Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 堕之翼

[文艺创作] 最后的黑魔导

怎么觉得洪王的性格塑造的有点那啥的说。。。
其实我是来建议堕之翼君可以尝试一下原创的黑魔导相关卡片的,或者动画里面的原创卡。。

希望LZ可以給力更新
哈哈~~每次來NW都總是關注一下這個帖子

但我覺得都是不要YY卡片比較好
因為始終用真實向的卡片好像更加魂
雖然執行官現實很難用得好
但LZ都寫得頗好呢,起碼感覺得出執行官於故事中的迫力

嘛,我只是觉得靠执行官当AS卡的话有点那啥,而且跟孜腾的决赛时,要是用执行官的话,貌似赢不了的说。

其實黑魔導的宿敵會不會仍然好像遊戲以及海馬一樣會是藍眼嗎??

黑魔導的進化形態真的有很多

混沌黑魔術師
黑炎騎士>幻影騎士
黑魔導劍士
黑魔法執行官
黑衣大賢者
黑魔法神官
斬龍黑魔導

每一個形態都有角色會用的話,起碼都會7個黑魔導流的使用者會出場吧

BTW,支持LZ繼續寫下去,希望不要爛尾或者斷尾

84# nakashima3121

这个不错...应该会有红色的那个黑魔导使用者出现吧~~越来越喜欢黑魔导了呢~~

嘛,我只是觉得靠执行官当AS卡的话有点那啥,而且跟孜腾的决赛时,要是用执行官的话,貌似赢不了的说。
江赤尔 发表于 2011-12-16 20:15

怎么赢不了呢?
执行官->死苏1000->苏生治安警察->同调暗终->效果->攻击2100=3100>2800
这个数值费了我N多脑细胞=。=~~~

我基本都是在某几个时间段才能更新的,如果没太大出入的话,明天晚上我能更新。

給作者動力,支持
那就等明晚LZ給力更新

其實LZ會不會有計劃先寫下去,但先不要發
到了有一定程度的劇本在手,再開始發出來
因為很多時候寫下去之後,會發覺好像有點不太對勁
這樣子你後面看起來有些東西不對頭
起碼發出來以前就將後面修正一下
BTW,只是提提意見
希望LZ可以繼續保持現在的水準[wdb6]

怎么赢不了呢?
执行官->死苏1000->苏生治安警察->同调暗终->效果->攻击2100=3100>2800
这个数值费了我N多脑细胞=。=~~~

我基本都是在某几个时间段才能更新的,如果没太大出入的话,明天晚上我能更新。
堕之翼 发表于 2011-12-17 01:16
嘛,我还以为是用执行官给最后一击的呢。。

四十  告别

吃完早餐,洪王难得地照着镜子整理了一番。

“要出去?”莉可探着小脑袋进来问道。

“恩。”洪王也没解释太多,不过说是整理,其实只是看了一下衣服穿反了没有而已,那蓬松的头发依然没有改变。

“你不跟我出去?”洪王有点纳闷,这个小丫头自从“赖”在他家之后就一直粘着他,说什么“黑魔导的试炼随时都有可能开始,我们必须一直在一起。”

“不啦不啦,”小莉可收回小脑袋回到沙发说,“一会儿有林依羽主演的电视剧,我要看的。”

“那不是昨天晚上就有播过的吗?”洪王困惑,这丫头自从在大街上看到林依羽的电视录像之后就不可收拾地追起星了,甚至已经“病入膏肓”,每有演播非看不可。洪王就纳闷了,这丫头难道是百合?

“不够嘛,我要再看一遍,昨天晚上的林依羽演的侠客实在是酷B了~~哦,对了,回来别忘了带点楼下的饺子哦,蛮好吃的。”

哀叹一声,洪王只好只身离开屋子。

家里,已经沦陷了。

距离参加大赛还有四天的时间,听老板说这次大赛的会场是在一座孤岛上举办的,为期需要半个多月的时间,说长不长,说短也不短,当然全程费用报销。

今天的平衡市,也是暖暖的,沁人心肺。一路上,洪王慢慢地行走于各色人群之中,嘈杂的汽车声音在耳边不断回响,整个空气里都弥漫着都市的气息。要离开这里一个月了吗?心中竟然有些不舍。

“额,已经到了?”洪王停下脚步,原来他今天要来的是莉莉卡牌店。

‘叮铃铃’,不知道什么时候起,卡牌店装上了“卡哇伊”的玩偶风铃,真是个恶趣味的不良大叔。

“哟,原来是冠军大驾光临了啊。”大叔叼了根烟卷眯着眼睛说道。

“这不是临走了吗,来看看你。”洪王随手开了包卡,嗯,没什么能加进卡组的。

“还知道来看看我啊。”大叔瞄了一眼道,“一包15币。”

“记在账上~~~”洪王一如既往地赊欠着。

“可恶,又要赔钱了。”大叔也没多说什么低下头继续翻阅报纸,“听说,你四强有些奇怪的事?”

“嗯。”洪王摆弄着刚抽到的[魔导战士破坏者],思量着要不要加入卡组呢,“你听说过黑魔导一族么?”

大叔没有说话,但洪王明显感觉到大叔的动作顿了一顿。

“原来是这样啊。”烟蒂都掉在裤子上了,大叔浑然不知,“是不是黑魔导一族的人找上你了?”

“嗯,那家伙,现在就住我家……”

“哦,这样啊,那你小子艳福不浅了。”大叔抬起头眯起那双标志性的猥琐眼,露出一幅“你懂的”欠揍表情。

狂汗一个,这大叔脑子里都是H么……洪王额头露出了黑线。

“咳,大叔,你还没说你知不知道黑魔导一族呢。”洪王只好把大叔拉回话题。

“黑魔导一族么……”大叔终于弓单了弓单烟蒂,望着白花花的天花板说道,“我当然知道了。”

四十一 黑魔导一族

“我当然知道了,黑魔导一族。”大叔说着,似是进入了绵长的回忆。

“黑魔导一族生活在精灵界,作为魔法师族的一个分支,他们在精灵界的地位非常高。”大叔说道。

“精灵界?”这是洪王再一次听到这个词,“这个地方在哪?为什么我从来没听说过?”

“傻瓜,”大叔笑笑,难得的没有猥琐味道,“精灵界根本不存在这个世界,精灵界是跟我们这个世界平行的另一个世界,可以说是跟决斗卡牌一起诞生的世界,但历史却比决斗卡牌悠久的多。”

“?!”

“早在三年前的古埃及就有了决斗怪兽,这些怪兽是那些祭司们通过黑魔术创造出来的,被用来惩罚罪人。原本那些怪兽是没有灵魂的,但不知怎的,就都有了意识,也许是因为它们吞噬了太多的灵魂吧。等到那些祭祀察觉到的时候已经晚了,因此古埃及还曾陷入过灭族危机当中。后来他们把那些怪兽封印到了另一个空间,直到现在的决斗怪兽两个空间就又有了链接。”大叔缓缓地抽完了一根烟,述说着这段鲜为人知的决斗怪兽的历史。

洪王还是第一次听到这些,他感觉有些不可思议:“不是说这些都是决斗怪兽的创造者帕加索斯想象出来的吗?”

“当然,不过那只是一部分,”大叔重新点上一支烟,他的烟瘾很大的,“据说帕加索斯在创造决斗怪兽之前去过埃及,他说他的灵感都是那次旅途中想出来的。不过我不这么认为,我想他是通过了某些方法跟精灵界有了接触才有的想法。你知道?埃及的那些金字塔表面上是埋葬法老王的,但实际上里面封印的却是每一个时代的怪兽的灵魂。死去的盗墓者不是因为法老王的诅咒,而是被那些灵魂附身吃掉了而已。”

“……”洪王不知道说什么好了,因为这些对于他来说实在是太匪夷所思了,“那,你是怎么知道这些的?”

这也难怪洪王会问,因为大叔刚才说的应该是最机密的东西,不应该是大叔能够知道的,大叔不管怎么看都是一无良大叔而已,嗯,只是比孜腾不那么猥琐一点点而已。

慢慢吐出一口眼圈,大叔没有正面回答洪王:“呵,谁没年轻过呢。”

“对了,你通过试炼了吗?”大叔突然转移话题道。

“没有,她没告诉我什么时候开始。”洪王倒也没深究,洪王知道大叔的脾气,对于他不想说的,他宁可翻脸也不会告诉你的。

“嗯,这倒是。”

“在试炼之前,她必须都跟我在一起?”洪王问道,对于家已沦陷这个事实洪王还是耿耿于怀的,天啊,他还要看决斗转播呢。

“当然,她的作用实际上就是当你卡片里的灵魂苏醒的时候,为你和他提供一个连接而已,至于灵魂什么时候苏醒就不知道了,她没跟你说过吗?”

“没有。”

“哈,那她还真不称职呢。”大叔不知道想起了什么,露出了一丝温暖的微笑。

“呵呵,不过,为什么我的黑魔导进化是[黑魔导执行官]?”

“执行官吗?”大叔摸了摸下巴说道,“其实黑魔导有很多种进化,其中混沌之黑魔术师是最广为人知的。据说,黑魔导的进化都是根据使用者的内心而来的,试炼也不一而同。”

‘内心么……’洪王心里思索着这句话的含义,这句话,让洪王想起了之前跟执行官灵魂的那一小段对话。

“差不多了,我该告辞了。”洪王收好破坏者,他决定还是加入到卡组当中吧,这张卡的效果确实不错。

“嗯,不欢迎下次光临。”大叔继续低头看着报纸,“啊,对了……”

“嗯?”

虽然叫住了洪王,但大叔想了想还是说道:“算了,赶紧滚吧。”

洪王耸耸肩,推开了门:“对了,忘跟你说了,这个月饭店的费用都算在你头上了,算了算他们也该来催帐了。哈,等我比赛回来用奖金还你吧。”

“什么?混蛋!”大叔怒吼道,但洪王已经闪出了门,良久,大叔才无奈地笑了,“真是个混蛋。”

抬头看着那光秃秃的天花板,大叔不知道在想着什么,只有很久很久之后,才隐隐约约听到他自言自语:“还想让他替我问问你好不好呢,真是的~~……”

大叔果然不是一般人物......估计大叔的黑魔导进化应该就是混黑了吧..

呵呵~~~如果大叔真的有黑魔導的話
我覺得是黑衣大賢者會似一點

92# nakashima3121

啊....是..黑衣大贤者比较符合...

四十二 人影

走在大街上,洪王突然想起跟大叔第一次见面时候大叔对他说的话:“不是你选择了黑魔导,而是黑魔导选择了你。”

现在想想,大叔或许早就猜到了自己的黑魔导会进化吧。

话说回来,为什么大叔会知道这么多关于黑魔导一族的事呢,洪王并不认为一个跟黑魔导一族毫无关系的人会知道如此多的秘密,这样一来,大叔的真实身份就有些玩味了。嘛,现在也不是想这个的时候吧。

迈着松散的步子,一如往常那邋遢的洪王走向了酒吧,虽然还是不注重形象,但他的眼睛不再是暗淡无光了,此时的他眼睛炯炯有神,散发着活力的光芒。

虽然要穿过很多条街道,但卡牌店、酒吧和他自己的小窝形成了一个三角形,走过卡牌店再去趟酒吧喝杯小酒然后回家,啊~生活还是很滋润的。

现在是白天,酒吧里彻夜狂欢后已经没剩下多少人了。白天的都市是生机勃勃的,而酒吧刚好相反陷入了沉寂。

坐在空荡荡的吧台前,点了一杯最廉价的扎啤,洪王有滋有味地啜了起来。和以往喝酒那种醉生梦死的心情不一样,此时的洪王只是为了放松而喝酒。

调酒师还是那个调酒师,他一如既往地擦着吧台,瞄了一眼精神盎然的洪王,心里嘀咕着这家伙怎么又拿了冠军?靠近洪王,他说道:“老板说了,以前的账就都抹了,不过现在开始一杯酒算一杯酒的价。”

“还真是个糟糕的消息啊。”洪王咧了咧嘴,小人地想着是不是老板对于他没加入战队怀恨在心呢,当然,没有人会把这个想法当做真的。

“替我转告老板一声,谢了。”洪王举杯,由衷地说道。

调酒师点了点头,看了一眼洪王的身后,识趣的闪开了。

“嘴里说着感谢,指不定心里说这家伙怎么变小气了呢。”一听声音,原来是老板。

“哪能呀。”洪王打着哈哈,他当然不能把刚才的真实想法说出来了,“我是由衷地感谢你,老板。要不是你,那段时间我都不知道该怎么过来了。”

“要真感谢我,那就来我的战队吧。”老板挨着洪王坐下,调酒师同一时间递过来了老板最喜欢喝的深果兰鸡尾酒。

“你也不是不知道我,懒散惯了,弄不来。”洪王摇了摇头,举杯示意喝了一口。

老板也没多提,转移话题道:“不过你也真无情呢,拿完冠军后就不来了。这几天,大志也没来,酒吧冷清了很多啊。”

“大志他走了,好想去旅行了。”

“哦。”老板跟洪王碰了碰杯,“这样一来,你们都走了以后,平衡市要寂寞很多了啊。”

“不还是有后辈嘛,”洪王不怎么赞同,“再说,我去也不过半个月。”

老板笑而不语。

好爽地一口气喝干酒以后,老板起身道:“你先坐着,我走了。”

“嗯。”洪王也喝干了最后一口酒,目送老板离开。眼睛余光一瞥,看到一个人影正往出口走去。

这人的头发很长,大半张脸都掩藏在了刘海里,洪王看着有点眼熟,但一时间又想不起来是谁。正待仔细瞧瞧,那人影却已经离开了酒吧。不过洪王也没注意,反正也不过是个印象模糊的人。

嘛,还是给莉可买饺子更主要呢。

想着这,洪王便付了帐往回家走去,其实一天很短,晃晃悠悠的,就已经临近夜幕了。卖饺子的那家客户火爆,洪王排了好久才买到。

这丫头真会给自己出难题,洪王心里愤愤地想着。

提着一口袋热气腾腾的饺子,洪王回到了家。

而就在这个时候,无良大叔的莉莉卡牌店迎来了一个特殊的客人。

“叮铃铃”一个刘海很长的身影推门而入,刚好此时,大叔抬头与他四目相对,眉毛一挑,尽显诧异之色。

真想快点看到下一章……

这个男的......难道是......红色黑魔导的使用者?

老板到底是??唉……好想看……

四十三  决斗者的黎明   

“天啊,你怎么这么晚才回来啊,你知不知道我有一天没吃饭了,~~~~(>_<)~~~~ ”莉可苦着一张脸贴在沙发上,那楚楚可怜的表情着实让人心疼。   

“嗯,抱歉抱歉,”洪王一边脱鞋,一边无奈地说着,好心给她带饭回来吧,不被领情不算,还被一顿牢骚,“你要是饿的话怎么不出去买点吃的?我记得,你是知道路的啊。”   
“我没钱~”莉可斩钉截铁地说。   

“额。”洪王捂面,这他的确忘了,莉可的全部家当就是那身袍子……以及一本不知道跑哪去了的词典样的书籍。  

“好吧好吧,是我错了。”洪王道歉道,“我这不给你带回来饺子了嘛,还是热的,快吃吧。”

“真的?”莉可一听“饺子”,两眼放光地跑了过来,甚至接过饺子欢天喜地地举了起来,一蹦一跳转着圈走向餐桌。

看着吃相难看的小莉可,洪王心里满是歉疚。不过等到莉可把饺子全都吃下肚子的时候,洪王才想起……他的晚饭呢……

吃完晚饭莉可都会追看林依羽的电视剧,然后打着哈欠回屋睡觉。   

今天的莉可也不例外,莉可闭上眼睛揉了揉困意浓浓的眼睛往内屋走去,路过餐桌,莉可看到洪王正坐在那里拿一张黑魔导一角立在桌子上,一角贴着指尖旋转。   

“说起来,你这几天都没怎么组卡呢,难道你不需要吗?”莉可好奇地问道。   “那倒也不是,”洪王依然旋转着黑魔导,此时的他正在闭目养神,“无论怎么改,我的卡组框架都是差不多的。因此,我只需要改个别几张卡就行了。”   

‘啪~’弓单回黑魔导,洪王从衣兜里摸了几张票子放到桌上,“这是剩下几天的伙食费。”

“哇~~~钱~~”莉可美丽的眼睛闪着金光瞬间拿走,就好像怕别人跟她抢似的,“咦,怎么好像多了点?”

“啊,多的就当给你当零花钱吧。”  

“零花钱?”   

“嗯,就是给你自己支配的意思。”

“这样啊……嗯呵哼呵哼呵哼~”洪王好像听到了某种欲望的声音。  

“你想什么呢?”  

“我在想用这钱是不是可以买几张唱片呢,正版的话好像不够,盗版的话倒是能买很多~~”  

“……”  

“哎呦~”   

洪王给了莉可一记板栗:“这钱不是让你买唱片的,这是为了以后出现像今天这种情况的话,可以让你饿不着。”

“哦~”莉可的兴致一下降了大半,似乎买唱片的欲望已经完全压过了她今天肚皮贴后背的感觉了。   

“那,晚安,我睡了。”

“嗯。”   

等到莉可关上灯,屋子里立刻暗了下来,淡淡的月光穿过薄薄的玻璃照射进屋子里,朦胧的,让人想睡。不知道从什么时候起,我似乎只有卡牌一直陪伴在我的身边了。洪王想着。

今夜……真饿啊……

当太阳升起的时候,当第一缕阳光扫向地平线的远方的时候,那个时刻被称作黎明,据说,黎明的地平线非常美,甚至有很多人愿意半夜蹲在寒冷的孤峰只为这瞬间的一刻

今天的洪王没被莉可催喊就自觉地早起了,甚至等到洗漱完毕太阳都没升起呢。这让小莉可着实惊讶了一番,不过一想起是因为什么,倒也释然。

莉可匆匆忙忙做好早餐,因为时间的紧迫性,这次的早餐要简单很多。  

“还有什么没收拾吗?”洪王吃完后问道。

莉可点了点,“没了~”  

话虽如此,但要知道莉可点的有锅碗瓢盆、换洗的衣服、甚至床单被褥都准备了一大堆,要不是煤气罐太大的话,或许她会把煤气罐也带上吧=。=  

“这个……”洪王汗了一把,“不需要带这些东西,那里都有的。”   

“天啊,你怎么不早说~害我忙了一晚上,连电视剧都没看。”莉可不满地嘟嘟嘴。

“我也不知道你要收拾这些啊。”洪王无奈,昨晚莉可收拾半天,问她也不说。看时间差不多了,洪王道,“好了,我们走吧。”   

“哦~”  

当一席黑色风衣的洪王以及满身黑袍的莉可走出楼栋的时候,正是太阳升起的一刻,暖暖的阳光洒在人的身上甚是温暖,甚至可以眯着眼睛对视还不火辣的太阳。  

“走吧。”呼吸一下新鲜的空气,洪王帅帅滴当先带路。   

他们走的方向,是平衡市的港口。因为这一天,是KC决斗船出发的日子。

四十四  狭路相逢

“哇,人真多~~”小莉可抬眼一看,巨大的轮船下面黑压压的全是人,“这些人难道都是决斗者?”

“不是。”洪王一边走一边说道,“难道你就是决斗者吗?”

“哦,也对。”

“其实这里的很多人都是游客,每次KC大赛都有很多人去参观的,参观的人都住在二三层,决斗者住在一层,但去参观是需要交费用的。”

“这样呀,那,我住在哪层?”

“你跟我住一起,”洪王不等莉可回话,扭头板着脸道,“这次你睡地上,我睡床上。”

“唔~~>.<~~~”莉可缩了缩小脑袋,嘟囔着,“难怪你让我带睡袋。”

距离检票还有一段时间,洪王便带着莉可在外围随便找个座位坐了下来。KC公司还是很人性化的,知道决斗者很多都是怪癖人士,因此检票时间是9:00,出航时间是15:00。既然有如此充足的时间,完全没必要挤第一批上船,不过因为洪王多少还是有些小激动的,所以来早了。

“所有的决斗者都在这里吗?”莉可像个好奇宝宝似的东张西望。

“当然不,”所幸无聊,洪王就跟莉可讲了讲大赛的基本知识,“世界各地都有参赛者,KC公司会集中在几个城市放置交通工具。我们平衡市虽然不是什么大城市,但贵在连接了周围几个城市,所以我们城市才分得了一张邀请券。

“这样啊~”莉可似懂非懂地点点头,小脑袋继续四处乱瞄。

“嗨,莉可~~”却没想到,有人竟然在喊莉可,是个女声。

洪王和莉可同时寻声望去,看到一个也穿着黑色风衣的男人身边站着个身材高挑丰满的成熟女人,正是那女人向莉可招手。

“啊~~~是塞纳丽姐姐。”莉可激动地喊道,一边喊一边小跑向那女人。

塞纳丽?洪王却没有动,善于思考的他在想的是这里怎么会有莉可认识的人。如果莉可来自精灵界,那么在现实社会不应该有她认识的人才对。如果有,那么只有一个可能——

洪王眼睛移向美女身边的那个男人,这个男人不像洪王那么不修边幅,这个人看起来既帅气又成熟,这种男人对任何女人都有着致命的诱惑力。而恰巧此时,那男人也在打量着洪王。

‘原来是这么回事……’想通了的洪王不禁站起来想跟他打声招呼。

但谁料那男人这时却低头跟塞纳丽说道:“我去那边抽根烟,你跟朋友聊完了过来找我。”

“好~”塞纳丽道,顺便给男人抛了个媚眼,诱惑力十足,但那男人却跟根木头似的没啥反应走开了,完全无视了洪王。

洪王皱起了眉头,此时的他不仅有些尴尬,更多的是对这男人莫名动作的恼怒。

“嗨,帅哥,你就是莉可说的那个人吗?”倒是塞纳丽识趣,给了洪王一个台阶。

“嗯?”洪王的脚步刚好转向了两个美女。

“黑魔导使用者呀~”

“嗯,是的,我是。”由于塞纳丽帮洪王解了围,洪王对塞纳丽的好感顿时增加了许多。

“听莉可说,你还没通过试炼呢?”

“是的,她也不知道什么时候才会有试炼。”

“这么说,你俩还没有过喽?”塞纳丽突然露出了色迷迷的表情。

洪王听得一头雾水,低头看看莉可,莉可也是迷茫的表情。

塞纳丽摸了摸洪王的胳膊,又拍着洪王的肩膀说道:“嗯,看你这身板,你一定能通过试炼的。”

塞纳丽瞄了眼那男人,看到他差不多抽完了烟,便说道:“呐,我们先走了,有机会再见吧。”

洪王张了张口想问对方的黑魔导进化是什么样的,但回想一下对方没问自己的是什么样的,甚至都没问是不是参赛,便也作罢。

‘嗡——’轮船的汽笛声起,告示了众人此时已经开始检票。

而这汽笛声,也昭示了KC大赛,真正的开幕!!

“这么说,你俩还没有过喽?”塞纳丽突然露出了色迷迷的表情。洪王听得一头雾水,低头看看莉可,莉可也是迷茫的表情。塞纳丽摸了摸洪王的胳膊,又拍着洪王的肩膀说道:“嗯,看你这身板,你一定能通过试炼的。”
你淫了~~~