Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 堕之翼

[文艺创作] 最后的黑魔导

原来如此~

经过试练后,莉可就可以长大成人了。

四十五 登船

KC公司作为世界数一数二的大公司,其轮船还是相当奢华的。为每个决斗者提供的单独房间都快赶上总统套房了。

“哇,这……这真是……”莉可刚进屋便被房间的布置惊呆了。红木地板,水晶吊灯,整个墙壁都是温暖的米黄色调,墙上挂着几幅应该值不少钱的真品,虽然洪王和莉可都不可能知道是出自谁手。

“很豪华,是吧。”洪王笑笑,想当初自己第一次进来的时候也跟莉可表现的差不多吧。

“卧室里有衣柜,男式女式都有,放心吧,全是新的,你把行李放里面就行。”洪王指了指卧室,自己径自走向盈洗室洗了把脸,“你进去换件衣服吧,我带你转转。”

“哦哦~~”

洪王给自己倒了杯白开水便坐在沙发上等莉可。房间里有专门放酒的酒柜,但说来奇怪,洪王只喝得惯那种最廉价的扎啤,对这种神马高档红酒很不感冒。而房间里根本不可能有扎啤,因此洪王只好喝白开水了。

“呐呐,你看我穿这身好看吗~”

洪王扭头望去,顿时失神,白开水差点顺着嘴角流下去。这还是洪王第一次看到莉可穿黑袍以外的衣服,一直以来,洪王一直认为莉可只不过是个发育不完全的小萝莉,但今天,当他看到莉可穿着这件纯白色的公主长裙的时候,才发现原来莉可如此可爱,整个人都散发着只有她这种年龄段才有的纯洁气息。

看着莉可满是期待的眼睛,洪王也没让她失望地回答道:“当然,没看出来,小莉可这么可爱呢。”

“那当然了,”听到认可,小莉可很臭美地说道,“我在村子里可是出了名的美女,不少青年才俊都追求我呢。”

“是是~”洪王适时地点点头,“好了,你跟我来吧。”

洪王带莉可穿过长长的走廊,径直走向了尽头的舞厅,在出来之前洪王也换了一套这里的衣服,依然是黑色的风衣。参加KC大赛有个不成名的规定,每一个人都必须穿KC提供的衣服,这么做是为了让人们忘记自己在外面的身份,而记得大家此时都只是平等的决斗者而已。

舞厅的门口有两个英俊的服务生,在洪王出示了邀请券之后恭敬地鞠了一躬然后侧身打开了门。

封闭的门渐渐打开,里面的歌声音乐也随之而来,虽然洪王已经来过,但对于莉可来说,里面的世界将是一个全新的世界——

决斗者的世界。

四十六 双子星

这里的舞厅配置跟一般的舞厅没什么区别,都是四周摆满了桌椅,中间则是舞池。但跟一般舞厅不同的是,这里的舞池没人跳舞,有的只有决斗。任何人只要耐不住寂寞,都可以下舞池打上两局,这里面最不缺的就是决斗者。

四周的角落坐着的也不尽是决斗者,还有很多的富人,这些或是KC的赞助商或是某个决斗者的赞助商,也有些无聊的富商会跟朋友临时起兴赌赌舞池里某一对决斗者的胜负。

而卡片的交易,则无处不在。

“他……他们都在看我们吗?”面对如此盛大的场面,莉可不禁有些胆怯,再加上自从他们进来舞厅的人都像看稀有动物一样的看着他们,这让莉可不自禁地往洪王身边靠靠。

“毕竟我是上次大赛的十六强嘛。”洪王话虽如此,但他也知道这些男人看的并不是他,而是他身边的莉可。就连对女性不敏感的他都能看呆,更何况这些久经战场的成功人士,像莉可这种既漂亮有纯洁的小姑娘最是抢手。

“哟,这不是洪王么。”终于,洪王听到了这个声音。

径直朝洪王走过来了两个人,都端着一杯红酒。他俩均是一身贵族式的晚礼服,一个白色一个黑色。两个人长得十分相似,准确的说,如果不是一个人的黑色另外一个是银色的话,没人会分辨得出。

刚才说话的那个正是穿黑色晚礼服的银发男子。

“古兰多,很久不见。”洪王不冷不热的回答。

“是很久不见呢,”银发男子古兰多举杯指了指莉可道,“怎么,因为上次的失利,所以这次带了个幸运女神来?”

对于古兰多的嘲讽,洪王表示了无视。

古兰多倒也没有得寸进尺,而是转身面对着莉可,很绅士地伸出左手道:“逼人东部赛区代表古兰多,有幸见过和谐信息,不知可否告之芳名?”

莉可困惑地伸出右手被古兰多接了过来,古兰多在上面轻轻一点,露出了一个绅士的笑容,但他却没有掩饰那眼神中轻佻的意味。

“我,我叫莉可。”莉可慌张地背过手揉了揉,含羞地躲在洪王的身后。

“弟弟,注意礼节。”一直没开口的黑发男子说道,语气里带着不容置疑的威严。

“是的,哥哥~”古兰多倒不显得有多在意,“那洪王比赛上见了,真希望你还能进入最终循环赛。”

说完,古兰多朝莉可敬了一口便径自走开。

“抱歉了,洪王,我弟弟就是这样。”黑发男子略带歉意地说道,比起那个轻佻玩世不恭的弟弟,这个哥哥要成熟很多。

“没事的,古兰法。”洪王笑笑,对古兰多的冒犯他也没在意太多。

古兰法点点头,他们跟洪王已经很熟悉了,知道洪王不会在意。他转向莉可说道:“这位莉可和谐信息,对于我弟弟刚才的冒犯我表示抱歉。”

“啊?啊,嗯,没,没事。”

古兰法点了点头,便告辞离开了。

看着两个男子先后离开,莉可终于开口问道:“他们是谁呀,看起来好不一样。”

“当然,”洪王说道,“他们是紫维兰财团的第一顺位继承人和第二顺位继承人,上次的大赛就是那个古兰法打败的我。”

“是吗?他们这么强?”

洪王看着那两人的背影,眯起了眼睛:“一个使着光天使的男人和一个驾驭堕天使的男人。”

可爱的小萝莉~~快点开始试炼吧~~(脑补中,拖)

什么时候开始试炼....

什么时候开始试炼....
再生天狗 发表于 2011-12-24 21:18

今天不更了,写了3小时卡组测评,脑子都抽了=,=

106# 堕之翼

看到了...我会帮你投票的!

四十七  奇怪的规则

“咳,咳。”舞厅的演出台出现一个主持一样的人,这个人端着一个麦克对着大家讲话,“大家好,我是这艘游轮的船长公冶普智,这是我地三次担当导游,很荣幸能够带领大家前往KC公司的专有岛屿——决斗者的失乐园。

“我相信在座的各位有很多都参加过KC决斗王大赛了,同时我也看到了不少新面孔,啊,那位美女我之前就没见过呢,哈哈。

“关于这一次的决斗王大赛,我相信大家都知道一条铁则,那就是使用同调怪兽进行战斗,诸位能够从海选中晋级就说明各位都有同调怪兽了。那么,在接下来的决斗中,同调将不再作为一条铁则,你可以使用也可以不使用。但有一条需要说明的是,你的额外依然要放同调怪兽,你的卡组也依然要放调整。”

公冶普智的一番话引起了众人的议论,关于同调这一点大家早在参赛之出就已经注意到了,同调怪兽虽然只推出了不长时间,然而,就是这短短的时间内,同调怪兽席卷了整个决斗世界,几乎任何一个决斗者都在使用同调怪兽,以前的卡组类型受到了不少的冲击,而现在KC公司的规则附加,是否暗示了……时代即将变化?

洪王皱着眉毛,虽然KC没有明确要求使用使用同调,但是就连不曾碰触同调的洪王在使用后都明白同调的威力。在场的所有人都使用过同调,不可能轻易放弃这种既快速威力又强大的卡片。

“另外,”公冶普智,“关于复赛的另外一些规则,我们KC公司的董事长木马赖人先生还有一些事情交代,下面大屏幕将与总公司链接,不过由于是全球同步,可能会有一些延迟。”

虽说是延迟,但没过多久公冶普智身后的大屏幕便出现了画面,画面里坐着的是一个头发披肩长得挺帅的小伙子,木马赖人继承了他哥哥的特点,依然瘦的跟火柴棍似的。

“嘿,决斗者,你们好。”木马富有热情地说道,“首先,我代表公司很感谢诸位对我们公司的支持,作为对各位的回赠,我们公司特每两年举办一次决斗者大赛。获得冠军的决斗者将有资格挑战上一届的决斗王,同时,两者中的胜利者将成为新的决斗王。”

台下有一小部分人已经情绪激动,因为大家之所以参赛就是因为渴望成为决斗王。上一届的冠军是艾德兰·斯蒂尔,一个被称作重装机甲的美国人,但这个人却依然没有赢决斗王——城之内克也。这里需要提一下,武藤游戏和海马濑人很早以前就已经不见踪迹了,现在为人所熟知的传奇决斗者只剩下城之内克也和他的妻子孔雀舞了。

“同时,关于接下来的决斗,我还有附加说明,”木马拿出了一张卡片,背面跟一般的游戏王卡片无异,正面却是白茫茫的一片空白,“在一会儿你们手中的邀请券都将被负责人兑换成这样的一张卡片。这张卡片代表了你们的参赛资格,每一次决斗失败者都要讲卡片给胜利者,当然,数量的多少由你们自己决定。集齐6张卡片的人将被允许进入城堡,地图将在这六张卡片上显示出来。”

木马做了一个示范,他将六张卡片每行三张地排列,顿时,六张卡片发出了一道光芒,似乎产生了什么变化。然而,在变化清晰之前,镜头已经转移了:“不过,与以往不同的是,这张卡片做过了特殊处理,它们将被允许使用在决斗之中,它们的作用是支付最多可以放置三张。这张卡片的效果是支付一半生命值,从卡组检索任意一张卡,当然不包括这张卡。这张卡不视为魔法卡、陷阱卡、怪兽卡。另外,被作为抵押的卡片不能被加入到卡组中。”

“同时!”或许木马早就料到这个时候会引起众议,他特别提高了声调,“胜利者将有权从失败者卡组选择一张卡片。参加本次大赛的决斗者,没有卡片,出局;没有同调怪兽,出局。”

“哔——”

四十八  众议纷纷

大屏幕再次变得沉寂,然而,整个舞厅却沸腾起来,再没有人决斗,所有人都在议论刚刚木马说的附加条件。

对于赌卡制,洪王可以理解,但是,没有同调怪兽就要出局这就耐人寻味了。如果赢了拿了对方不是同调怪兽的卡,那么下一次自己输了的时候很可能就要被出局,也就是说,基本上所有人第一局都会选择拿对方的同调怪兽。

“丫嘞丫嘞,”洪王整思索间,他的身边走过来一个人,“没想到今年的大赛跟两年前如此不同啊。”

洪王瞄了一眼身边的人,牛仔裤白色上衣,精短的头发整个人显得非常干练。

“哦哦?有什么不同?”好奇的小莉可问道。

“哦?小妹妹,你也是第一次参加大赛吗?”那男子发现自己自言自语被人听到,颇不好意思地说,“我也是第一次参赛,不过我听以前的前辈提起过,以前的比赛没这么多道道,当时只要收集六张凭证就可以了。”

“哦~~”莉可点点头道,“不过参加大赛的不是我,而是他哦~~”

莉可指了指洪王,那男子一愣,看了看正值青年的洪王,又看了看看起来小巧可爱的莉可,似乎明白什么似的憨憨地点头笑了笑。

这小子……洪王有点不高兴,貌似所有人见到他带着这么一个萝莉都是这么想的。

“她是我的妹妹。”洪王不得不解释道,一边使眼色给莉可不要乱说话。

男子恍然大悟地张着O型的嘴,道歉道:“不好意思,我还以为……我还以为……”

“没关系,你能理解就好。”洪王说道。

“啊啊,嗯,真是抱歉。”男子伸出手说,“我是萧战国,为我刚才的思想抱歉。”

洪王想了想,伸出手道:“洪王。”

16强或许在平衡市能算上不大不小的新闻,但在全国就算不上什么了。

“你也是第一次参赛吗?”既然打了招呼,反正无事的萧战国便跟洪王聊了起来。

“不,我参加过上一届。”

“哇,真了不起呢。”萧战国由衷地赞美道,“那上一届是不是跟真的这一届有很大不同呢,我是说,规则方面?”

“没错,不过上一届也没有出现过同调怪兽,而且,赌卡制也是这一届才加的。”

“不过这不是重点,”一个声音插进来,赫然是双子星之一的古兰多,“这次的凭证竟然能当卡用,这一点实在是匪夷所思了。”

‘O’萧战国的嘴巴再一次张成了O型,显然他认出了双子星:“你……你们俩是不是上一届大赛的八强?被人称作双子星的决斗者。”

“哦?你认得我?”古兰多飘飘然地问道。

“当然当然,”萧战国一脸诚恳地说道,“我听前辈提起过你俩,他说当你看到一对发色迥异的双胞胎的时候一定要小心,这两个使用天使的决斗者非常强大。”

“看呐,哥哥,”古兰多笑道,“我们俩的名声已经这么响亮了。”

古兰法倒是不为所动,他问道:“可否冒昧地问一下,你所说的前辈是?”

“哦哦,”萧战国道,“我的前辈实际上是我的师兄,他叫做游城十二代。”

游城十二代!!虽然萧战国说的轻描淡写,但洪王和双子星都知道那是上一届的亚军。这个极其擅长使用无节操英雄卡组的男人如果不是因为缺少了运气,上一届的冠军就应该是他了。

“还真是,幸会。”古兰法不得不正色说道。

四十九  开赛前的最后一夜

换完卡片,洪王便带着莉可告别了众人。

回到房间,莉可便欢呼着跑向了液晶电视,这个时间刚好是林衣羽参加什么综艺节目的时间,据说还是现场直播的。

把莉可一个人扔在客厅,洪王进了房间倒在床上,怔怔地看着手中的那张空白卡片。

这一次的大赛照比以往要奇怪很多,洪王总感觉这里面有什么不对劲的地方,但又说不出来。

但无论怎么说,只有胜利才能靠近真相。尤其是第一局,无论如何都不能输。

念及此,洪王也不得不慎重地整理着卡片,由于整个卡组只有一个turner效果遮蒙者以及特化他的一对一,洪王决定不把中心放在同调上,至少是现在不放在同调上。现在的卡组爆发有余防守不足,就像跟眼镜仔岳明的决斗,跟孜腾的决斗也是如此。

这时,洪王翻到了破坏者,或许,这张卡能有些奇效吧。洪王如此想着,将他放进了卡组中。

正待洪王思索间,‘咔’房间的门开了。

“呜呜呜……”一看,原来是小莉可嘟着嘴走了进来。

“怎么了?”洪王好奇地问道。

“不见了。”

“什么不见了,好好说。”

“呜呜呜……”莉可抽噎了半天才说道,“林衣羽不见了,原本今天应该是她上电视节目的,但主持说她今天突然不见了,问她的经纪人也说不知道去了哪里。呜呜呜,林衣羽一个女孩子在外面,那会多危险啊。”

这点你没资格说别人吧,洪王有些汗……

“嘛,一定有她自己的理由的,像她这么红的歌手没可能轻易被人掳走的,你就别担心了。”

“是么?她没事就好。”莉可抹了抹眼泪,心地纯洁的她很轻易地相信了洪王,但看起来还是对没看到节目很失望的样子。

“这样的话,”洪王想了想说,“我就可以看看决斗转播了,而且今晚我还要改牌,你就睡这里吧。”

“真的?”

“嗯。”

“耶,今天又可以睡床上了~!”小莉可破涕为笑,高兴地欢呼着。

“好吧,”洪王懒懒地起了身,“我这就出去吧,嗯,明天早上你别忘了叫我啊。”

“嗯嗯。”

“那晚安了。”洪王说着带上了门。

赶着过来看堕之翼的更新,一直潜水的我冒泡了~
“我”是第三代决斗王啊~

我了个去,万能神检索啊,这不是贤者之石吗,还不能康,不,是连能对应的卡都没有啊!!!
比赛必定有黑幕,这明显的

不知道有没有用永火比赛的......

拭目以待吧

真是强势的入文啊……我在思考要不要恶搞一下城之内=,=

五十  未知的岛屿

“嗡——”汽笛声再次鸣起。

“……嗯?”洪王终于睁开了惺忪的眼睛,昨天晚上为了改卡他几乎一晚上没睡。如果不是这吵耳的汽笛声,洪王可能就要错过这重要的大赛了。

“奇怪,莉可呢?”

刚想推开房门,洪王想了想最后决定还是敲门好了:“莉可,莉可!”

“来了来了。”喊了好半天,莉可才应声。打开门一看,莉可竟然还在揉着睡意朦胧的眼睛,但如此晚起却不是罪令人诧异的,洪王呆住了的原因是小莉可竟然只穿着个画着卡通的吊带睡衣,春光乍泄之下真是太可爱了,“嗯?”

“咳,咳。”洪王难得脸红,这场景可是他应付不来的,“那个,已经天亮了,我们该下船了。”

“哦……嗯?什吗??”莉可失声尖叫,“难道我赖床了?天啊,作为黑魔导一族,我怎么可以犯下如此的错误呢,哦,长老大人,请您原谅小莉可吧……”

“好了好了,”趁着莉可还没有发表长篇大论,洪王赶忙打断她,“你快换衣服吧,我们要马上下船了。”

“哦哦,”莉可回过头看了一眼洪王说道,“你还穿那件衣服?”

“嗯,这是必须的啊。”

“那我也要穿那件长裙?”

“这个嘛……我建议你换一套,因为岛上的夜晚还是很冷的。”

“哦哦~”莉可的动作还是很麻利的,洪王没等多久就看到小莉可穿戴整齐地出来了,上身是一套宽大的黑色长袖,下身是一套紧身的牛仔裤,再配上那长长的黑色马尾,整个人看起来既精神又美丽。还别说,小莉可还是蛮会搭配衣服的。

当然,夸人不是洪王的特长,洪王只是点了点头说道:“嗯,我们下船吧。”

轮船靠在了一处沙滩上,视野所到之处看不到任何的港口。此时沙滩上已经聚集了不少人,但大部分人已经离开沙滩走向了森林,因为就在同一时间,岛屿的其他地方也有轮船或飞机停靠,其他的决斗者都在向城堡进发。

“哟,洪王~”有人在招手,原来是萧战国。

待洪王走近之后,萧战国说道:“怎么你也才下来吗,我还以为你已经进森林了呢。”

“啊,昨晚组卡组了太久,睡过时了。”

“啊啊,我也是呢,要不是这汽笛,我可能现在都醒不过来。”

“嗯,”突然插进一个声音,回头一看原来是双子星,“那个汽笛就是为了警示决斗者时间到了。”

“嗨,双子星。”萧战国似乎是个自来熟,见着谁都很亲昵,“看起来你们也是最后一批下轮船的呢。”

“嗯,我们习惯了这个时间起床。”一直说话的是古兰法,而一旁的古兰多则不时地打着哈欠。

“其实我一直有个疑问,”萧战国托着下巴说道,“我已经观察好久了,好像从下船开始没有人再决斗,大家似乎都很默契地各自找个方向进森林了。”

“这是当然,”洪王回答道,“这是个不成文的规定,同一个地点登陆的决斗者都不互相为第一局的对手,不过这个规定也就适用到进入森林为止,如果进了森林再碰到那就是对手了。”

“原来是这样。”萧战国恍然大悟。

“那么,洪王,萧战国,我们先告辞了。”古兰法向洪王和萧战国点了下头便带着哈欠连天的古兰多进入了森林。

“YouXi,呐,洪王,我也走了,希望我们淘汰赛时候再见。”萧战国朝洪王摆摆手便也闪了。

留在最后的洪王只是向众人点了点头,而身边的小莉可依然像个好奇宝宝似的左看右看,似乎对这个陌生的岛屿充满了好奇。

“我们就要在这里度过半个月吗?”

“也不一定,”洪王一边迈开步伐一边说道,“如果我们输了,那就要提前离开了。”

洪王行进的前方,便是决斗者丛林。

五十一 丛林第一战——来自黑夜的邀请

“哎呦,好痛~”手笨的莉可又一次被树枝扎到了。

“你把包裹给我吧,都快漏了=,=,小心点,你走我走过的路就好了。”洪王有时候都禁不住问自己,带莉可来到底是对还是错呢。

“哦哦,”小莉可笨笨地跟在洪王身后,但仍然时不时地被树枝挂到。

终于,好不容易洪王才拖着已经快变了样的小莉可走出了那片茂密的森林。

“呼呼,感谢伟大的黑魔导之王啊,我终于活着走出来了。”小莉可眼泪汪汪地双手合十对着老天感谢。

“要感谢就感谢我吧,如果不是我你现在说不定还在里面呢。”洪王也累得不得不喘口气,这不是因为走得累,而是因为要帮莉可拨开树枝实在是太费力气了。

“是是~”聪明的小莉可赶忙过来给洪王揉揉肩,她可知道现在的一切都要靠洪王了。

不过小莉可左看看右看看有些困惑地问洪王:“为什么直到现在我们还没见到决斗者呢?”

“你以为这个岛很小吗?”洪王歇了口气说道,“最快也要明天才能碰到决斗者吧。”

“照你这么说,如果我们运气太差会不会一个决斗者都遇不到?”

“=。=……闭上你的乌鸦嘴吧。”洪王无奈地叹口气,这家伙拖油瓶不说还总打消自己的积极性,“不过你说的还真有可能的,曾经有不少决斗者因为没找到决斗者而被困了一个月,直到最后被人找到他们还不相信自己输了呢。”

“哈?”

“这是理所当然的,”洪王揉了揉腿肚子,决定继续前进,“因为卡牌这东西不仅仅要有强大的实力,而且运气也是至关重要的一点。”

“哦~”小莉可似懂非懂地点了点头。

不知道是洪王说的对,还是因为小莉可的乌鸦嘴,总之接下来的半天里洪王真的一个决斗者都没遇到,直到傍晚,洪王决定在一颗大树下搭帐篷休息。

“天啊,”小莉可一边用她私藏的小锅煮着饭一边说道,“如果这么长时间那我们准备的食物岂不是不够?”

“现在才想到吗?”洪王坐在一旁有滋有味地吃着饼干,“这个岛屿有很多地方放置了食品供给点,要是没改过的话,我倒是记得几处。要是真找不到我们可以发信号,不过到时候我们就失去了比赛资格。”

“大赛想的还真周到呢。”

“嗯。”洪王随口应着便一边等着小莉可做好饭一边双手枕着头躺了下去。

然而,没多时,小莉可却看到洪王又站了起来,神情有点不对:“怎么啦?饭还没做好呢。”

“没什么,你继续做,我有点事。”洪王没说什么便闪身走进了树后的丛林。

等到洪王走进森林,洪王听到一个声音:“呵呵呵,被发现了吗?”

“那是当然,”洪王很淡定地装好决斗盘说道,“你身上散发的渴望决斗的味道实在太浓烈了,如果我再感受不到那实在是对你不敬了。”

“呵呵呵呵,真是个有趣的决斗者。”

阴影里,走出来一个矮小的,脸上挂着冷笑的决斗者。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,求更新!

TAT 女星什么的 FLAG 果然先埋下去了啊……坐等奇怪的情节出现

求更新,LZ快出现...