,从卡组特殊召唤一只1星恶魔族怪兽。”猥琐大叔从卡组拿出一张怪兽道,“我特殊召唤的是[平庸鬼]。”

平庸鬼?洪王皱眉,这是一张毫无效果的1星恶魔族通常怪兽,甚至攻击力防御力都可以说是决斗怪兽中最下级的。一个能够晋级决赛的选手不可能平白无故放这么一张卡片……

洪王看了看手牌,他知道此时的他可以轻而易举地拿下第一滴血。但是,那只是一种亏卡的抢血手段,对于像决赛这种刚刚开局,多留一张底牌要比都一滴血重要得多。

“盖覆一张卡,回合结束。”

‘来吧,就让我看看你打赢大志到底有着怎样的实力。’洪王双手环胸,拭目以待着。

“我的回合,抽卡!”对于黑魔导卡组来说,熟黑是一个相当重要的纽带,只要他集齐了三个魔力点,就可以压场一张黑魔导,也就是说,在没有把握秒杀熟黑的时候,还是尽量不使用魔法的好。

再想起那张恐怖的黑魔导执行官,大叔不禁想到:‘真难受啊,面对洪王这种克制魔法的卡组。’

“通常召唤——”既然如此,那就先这样吧,“[巨大平庸鬼]。”

洪王看到那庞大的机械怪兽,眼神不禁一聚:果然!平庸鬼固然渺小,但巨大平庸鬼却是个棘手的存在,2400打点足以碾压一切低级怪兽。

但是,这家伙有一个致命的缺陷……

大叔食指一指,命令道:“巨大平庸鬼攻击——把那个碍眼的家伙给我粉碎掉吧。”

伴随着‘轰隆隆’的响音,巨大平庸鬼拖着庞大的身躯向熟黑靠近,体前两个巨大的螺旋探头眼看着就要粉碎熟黑了——

然而,就在这时,‘叮——’的医生脆响,探头没有如期粉碎熟黑,众人看到的却是探头弓单在了一个金属雕像上。

“连锁!!发动速攻魔法[次元魔法],将熟黑作为祭品,从手牌特殊召唤一体魔法师族怪兽!”原来刚才洪王毫不犹豫地进行了连锁,“我特殊召唤的是[黑魔术师]。”

当雕像的封印门开启的时候,踏步而出的便是洪王最强大的仆人——黑魔导,一如洪王强攻的性格,他在开局的第一次交锋便唤出了王牌。

台下一片欢呼,而迈克也时不时地加上一把火。

“呀啦呀啦,真是个帅气的怪兽啊。”猥琐大叔吹着口哨,口吻里却没有那种恭维之意。

“还没完呢,”洪王道,“发动次元魔法的第二个效果——破坏场上的一只怪兽。”

洪王食指探出,他选择的不是棘手的巨大平庸鬼,而是“我选择破坏的是平庸鬼。”

话音刚落,几条锁链便从金属雕像的身后绕出,一股脑缠在了惊慌失措的平庸鬼身上,可以想象,只要大叔没有任何动作,平庸鬼就将被锁链绞杀。

“如果洪王的连锁成功了,那么因为巨大平庸鬼的效果,孜腾将要受到2400点的伤害反噬!!!”迈克快速地为观众解说这隐藏的连锁。

“我怎么会让它发生呢?”猥琐大叔却显得轻描淡写,“连锁,发动盖卡!”

当盖卡翻开的时候,猥琐大叔阴然一笑:“洪王知道这是什么吗?这将是你卡组的噩梦——祭掉场上的巨大平庸鬼,发动通常陷阱[暗之卡组破坏病毒]。洪王,我想,你知道我要选择的是什么。”

‘什么?!这张卡……’洪王不禁皱眉,这张卡,对于他的卡组来说的确是一个噩梦的存在。

没错,孜腾选择的是——“破坏:魔法卡。”

三十二  弱小而强大的存在

“破坏:魔法卡。”

‘砰!’随着猥琐大叔的口型,洪王的手牌[千把刀]被打进了墓地。

“来吧,洪王,让我看看你的手牌。”猥琐大叔一幅小人得志的嘴脸,纵然看不惯,却也没法上去把他的脑袋打成瘪茄子。

[创世之预言者],[见习魔术师]。这就是洪王的手牌。

猥琐大叔习惯性地吹着口哨:“可惜啊,只破坏了一张魔法卡。”

‘啪!啪!啪!’猥琐大叔一口气连盖了三张卡:“回合,结束。”

在暗毒的效果之下,大风暴、黑魔弓单甚至是旋风都没法发挥效用。而且这个时候连盖三张卡不仅仅可以拖住对手的展开,最重要的是可以给予对手以巨大的精神压力。

洪王虽然面不改色,但如果细心观察,还是可以看到他眉宇间透出一种焦虑。

“我的回合,抽卡!”洪王刚抽一张卡,片听到‘砰!’的一声,卡片[黑·魔·导]便被打进了墓地。

“真危险啊~”猥琐大叔夸张地擦了擦倍儿亮的额头。

“难怪大志会输给你,暗毒对他的卡组的打击的确非常大。”洪王说道。

“呐,洪王,这个时候的你,该怎么办呢?”

“召唤[创世之预言者],预言者直接攻击——!”然而,洪王丝毫没有犹豫。

“不愧是洪王,选择了毫不犹豫地进攻。”大叔难得地夸赞了一句,“那么我也该对你盛情地款宴。

“发动盖卡[限制苏生]——特殊召唤[地狱治安警察]。”

突然,一只机械手飞速地探入了地下,紧接着,那个脑袋顶着红灯的治安警察再一次回到了地面。而洪王依然没有放弃攻击,预言者毫不停顿地打破了那顶红灯,机械手也随之碎散。

“唔……”1700点的战斗伤害猥琐大叔着着实实地接下了。

“发动[地狱治安警察]效果,从卡组特殊召唤一张平庸鬼。”

看着那张丑陋的平庸鬼,洪王感到一阵烦躁,这种渺小的存在就应该被强者碾压掉。

毫不迟疑“黑魔导,把那个平庸鬼彻彻底底的粉碎吧。”

就当黑魔导的魔杖要接触到平庸鬼的时候,大叔的场上骤然出现一体高大虚幻的冥王哈迪斯,高大的哈迪斯右手一把扭住了黑魔导的咽喉,而左手也毫不留情地抓起了治安警察。在一阵狂笑声中,他将两者一起引爆了。

“什么?!”洪王直到这时终于不再淡定,脸上也出现了烦躁的情绪,“你竟然让高贵的黑魔导跟你那个杂碎一起进墓!!孜腾,你对我的侮辱我完全地接收到了!!”

就在刚才,孜腾发动了第二道连锁[仇恨炸弓单],它的发动使得强大的黑魔导与渺小的平庸鬼一起埋葬在了墓地之中,同时,洪王还受到黑魔导攻击力2500点的效果伤害。

“哼哼哼,”猥琐大叔抹了把胡子拉碴的下巴,好不惬意地说道,“感觉如何,与渺小的怪兽一起自爆的感觉如何?一定是……非常爽吧,哈哈哈哈哈,至少我是非常爽的。”

“孜腾,我一定要将你打败。”此时的洪王感受到的是比以往任何一次决斗失败还要严重的羞辱感。在以前,无论他输了多少次,至少对方依然会用最强大的怪兽来战胜他。而此时,洪王就感觉自己好像被一群小丑耍了一样。同时,洪王还感受到了一股无力感,这种感觉就好像一只能够威慑狮子的大象,却奈何不了成群的蚂蚁一样。

“回合,结束。”洪王恨声道,他此时场上只有一张创始者,以及手牌的彼得。

“哈,洪王。”猥琐大叔轻笑一声,“在你回合结束的时候,让我来送你一点礼物吧,不要太感谢我哦。”

“发动第三张盖卡——[错误苏生]。”大叔食指轻点,“复活吧,

“[巨大平庸鬼]。”

当那刚苏生的巨大平庸鬼傻头傻脑地找了半天也没找到平庸鬼后,义无反顾地自爆了。而洪王,也只能沉默着承受2400点的伤害,一次交锋下来他只给予对方1700点的战斗伤害,而对方,却给予了他4900点的效果伤害。

“我的回合,抽牌。”善于操控弱小怪兽战斗的猥琐大叔灿烂一笑,从卡组抽了一张卡。

而洪王,则面临着一场巨大的危机!!!!

PS:长夜漫漫,索性多写几章好了,反正也是无聊~~~~~~~~~~~~~

三十三  危机!!

危机!

危机!!这是一场巨大的危机。

“太精彩了,”解说员迈克喷了一地的唾沫星子,“真是太棒了。这些原本弱小的怪兽在猥琐大叔——啊,不——是孜腾的操纵下竟然能够爆发如此强大的实力,仅仅依靠效果伤害一口气拿下了洪王4900点的LP,实在是太厉害了。难道洪王不败的神话,将要被打破吗?”

“切,他的神话早就被打破了。”已经了解真相的大叔不禁对迈克的解说嗤之以鼻。不过圈内的事实连他也是刚刚知道,也就难怪普通人不知道了。

‘那就让我来终结他的神话吧。’大叔暗暗想着。

“召唤[三眼怪]。”大叔利索地召唤出一个毛茸茸的恶魔族怪兽,别看他是一个小球球,但也显露着恶魔族特有的狰狞表情,“攻击——同时连锁,发动[收缩],消亡吧,预言者。”

张牙舞爪的三眼怪圆鼓鼓地冲向了缩小一圈的预言者,一爪子将预言者的粉脸刮花了,丝毫没有怜香惜玉的概念。

战斗结束之后,洪王的LP只剩下3000点,不是很少,却也不多了。

“回合结束。”

“我的回合,抽卡。”

‘砰!’[回忆的秋千]随着[黑·魔·导]的步伐一起送了墓。

“盖覆一张怪兽,回合结束。”无可奈何的洪王只好选择了防守。

猥琐大叔的场上只有一张三眼怪大刺刺地战场。他之所以会毫不犹豫地选择直接发动[收缩],就是因为他算好了洪王的卡组有太多的魔法,也就是说下一回合抽到魔法的概率实在太大了。

既然如此,也没必要耍那些个手段。这就好像猫抓耗子,多玩一会儿。

(握拳,洪王垂下的右手慢慢地握紧,即使当初败给那个神秘的少年他也没有这种感觉,更何况现在的洪王已经走出了过去的阴影,一心想要再次辉煌的他又怎能接受这种结局。悄悄然的,一颗愤怒的种子在洪王的心中迅速发芽。

“我的回合,抽牌。啊唔~~~~”大叔一边抽牌,一边夸张地打着哈欠,似乎是在藐视着洪王。

不过大叔一看手牌,打着哈欠的嘴差点抽抽,竟然是[巨大平庸鬼]!!

‘天啊,’大叔糟糕地想着,‘决斗女神你也不要这么跟我开玩笑吧,我才放了两张[巨大平庸鬼]而已,竟然都上手了?!!’

“三眼怪,攻击!”无奈,大叔只好攻击见习,纵然他知道见习有遗言效果,但能杀一只是一只。

见习毫无悬念地死了,洪王没有选择拉固执的老巫师,因为他知道三眼怪有比见习强大得多的遗言效果,此时破掉三眼将给他带来更大的烦恼。

“我的回合,抽牌。”

‘砰!’与决斗女神跟孜腾开的小小玩笑相比,决斗女神跟洪王开的玩笑要严重得多。洪王连续三回合抽到魔法,也毫无例外地都送了墓,这次送墓的是[扩散波动]。

毫无动作的洪王只好结束,而看大叔的脸,他显然抽中了一张好卡。

在破掉第二个见习之后,猥琐大叔盖覆一张卡回合结束。

接下来,暗毒的效果已经消失,洪王将要抽至关重要的一张卡。

“我的回合,抽牌!”

洪王的命运,将会是如何?

巨大平庸鬼的攻击力可是四星最高的2500啊,咋变成了电锯虫的2400

三十四  可恨之人必有可怜之处

没有人知道这张卡是什么,所有人也猜不透这张卡能否挽救洪王的命运。

“我的回合,抽牌。”大叔懒洋洋地抽牌,随带发着牢骚,“一回合一回合地抽一张牌真是麻烦死了,该死,这是谁定的鬼规矩吧。”

“哎呀哎呀,来了来了。”猥琐大叔大叫一声,“其实我很怕你的固执的老巫师的,说实话你要是特招老巫师对我来说很棘手,我都不知道该如何是好呢。

“正好这张卡帮我解除了危机。”大叔唠叨了一堆终于做出了动作,“发动通常魔法[盾碎]。”

场上骤然出现一道亮光,里侧的见习被击中后顿时消失了。

“终于消失了,”大叔夸张地吐口气然后擦了擦额头,“其实我刚才说棘手是骗你的。”

“哈哈哈哈哈哈……。”大叔自顾自地捧腹大笑着,丝毫不顾忌周围看小丑似的眼光。

“真是恶趣味呢。”洪王沉声评价了一句。

“哈哈……?!”大叔的笑声戛然而止,“恶趣味?用这些小怪兽打败你就是恶趣味?那你们拿那些罕贵卡到处炫耀就不是恶趣味了么。”

洪王皱眉,显然他没有想到会引出大叔更多的牢骚。

“我这些卡加起来都顶不上你的一张[黑魔术师],他们都是些贫民货。”猥琐大叔垂着头让人看不到他的表情,也不知道他是在跟洪王说话还是在自言自语,“用这些贫民货怎么了?用贫民货就是恶趣味了吗???!!!!”

猥琐大叔突然抬头,面目狰狞地吼叫着:“难道游戏王就是有钱人的游戏吗?啊?!!我这种贫民难道就不能玩了么?啊?!!

“我用这些你们眼中的垃圾卡组出了能够打败你们的卡组,你们是不是就无法接受?那你们在用罕贵卡在我们面前显摆的时候,有没有想过我们的感受??”

一群观众错愕地看着孜腾发飙,连一向口才优秀的迈克也是干嘎巴着嘴,发不出声。

面对着癫狂的孜腾,洪王默默地承受着他的口水。对于场场都用罕贵卡连决斗盘都是钻石镶嵌的洪王来说,他的确难以想象贫民的想法。然而,那是对于曾经的他而言。

曾经的洪王高高在上,对于那些渺小的蝼蚁可以肆意碾压,而半年前的失败使得成为蝼蚁的换作了他。他堕落,他酗酒,纵然家财万贯也经不住他的挥霍。直到他一贫如洗,他都有过为了一口酒而卖黑魔导的冲动。

那种冲动蒙蔽了他的双眼,直到遇到大志的弟弟,他才重获光明。

只有曾经堕落,才明白光明的可贵。也只有曾经蝼蚁,才明白强大的意义。

冷冷地看着孜腾小丑式的咆哮,洪王知道他虽然已经不再是蝼蚁,却因为曾经弱小而使得心灵扭曲。这就好像一些突然有钱的暴发户,他们学着富人消费,大手大脚肆意地挥霍。有些时候那不是因为他们需要面子,而是因为他们穷怕了。

洪王突然发现,这场决斗已经演变成了决斗的理念之战,因此,他不能输。

如此一想,洪王心中那颗愤怒的种子迅速地蔫萎,隐藏到了角落。

“孜腾,收起你丑陋的嘴脸吧,你的心已经扭曲了。”洪王富有磁性的声音慢慢扩散,“游戏王绝不是只有富人才能够决斗的,无论谁在决斗之中都是平等的。把自己看做低人一等的并不是对方,而是你自己。”

“别说那些漂亮话了,你们这种人也就只会说说而已。”大叔一脸愤然,“今天我就要打败你,让你知道这些蝼蚁的强大。

“三眼怪——直接攻击!!”

“连锁——活死人的呼声,复活吧,[黑魔术师]。”

在冲刺的三眼怪面前迅速立起一座棺材,棺材打开,黑魔术师冷峻地走了出来。面对王者的威压,三眼怪胆怯地缩成了一团:典型的欺软怕硬。

“不愧是洪王,关键时刻竟然抽到了苏生黑魔导的卡片。”大叔恨恨地说道。

“由于我苏生了黑魔导,所以攻击弓单回。”

“弓单回?”大叔却露出了冷笑,“三眼怪,继续攻击!!”

明显害怕的三眼怪在纠结半天之后终于还是遵从命令杀向了黑魔导。

“你疯了么?这是自己KILL自己!”

“哈哈哈哈?!”猥琐大叔却是狂笑,“自己KILL自己?我就让你看看蝼蚁自己KILL自己后的重生吧!!”

三眼怪毫无悬念地死去了,1500点的战斗伤害直接打在了孜腾的身上,黑魔导特殊的黑魔术伤害让孜腾受到了加倍的电击效果。

“唔……”孜腾忍受疼痛道,“连锁,由于受到了战斗伤害,发动盖卡[伤害电容器],特殊召唤平庸鬼。”

三眼怪死后,平庸鬼出现在了孜腾的场上。

“由于三眼怪的效果,我从卡组检索一张怪兽——[操纵死灵的傀儡师]。”

‘纳尼?’洪王暗暗皱眉,由于决斗盘的设计,这种靠自身损血发动效果的卡片往往会给使用者带来额外的精神伤害,因此大多数人都不加入这种卡。

‘难道孜腾为了胜利竟然能做到如此地步?’

“咳咳……”连续受到电击模拟效果猥琐大叔也不太好受,“由于我还没有通常召唤,在战斗阶段结束之后以平庸鬼作为祭品,召唤[操纵死灵的傀儡师]。”

“孜腾,住手吧。”洪王终于忍不住轻声劝了一句。

但孜腾却是充耳不闻,当阴阴笑着的恶魔傀儡师登场以后,孜腾说道:“损血又能如何?只要能打败拥有罕贵卡的你们,即使把灵魂祭献给恶魔都是值得的。支付2000LP,特殊召唤墓地的[地狱治安警察]以及[平庸鬼]。”

“唔……”在孜腾承受了巨大的精神伤害之后,傀儡师的双手每根手指都出现一条银线,丝丝银线缓缓地渗入地下。骤然,大地一片浮动,紧接着,两个表情僵硬的恶魔破土而出。

看着表情因为痛苦而变得更加狰狞的孜腾,洪王闭上了眼睛,这场决斗,他一定要赢!!!!

孜腾LP 2800 VS 洪王LP 3000

巨大平庸鬼的攻击力可是四星最高的2500啊,咋变成了电锯虫的2400
z43663332 发表于 2011-12-9 19:58
失误=。=~~~我把防御力看成了攻击力……

三十五  对胜利的执着与渴望

地狱治安警察1星,平庸鬼1星,操纵死灵的傀儡师6星,此时的孜腾场上刚好聚齐了8星——这是多么符合这次大赛的要求啊。

“以怪兽作为媒介,以调整作为链接,吾在此以吾之鲜血作为仪式的祭献,”孜腾右手高举,“降临吧,同调怪兽——[血魔 墨菲斯特]!!!”

阴云密布,雷声滚动。与黑魔导君临时候不同的是,此时的闪电竟然是血红色的。地狱治安警察化作了一个个圆圈,将平庸鬼和傀儡师团团围住,两只怪兽不断地扭曲、变形,场上也扩散着恐怖的邪笑声。

终于,在经过一系列恶心的变异之后,两只怪兽融合在一起,在调整的链接下,变成了新的怪兽——如魔术里面的魔术师那样头戴魔术帽、手握魔杖,拥有双手却没有下体的血魔 墨菲斯特(ATK 2800)。

邪笑的血魔站在孜腾空旷的场地上,阴邪地看着黑魔导,似乎那就是他的美味。

“回合结束。”

洪王拧眉,ATK2800,对于洪王来说的确是棘手的存在,因为作为解决高攻怪兽手段的[千把刀]已经送了墓,似乎只能把奇迹寄托在巨大化上。

“我的回合,抽牌——嗯?”

电流猛击,洪王突然发现自己的LP下降了600-LP2300。

“怎么?”

“准备阶段发动血魔效果,”嘴角都渗出血丝的孜腾说道,“你场上每有一张卡LP-300,同时,你每盖放一张魔法陷阱都将受到300点的伤害。”

‘什么?’伤害的效果竟然还在持续,洪王突然感觉到挂着决斗盘的手腕一阵疼痛,洪王瞥眼一看发现竟然已经红了,‘这难道是血魔的附加效果?’

‘该死,’洪王看了看手牌,‘只能防守了。’

“发动魔法[光之护封剑]。”

几速银光照亮了昏暗的天空,虽然护封剑虽然能够封住血魔的攻击,却封不住血魔的效果。

“黑魔导变成守备表示,回合结束。”

“我的回合,抽牌。”孜腾看了看手牌,手牌没有什么可以用的,只好,“回合结束。”

轮到洪王,当洪王抽牌之后,在准备阶段因为血魔的效果洪王受到了900点的效果伤害-LP1400。

“唔……”洪王看到手腕上的金属已经凹陷在了肉里,那里已经渗出了血丝。

可是,洪王抽到的却是[一对一],这对于现状来说是多么不利啊。

“回合结束。”

“我的回合——抽牌。”孜腾也不好受,血魔这种暗黑的怪兽对其控制者也有精神伤害,‘还好,他也要完了。’

看着手里的第二张[仇恨炸弓单],孜腾感觉自己终于看到胜利的曙光了,‘蝼蚁,终于要赢了么……’

强忍着手腕的痛楚,洪王扫视着战场,他的LP已经只有1400点了,也就是说,接下来的抽卡如果不是怪兽或者是一些解场的卡,他,洪王将要被拒绝于KC大赛之外。更重要的是,平衡市未来的战斗理念将被扭曲。

深呼一口气,洪王终于慎重地,将手,伸向了卡组。

“我的回合,抽牌!”

准备阶段,因为血魔效果,洪王再次受到900伤害-LP400!!!

这是最后关头了。

看看手牌,不错,是贪欲之壶,决斗女神终于还是没有抛弃洪王,给了他希望。

“发动魔法[贪欲之壶]。”

“什么?”

随着熟黑、预言者、3张见习回到卡组,洪王终于再抽了2张卡。

这二张卡,将决定今天决赛的胜负!!!

“洪王,你能赢么?”

还没看卡的洪王回答道:“我相信,我的卡组!”

然而,定睛一看,却看到——

“什!什么?!”

三十六 选择

洪王LP400 VS 孜腾LP 2800

“什!什么?!”一向稳重的洪王都忍不住轻呼一声。没错,那是因为他竟然抽到了[黑魔导执行官]!!

‘这……这怎么可能?’洪王心中诧异。

然而,这时,他又听到了那个声音‘很意外,是么,呵呵呵?’

‘谁?!是谁?’

‘当然是我了,黑魔导执行官。’

‘你?’洪王低头看着这张卡,这对于他来说实在是太诡异了。

‘你……你是什么?’

‘我?我当然是决斗怪兽了,’执行官答道,‘但与他们不同的是,我是怪兽灵魂。’

‘灵魂……?’洪王皱眉。

‘没错,我是因为你心中的黑暗而产生的产物,我是来帮你赢得胜利的灵魂。’

‘怎么可能,我心中怎么会有黑暗。’

‘当然有。洪王,其实你一直是愤怒的不是么?决斗失败,失去了最重要的黑魔导,就连平时跟你称兄道弟的他们也在第一时间抛弃了你。洪王,是的,你是愤怒的。’

心中的角落,一颗种子在蠢蠢欲动。

‘那些都是过去了,对于他们来说,他们的选择没有错。’洪王为他曾经的伙伴辩护着。

‘是啊,他们的确没错,这就是人心。看看你的对手吧,就是一个内心多么丑陋的人啊。这种人本身就是造物主的失败品,我们不应该替造物主来销毁他们么?来吧,召唤我吧。’

‘不!’洪王心中咆哮着,‘我不需要你的帮助,我自己就能取得胜利。’

阴影中,执行官的灵魂一点点地引诱着洪王走向深渊:‘胜利?我伟大的洪王还需要在意那些吗?胜利只是垂手可得的,我们更需要的,是给予这些蝼蚁以——裁决。’

骤然间,一阵痛苦,洪王感觉自己的身体正在慢慢上浮,那种感觉就好像自己的灵魂正在被抽离出肉体一样。‘不!’洪王心中拒绝着,呐喊着,然而执行官的力量在他的心中一点点扩大。角落里那颗愤怒的种子也在迅速地爆发。

失败!背叛!嘲笑!这些负面的感情如潮水一般向洪王猛烈的扑来。身处漩涡中的洪王感觉自己就好像一叶扁舟,任由波浪翻涌。终于,一个大浪拍来,洪王的小舟沉入了海洋。

‘骄傲的你不一直都是这样吗?我知道,你的尊严,不允许被践踏。’

挣扎,渐渐溺水的洪王不断地扑腾着双脚,然而他的喉咙就好像被扼住一样不断地被拉扯着向下沉去,眼看着,就要沉入深渊……

‘沉睡吧,放弃吧,一切交给我就行了。’

失去知觉,感觉一片黑暗,把那些背叛我的,嘲笑我的通通打进地狱似乎也是一个不错的选择?选择放弃挣扎,任由海水灌进身体,似乎能死得更快些、痛苦也减少很多……

但就在洪王想要放弃的瞬间,突然一道光穿透海面,射进洪王的身体。洪王好像看到了一个人影的笑容,似是她的微笑,那个陪伴他多年的女人;似是他的嘲笑,那个将他止步于16强的男人……

谁?!

猛然间,一条手臂拉住了洪王,向上一拽,洪王便迅速脱离了海面……

‘嗯?’执行官猛然感到不妙,他只听到——

‘我!我的人生由我做主,即使是裁决,也要由我来执行!’

‘什么!!!!!’

“洪王,你到底是要动作还是放弃!”等了半天的孜腾终于忍不住说道。

“我的过去已经淹没在了回忆之中,”一直等待的孜腾冷不丁听到这么一句,“我现在面对的是未来,一切,都在改变!!!”

“舍弃怪兽[黑魔导执行官]发动通常魔法[一对一],从卡组特殊召唤一只一星怪兽。”沉默良久的洪王终于做出了最后的动作,“我特殊召唤的是——[效果遮蒙者]。”

看着洪王的动作,孜腾突生一股危机感。

随着洪王的决断,黑魔导执行官被舍弃到了墓地,舍弃执行官的同时,洪王舍弃的还有对过去的执念。

根据一对一的效果,洪王的场上出现一体效果遮蒙者,遮蒙者如一道阳光击碎了铺天的黑暗,他自旋舞的绸带中冲天而落,他的脸上蒙着一层纱巾让人看不清是男是女。

“人的一生不可能永远都是光明,即使堕入黑暗我们也要寻求自我的救赎。”洪王突然变得跟之前的孜腾一样,似是对对方说话,又似是自言自语,“阳光下也有着滋生的蛀虫,黑暗里也不都是放弃希望的黑暗者。以黑魔导作为媒介,以调整作为链接,我在此召唤吾之黑暗的救赎——[暗黑——终结龙]。”

龙鸣,伴随着凄厉的风歌,在黑暗中犹如最后绚丽的存在。终结龙以其最强者的姿态君临战场,那一声龙吼,似是震碎了所有人心中的黑暗。

暗黑终结龙,不是因为他是黑暗,而是因为他是终结黑暗的存在。

“发动终结龙的效果:一回合一次降低500攻击防御,将对方的一只怪兽送到墓地。”洪王食指一点,“我要送墓的是你的血魔 墨菲斯特。

“消亡吧,血魔——终结龙的效果:黑暗者救赎的眼泪。”

“什么?!”孜腾惊呼。

场上的终结龙通过降低自身,来把黑暗埋葬,血魔不甘地挥舞着法杖,却依然被终结龙滴下的眼泪送进了墓地。当血魔送墓之后,天空再一次回复光明,而一身漆黑的终结龙,又是多么扎眼而耀眼的存在。

孜腾心中暗叫不好,血魔被送到墓地,那岂不是他的仇恨炸弓单无法发动了么?但,还好,终结龙只有2100的打点,伤害不了他——

“最后,发动通常魔法[死者苏生],特殊召唤黑魔导。”

雷声轰鸣,身穿黑袍的黑魔导再次君临战场,此时的他傲然地立于终结龙的头顶,如同王者般,俯瞰渺小的众生。

“你敢攻过来么,洪王?”孜腾虚张声势,“我可是还有后手的。”

洪王却只是双手环胸:“我与魏燃志不一样,我,已经忘记了过去,我的面前,只有通往未来的路,无论你有什么样的陷阱等着我,我都会一一碾碎。

“暗黑终结龙——直接攻击!!!”

“唔……”孜腾痛苦地呻吟着,‘难道我错了么……’LP700。

“黑魔导——直接攻击!!奥义·黑魔术!!”

孜腾生命值锐减2500变成0。

决斗的最后,洪王以400LP的微弱优势取得了胜利。战斗结束的洪王帅气的转身,一席黑色风衣猎猎作响。

看呆了的迈克在接触到洪王的目光终于回过神,他颤抖着喊道:“结……结束了,本次大赛完美结束。最后胜利者是——洪王!!!!”

台下先是一片死寂,然后,爆发出最热烈的尖叫声。

而这一片激动的人群中,一个小小的身影露出了欣慰的笑容:“原来,是他呀~”

不写了不写了,饿死我了。
想流程想了好久啊,不过一想完流程这灵感刷刷的,一股气写完了这次决斗。
平衡市大赛到此结束了,下面当然是KC决斗王大赛了。
不过,我想会有趣很多的吧~~~~~~~~
休息,休息了~~~~~~
在此,感谢一NW友人,他的留言貌似被清了,所以不知道他是谁了,感谢一年前他给予了我平庸鬼烧血的思路,为我这次大赛的决赛提供了绝佳的素材。
如果一年前看过此文的朋友还有看的话,乃们一定要期待哦,乃们的卡组已经角色都会慢慢在后续中出现的~~~
好了,我泡面去了。

楼主文章写得不错啊~顶一下 继续努力>_<