Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于近期水区管理人员的调动本人看法

L
rockmanx10 申请美食区版主

相泽灵   申请水区版主

以上两位会员近期申请两区版块希望加入管理,虽然炎帝的那贴已经被关闭,但我还是说明一下他的申请帖效果还是有的。

从其他会员角度两位都带起水区、美食区一股不被忽略的热诚,以致两位在水区跟其他会员在交流上都奠基一个很务实的形象,基于目前美食区新晋的独特内容;我认为需要添加有各种美食能力的会员担任其版主以发扬水区子版块的发展。

言归正题,两人申版的事,我先阐述自己对该会员的看法,算是版主角度来衡量,至于正确与否,每人眼光独到;自有所不同,当然也不会夸大贬低。炎帝在水区资历甚高,向来支援水区活动、主题等,乃资深水员,特别是在美食区出现之前已有多发煮食类主题,所处住所有占地势之利,在美食区版主能力来看非你莫属;但性格不够成熟,说话行事等方面尚欠缺磨练,如果当上版主平时再出差错,怕且基本能力上难以服众,我认为你的能力是有的,美食区也很需要你的,但不一定要是版主身份,或者假以时日,你再申请版主,一定可以通过,这是我对你一点观点,虽然上次跨国事件弄得你跟其他会员关系很僵硬,但不是身在天朝是那种想法大概你不会明白,只是我认为从版必须被所有人认同,这是基于能力之前的基本上的基本。

相泽灵会员你好,相信我在这里拒绝你的版主申请会有很多人对我产生仇恨心吧。如你所见,水区版主栏里除了我之外都是女性,要是我再添加女性版主,其他区又会说我增加后宫啊,满足自己欲望啊,熊猫是个大变态的啊之类的话会相继涌现,为了水区的未来,我就成为那妖孽之人吧= = 然后码个一万字的真相自白,现在果断跑题以后再说。相泽灵同学,在我来看为人很细腻,友善的交谈之下是一个没有架子没有脾气很善解人意很适合协调人际关系和担当拉帆放风掌托的人,对于她的能力,在发帖的表现能力和所处于大众内心的感觉来说,我从会员角度先认可一下担任版主职务是OK的,没有问题的,直接当见习版主不转正也是绝对没有问题的,当然当了多会转正,我只是在个人能耐上说明她个人表现可以给予的信任评价较高,可以带动集体走出目前水区较弱的环境,胜任版主是没有问题,如果当上了版主,还得靠其他版主对她多加指点,说白了好像还带点胆小怕事,但人总会有个过程,能够成长才能认识更多的自己,要认识自己才能改变自己。

我还以为进错区了- -

L
抢了沙发还想不买账

相泽灵会员你好,相信我在这里拒绝你的版主申请会有很多人对我产生仇恨心吧。如你所见,水区版主栏里除了我之外都是女性,要是我再添加女性版主,其他区又会说我增加后宫啊,满足自己欲望啊熊猫是个大变态的啊之类的话会相继涌现,为了水区的未来,我就成为那妖孽之人吧= = 然后码个一万字的真相自白,现在果断跑题以后再说。

我很认同红字!!!!

熊猫大变态!居然要找男后宫!!

撒....如果可以的话 我想加入...真的...不过没有也没所谓 以前的热血都抛诸脑后啦

熊猫大变态!居然要找男后宫!!
jillちゃん 发表于 2010-9-8 11:19

男后宫请找羊TOKEN和基兔…=  =

L
相泽灵会员你好,相信我在这里拒绝你的版主申请会有很多人对我产生仇恨心吧。如你所见,水区版主栏里除了我之外都是女性,要是我再添加女性版主,其他区又会说我增加后宫啊,满足自己欲望啊,熊猫是个大变态的啊之类 ...
dinapc 发表于 2010-9-8 11:18

我现在说这样的话好像自己也认同了这样的自己了

男后宫请找羊TOKEN和基兔…=  =
无名神风 发表于 2010-9-8 11:20
親愛的不要把我給別人TAT

- -我是被红骗进来的.
……(3个算后宫么?怎么说也要4,5个吧……)
……(其实,拉个路边的闲人当版主不就2:3了么,没后宫嫌疑……)

我现在说这样的话好像自己也认同了这样的自己了
L 发表于 2010-9-8 11:20
乃本来就是嘛。。。。。

OCG咋不出个女王

L你要避嫌可以跟我换妻,啊不,是换区的

其实话说我很有意向拿个删帖禁言权限-_______,-|||||

我不干别的,就专处理刷分练级的

L
凯渊-卓洛 发表于 2010-9-8 11:28

我受不了暗红= =

凯渊-卓洛 发表于 2010-9-8 11:28
楷树乃这是赤果果的挑逗啊

这样下去我要申请游区助水区办公室

我受不了暗红= =
L 发表于 2010-9-8 11:31

谁要你啊!

相泽灵会员你好,相信我在这里拒绝你的版主申请会有很多人对我产生仇恨心吧。如你所见,水区版主栏里除了我之外都是女性,要是我再添加女性版主,其他区又会说我增加后宫啊,满足自己欲望啊,熊猫是个大变态的啊之类的话会相继涌现,为了水区的未来,我就成为那妖孽之人吧= = 然后码个一万字的真相自白,现在果断跑题以后再说。

原来如彼
话说水区不是只有3个BZ吗?

L
这样下去我要申请游区助水区办公室
闇紅の魔導師 发表于 2010-9-8 11:34

谁要你啊!