Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: [wdb34]

特摄 仮面ライダードライブ(Start Your Engine!)

一个人足以构成一支军队了,难道以后的怪人都是在围殴里

KRL OOO 05

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东映今年很给力啊,砸了重本搞欲望。

再奪得核心硬幣,期待下次的多重影分身術

连续胜战啊,花轮同学你到底还有什么不满意的呢?
下集终于要出第一个完整COMBO了么。。。果然历来RIDER的能力还是加速比较王道啊。。。TATOBA估计也要成下一个CYCLONE JOKER了,全篇下来几乎没击坠数的那种

没人吐槽kazari的人间体感觉很像龙塔洛斯、uva的人间体感觉很像桃塔洛斯吗=..=
另一个人间体造型像金塔洛斯=..=

没人吐槽kazari的人间体感觉很像龙塔洛斯、uva的人间体感觉很像桃塔洛斯吗=..=
另一个人间体造型像金塔洛斯=..=
oskarsson 发表于 2010-10-4 18:26
OOO的腳本和Den_O一樣,都是小林靖子,很像有啥好驚奇,就算以後這些幹部都成OOO跟班也沒啥出奇,這次附體都極其像姨媽精附體了

我一开始就说这四个干部后面很大可能会被洗白,而且现在才几集了,每集都在战干部,后面的形态还多着呢,看样子20集前所有干部都会被战翻,倒是鸿上基金会的目的更让人在意,也许后半段完全就是打鸿上制造出来的敌人。

从特盟那边才得知原来OOO是讲古埃及文明的。。。

其實不如想想財團X以後會有神馬作用
不過目前看到的幹部的完全形態也不知怎麼回事

不是写前几集剧本的小林表示X财团的我才不知道呢~么

OOO是讲古埃及文明的。。。。。。。木乃伊,应该是这个吧。

古埃及文明都是崇拜动物的,其实一开始看到那木乃伊都没反应过来,古埃及文明最高神RA啊,难道完全体的Anhk就是RA?话说其实我到现在都觉得Greeed不只有5人,最大的疑点是Anhk的核心硬币几乎都不见了,只剩下身体和头部,而头部的硬币供给了OOO变身。但问题是Anhk的核心硬币到底去了哪里?在鸿上基金会那呢还是在第三方敌人那呢,暂时还不得而知。

还有最初从服装只注意到是民俗风,现在看来更像是糅合了埃及风在里面。

御手君的名字anhk也和埃及有關

古埃及文明都是崇拜动物的,其实一开始看到那木乃伊都没反应过来,古埃及文明最高神RA啊,难道完全体的Anhk就是RA?话说其实我到现在都觉得Greeed不只有5人,最大的疑点是Anhk的核心硬币几乎都不见了,只剩下身体和头 ...
阿圖姆 发表于 2010-10-4 23:55

但比较好奇的是那个海鲜水产greed跟埃及应该没关系吧

這集的購物狂, 會長的OL, 哥控...這三個都是大美人啊=3=~~~!!

购物狂就感觉那什么了点。。。
顺便社长到底有多有钱啊。。。直接市内大屏幕上放贱,换我是花轮同学也要抓狂啊。。。

好亮啊,,,井上回來吧,我需要黑暗啊.

话说其实我到现在都觉得Greeed不只有5人
阿圖姆 发表于 2010-10-4 23:55

現在不是已經確定鳥系獸系昆蟲系水系重量系恐龍系和爬蟲系麼

好亮啊,,,井上回來吧,我需要黑暗啊.
monlu6 发表于 2010-10-5 19:19

井上今年可能无法参与了,他跑去弄钢铁人了。

才第5集就把其中一個傢伙的Core全搶了

以後搶什麽啊

難道搶回去又搶回來么