Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

雪宙压力好大……

看看最近各地的比赛情况……
各种类型日单 空转横行……
雪宙基本都是败啊…………

.....LZ什么想表达意思

⊙﹏⊙b
LZ你想说什么。。。

花单新人表示压力同样很大

同LZ,我也觉得。。。

可以详细说说什么情况让你感到压力很大么?

6# ユーミル

恩 主要就是面对取材日 和 GS之类 还有空转的卡组比较尴尬
没有杀的情况 或者稍微手牌不顺 基本没有赢得可能性
虽说也有宙 但面对宙单的情况 展开远远不如宙单快速
抽滤也就是shoot 和
エセルドレーダ  
即使打得很顺 铺开太多了会被杀 铺开少了 打点不够

另外很喜欢你的头像………………

6# ユーミル

恩 主要就是面对取材日 和 GS之类 还有空转的卡组比较尴尬
没有杀的情况 或者稍微手牌不顺 基本没有赢得可能性
虽说也有宙 但面对宙单的情况 展开远远不如宙单快速
抽滤也就是shoot 和
エセル ...
alucard514 发表于 2010-9-6 18:15

对取材日被对面先手成功弃牌或者袁术基本就输了...这个无非是后手的问题 假如你先手黑书然后接个shoot 对手一样压力大的
孤陋寡闻...GS不知道是什么东西...
对宙单也是找准人杀吧,之前打一般都是开局杀唯湖 之后杀曹操那些 后期就杀防区开洞 自己的小人报国 最后就是一生悬命的战斗了...
黑书 shoot 之外还有铃绪回收一下 没黑书没铃绪的时候也可以靠他捡回来 配中居桐人/桂花偷一下横一下 感觉还不错

我之前倒是没有笔谈感觉杀得少一点
不过打起来感觉压力也不会很大啊...

GS=GAME SET
最近GS套越来越卡帕了

Game  set 十分的可怕……………………

对日 对方先手出袁术 其实他基本赢了一半 不 百分之八十吧……………
这个完全拼谁RP好了
雪宙得铺人吧
铺少了 挨打 血差拉不开
铺多了…………咣…… 世界清静了

日对手先手袁术的话你手握取合也未必会输到哪去。现在的诗音读书GS的话,自律防御和介护是你的好盆友。
如果你那边的环境充斥着日和月的话,打个针对环境的特化雪宙就该是对手压力很大了。当然,这样做很没意思就是了。

对手打算用gameset就不会多出人
观察就好了 不过现在有诗音这个荡妇在...逼你自己控自己手牌

日对手先手袁术的话你手握取合也未必会输到哪去。现在的诗音读书GS的话,自律防御和介护是你的好盆友。
如果你那边的环境充斥着日和月的话,打个针对环境的特化雪宙就该是对手压力很大了。当然,这样做很没意思就是 ...
SUPERJPJ 发表于 2010-9-6 23:20

有shoot的雪宙多半不會下取合,取合之於袁術的意義更多的是保證第2個人不會被抹,以及讓對手賺不到卡。
只有黑書 shoot打雪宙會比較吃力
鈴緒 死鐮幾乎不能不下

果断转型コンミュート才是出路...光靠投篮已经拯救不了世界了

SHOOT要是能拯救世界那雪宙里也不会有人下GS了!

楼主那么怕game set的话,就自己拿个game set来打两遍好了
真正用了才知道哪个卡组最怕的是什么

我真的没有在ming,但是我觉得雪单压力更大……

我真的没有在ming,但是我觉得雪单压力更大……
Rebellius 发表于 2010-9-7 01:41

雪有啥压力………… 杀人不就可以了

果断转型コンミュート才是出路...光靠投篮已经拯救不了世界了
Troy 发表于 2010-9-7 00:31

コンミュート 这是啥 我孤陋寡闻了