Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【Farewell】99%退坑 额外被秒了 最后卖光道卡组 有壶有狮子花【Reincarnation】

写在前面:
1、本人高三学生,不经常上线,QQ将于3天内,PM将于一星期内回复,因此造成的延迟非常抱歉。
2、楼主同时是Lycee玩家,Lycee区联动:
http://bbs.newwise.com/thread-462477-1-1.html
3、同武汉众各种收出卡联动
4、武汉可面交,其他地方视情况有代面交可能。
QQ1014759777 手机13886157820 不推荐手机联系
由于各种原因,包括自身的学习压力,经济压力以及最近这段时间武汉OCG界发生的一堆乱七八糟的事情,最终选择了在高三这一年开始的时候退出这个跳了很多年的领域…
10.29更新
额外已经被包养,于是直接把卡组也挂上来好了…比较主流的光道Touch星骸,基本卡齐全 有壶有狮子毛 全部拿走送六成新远坂凛卡套50张,八成新龙纹卡盒一个(迷之音:只是我懒得拆)…
和额外一样,丑话说在前面 不接受一切PM要求散出的。卖不掉我不要额外接着打比赛借点白卡而已…
我的心理价位在下面,如果你真的诚心要,也可以自带价联系我。但是不代表你可以无节操压价…
未注明有无刷就是日文。
main [以下是认真算钱的]UR裁决*1 SR丽拉*1 UR非刷丽拉*1  UR MF*1 SR大妈*1 SR限定狮子花*2  SR修女*1 NPR小狗*2 R带菌*1 R死卫*1 SR 抢钱壶*2 SR神宣*1 SR 圣防*1 大图N死苏*1 大图N黑洞*1 大图N寒波*1 DT R月书*2 N奈落*2
[以下是不怎么算钱的]GR裁决*1(8成) R光团*1 N光抽*3 N光道小怪各一(有N小狗)缺战士 星骸龙*3(版本很乱) N起风 N旋风 N死转 N球茎
全套900包快递,不散出。你要是觉得你的价很合理的话直接带价就是了。

心灰了,套卖全套额外。不散出。卡表见下面,全部9.5成新以上。诚意要的请自带价联系。
包养,总是来得这么快。已经被某知名路人hold,至于是谁…知道的都知道了,不知道的就不用知道了…
下面是卡表。全部是日文 未注明即为制品版或者没有必要注明。
UR 车胎 UR 三叉 UR 喷霞虫 UR 星尘龙 UR 废铁龙 SR 巨人斗士 UR 玫瑰龙 SR 圣翼龙 UR DT冰木仓龙 SR DT御用 SR 魔轰神兽尤尼科 SR 方程式 送R C龙 N奶妈 N灾亡

以上。

占个楼准备牢骚……

已經PM你了,請回覆!!

嘛嘛…替凤顶一下啦

嘛嘛…替凤顶一下啦

大妈日文sr有一张,不知几时来店里面交,没记错的话,你是npc吧…

我看到了一只~

谢生徒会役员共以及人文叔帮顶~
To 6# 不好意思大妈已经解决,不过怎么称呼?下次见到也好打招呼~

帮顶~~~~~~

可以帮你挖张面闪大妈,要么

10# 江户川南风

大妈已经全部解决了…

上去…………………

帮凤顶顶。上去吧~

上去…发现每次我都是从人文的贴子点进来的…

既然找的那么困难 就帮你顶一下啦···

= =帮顶凤顶顶。上去吧~

Upupupupupup

枣椰的学子……咱帮你顶一个

上去…………………………

我来帮你顶上去