Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[音乐下载(广东福利)]香港群星《卡通王国 》(4CD) [那些曾经的遗憾现在一次过补偿]

产品名称: 卡通王国 (4CD)
歌手名称: 香港群星
推出日期: 2010-08-23
语言: 粤语
制作来源地: 中国香港
光碟格式: 镭射唱片
出品商: Universal Music (HK)

内容简介/曲目

打开随意门返去童年嘅卡通世界 搵返我哋失散咗嘅童趣呀!

4CD收录9大唱片公司 原装经典卡通歌
包括从未出版及绝版歌曲:
情谊心中印-江欣燕(龙猫)/
美少女变身-陈琪(美少女战士R)/
足球小将 /伙头仔昆布/
梦中天使(长腿叔叔)/超人的主题曲(超人迪加)
多啦A梦 /问题天天都多(樱桃小丸子)
龙珠(龙珠z)/传说(千年女王)/IQ博士

CD 1
01. 足球小将(足球小将片尾曲) - 张卫健
02. 美少女战士 - 王馨平 汤宝如 周慧敏
03. IQ博士 - 梅艳芳
04. 现代足球小将(现代足球小将) - 李克勤
05. 伙头仔昆布 - 草蜢
06. 蓝精灵 - 小太阳儿童合唱团
07. 数数小精灵 (宠物小精灵) - 陈浩民
08. 龙珠 (龙珠Z) - 张崇基+张崇德
09. 黄金战士 - 胡渭康
10. 你让我找到未来(高智能方程式) - 草蜢
11. 新世纪福音战士(新世纪福音战士) -杨千嬅
12. 跅跅步哈姆太郎 (哈姆太郎) - 2R
13. 宝贝甜心 (妈妈是小学四年生) - 汤宝如
14. 忍者 (忍者小灵精) - 小太阳儿童合唱团
15. 时代节奏 (童梦) - 刘锡明

CD 2
01. 梦中天使 (长腿叔叔) - 唐韦琪
02. 我系小忌廉 - 戴蕴慧
03. 多拉A梦 - 陈慧琳
04. 问题天天都多(樱桃小丸子) - 欧倩怡
05. 小甜甜 - 路家敏
06. 人人爱愉快 (得意快兽仔) - 杨千嬅
07. 皇家双妹唛 - 欧倩怡
08. 美少女变身(美少女战士R) - 陈琪
09. 爱心一百次(飞天小女猪事丁) - 戴恩玲
10. 命运斗士(铠甲圣斗士) - 张卫健
11. 神秘的花园 - 何咏琳
12. 情谊心中印 (龙猫) - 江欣燕
13. 超人小子 (超人小子) - 黎瑞恩
14. 每点爱都记住 (娱乐金鱼眼) - 车沅沅
15. 降魔者 (仙魔大战) - 刘彩玉

CD 3
01. 超人的主题曲 (超人迪加)- 陈奕迅
02. 城市猎人 - 刘德华
03. 宇宙大帝 - 张国荣
04. 千年女王 - 露云娜
05. 魔法咕噜咕噜 (咕噜咕噜魔法阵) - 滕丽名
06. 圣斗士星矢 - 谭耀文
07. 达尔大冒险 - 苏永康
08. 战士高狄安 - 蒋庆龙
09. 忍者乱太郎 - 郑嘉颖
10. 魔法时代 (魔动王) - 曾航生
11. 跟你啄一啄 (福星大咀鸟) - 李彩桦
12. 伏魔小皇子 - 梁汉文
13. 无名小子(伙头智多星) - 黄凯芹
14. 冰河战士 - 黄思雯
15. 剑神传说 (反斗剑神) - 许志安

CD 4
01. 传说 (千年女王) - 露云娜
02. 百变小樱 (百变小樱MAGIC咭) - 曾嘉莉
03. 足球小旋风 - 李克勤
04. 爆裂旋风 (爆旋陀螺) - 郭富城
05. 超速龙球 (超速摇摇) - 方力申
06. 超级小黑咪 - 陈慧琳
07. 小丸子的心事(樱桃小丸子) - 何韵诗
08. 变出我精彩(七小花) - 2R
09. 弓单珠人的爱心炸弓单 (BOMBOM弓单珠人) - 杨千嬅
10. 正义 (无敌3x1) - 黎瑞恩
11. 虎威战士 - 林子祥
12. 脑波子 - 陈美龄
13. 四驱小子 - 吴婉芳
14. 一股歪风 (电子神童) - 梅艳芳
15. 海 (冒险少女娜丁亚) - 吴国敬

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ATM  GJ!

射啊射,射他吧!

搶佔有利地形下載

我一定回复- -

世界第一,打怪物~~

灵感IQ称得上十分之高超= =

哪里有卖啊?

长腿叔叔你好吗 交出~~~,,,,怀念

好福利
mark一下

看到歌手好多都好震惊,忍者乱太郎居然是郑嘉颖唱的。。。。还想说当年他是哪里冒出来的呢。。。

ATM  GJ!
Faiz 发表于 2010-8-29 07:15 PM

+65535
虽然大部分都有了

好经典的曲目表

语言: 粤语
有些泪目啊,估计听不懂的多

欧倩怡的小丸子才是经典,还有IQ博士也是后来才知道是梅艳芳唱,听不大出来呢,不过小学初中超喜欢这部动画,比现在那些脑残冷笑话的动画好笑太多了。

LZ~~顶你一下~~~好多动画都貌似没看过~~~~

顶起自动柜员机。。。

欧倩怡的小丸子才是经典,还有IQ博士也是后来才知道是梅艳芳唱,听不大出来呢,不过小学初中超喜欢这部动画,比现在那些脑残冷笑话的动画好笑太多了。
阿圖姆 发表于 2010-8-29 20:58

严重同感

我要改写积分牌上双方的比数!

14. 忍者 (忍者小灵精) - 小太阳儿童合唱团

又沿过高山又沿过谷,忍者身体似飞机天空任意飞。。。

这首是童谣啊,好经典的歌词。

3L的克勤厉害--
PS:小智还在BW旅游啊--,我都毕业了