Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

哥凌乱了....

关闭 [复制链接]

好吧,看图,我不说啥了TAT
难得一年下来,本来素材就储存的7788了,想着这个料理祭哥豪放一把,倾家荡产做个至高咖喱出来,估摸着料理祭肯定能赢了吧!!!
结果,结果.....好吧,雪莉露我诅咒乃哥哥立马出嫁拉兹贝莉你加马儿天天拉肚子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哥更凌乱了 - -|||

好吧,这绝对是哥那至高咖喱的RP,嗯,一定是的- -
嗯,绝对也是对方料理老婆婆+娜娜+千寻君放水了...这绝对是哥的RP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ你在凌乱个啥?料理祭中做得超级好的料理有极强的左右胜负能力
我遇到过己方1红心(咱做的冬阴功)+2失败作KO对方2红心1音符的情况
看见己方有失败作要蛋定,心急重启有可能蛋疼

好吧,经过这次的纠结,哥也蛋腚了- -
还好没有去重启
证明哥用至高咖喱还是有点先见之明的- -+
我好像记得皮埃尔的最爱就是至高咖喱吧?

都什么材料出来的?show下

至高咖喱?这个有点复杂
至高咖喱=锅+彩虹咖喱+牛奶咖喱+失败作
彩虹咖喱=锅+咖喱饭+菠菜+番茄+海苔+泽西牛奶
牛奶咖喱=锅+米饭+咖喱粉+牛奶
咖喱饭=锅+米饭+咖喱粉+土豆
米饭=锅+大米
我做出来的这个至高咖喱是3星的