Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 艾煩

2010年09月24日 地平線的神話 The Roman of Horizon (TROH-JP)

[size=100%][size=100%]
TROH-JP065 廢鐵回收永續魔法
[size=100%][size=100%]墓地兩體名字帶有「廢鐵」生物回到墓地,牌組抽一張卡。

[size=100%][size=100%]= =BUG啊。 [size=100%]。 [size=100%]。
[size=100%][size=100%]namco 發表於2010-9-24 10:57 [size=100%][size=100%]

[size=100%][size=100%]我就是想了一個戰術 ... 不過就是只欠這張 ...
就讓我自私一下吧 =3=

TROH-JP036 黑輝石龍騎士 10★ 光 龍 3000 3100 融合 【普閃】
「黑輝石龍騎士」+龍族同步生物
此卡屬性亦視為「闇」
此卡不受對手卡片效果影響。
此卡破壞時,墓地「黑輝石龍騎士」一體特殊召喚。

L ...
云游了 发表于 2010-9-24 10:46
TROH-JP043 魔力增長術 永繽魔法 【隱普】
此卡在場上表側表示存在時,己抽牌若抽到通常魔法的場合,將該卡給對手觀看,牌組抽一張卡。
「魔力增長術」在己方場上只能存在一張。

恩…卡组一回合抽干…吗… ...
zyq900804 发表于 2010-9-24 14:48

我看到了 ... 已更改了 =)

我当然知道朝と夜の物語是一开始的歌,只是偶然在PSP上组了套日月龙取名叫朝と夜の物語而已
見えざる腕,原作的手被砍掉了,然后游戏王内有不少卡图与手有关的卡,其中地碎地割武器洞过早DDR比较经典,所以507时代武器洞过早DDR这一堆就被我当作見えざる腕了...

感觉Roman的一个特征你没有DIY出来啊,那就是轮回,还有就是国王生诞祭里面那首冬の伝言

圣战的故事其实真的更适合用来DIY游戏王,真的...
YUUKI酱被破坏之后会特召Shaytan君,然后Shaytan君在场除外墓地的YUUKI酱再特召契约后的YUUKI酱什么的=_,=
按照原作Shaytan君当然要吸引仇恨只能以他作为攻击对象
流浪3娘+J叔就成了支援魔法,历史的事件和民众就成了支援陷阱...

其实人物越少越容易DIY出来啊,有空的话我也想一份イド好了XD

我當然知道朝と夜の物語是一開始的歌,只是偶然在PSP上組了套日月龍取名叫朝と夜の物語而已
見えざる腕,原作的手被砍掉了,然後遊戲王內有不少卡圖與手有關的卡,其中地碎地割武器洞過早DDR比較經典,所以507時代武...
106755384 發表於2010-9-25 00:17

不過我是用 運命の雙子 -Διδυμοι- 來命名日月龍
和歌是很相似的
二度と還らざる 淡き少年の日々
空を翔る鳥は何処までも 飛べると信じてた

やがて振り返る 淡き少女の日々
水に映る月を何時の日か 取れると信じてた

我目的是把歌由朝と夜の物到最終『其処にロマンは在るのかしら…?』演繹一次
所以內容有不合的 ... 很抱歉

不過 ... 日龍月龍是不是用光と闇の童話會好一點呢 (逃~P.S. 我一開始聽是 Weiβ ~幻想への誘い~ Schwarz ~そして少女は森の中~ Schwarzweiβ ~霧の向こうに繋がる世界~ 這三首的 -3-

光と闇の童話明显就是光暗龙,光终龙和暗终龙嘛>v<

咱就问一下墓地回到墓地是神马意思…让人抽干卡组嘛…

[size=100%][size=100%][size=100%][size=100%]
光と闇の童話明顯就是光暗龍,光終龍和暗終龍嘛>v
[size=100%][size=100%][size=100%][size=100%]106755384 發表於2010-9-25 09:32 [size=100%][size=100%][size=100%][size=100%]

[size=100%][size=100%][size=100%][size=100%]運命の雙子-Διδυμοι好像會好一點=p
[size=100%][size=100%][size=100%][size=100%]Μ&#972;νο ε&#943;ναι δ&#943;δυμοι[size=100%][size=100%][size=100%][size=100%]

[size=100%][size=100%][size=100%][size=100%]我指日龍月龍呀 =p

TROH-JP021 攻城龍 LV5 5★ 風 龍 2000 0 效果
此卡表側表示存在時,一回合一次,手牌一張捨棄,破壞對手場上一張卡片。
己方準備階段時,可以將表側表示存在的此卡送入墓地,手牌.牌組「攻城龍 LV7」一體特殊召喚。

这个。。。参照究极昆虫,特召回合不能升级,不然LV3一口气直接进化到LV7了。。。

TROH-JP021 攻城龍 LV5 5★ 風 龍 2000 0 效果
此卡表側表示存在時,一回合一次,手牌一張捨棄,破壞對手場上一張卡片。
己方準備階段時,可以將表側表示存在的此卡送入墓地,手牌.牌組「攻城龍 LV7」一 ...
game_roy 发表于 2010-9-25 12:41
暫更改了一下
有問題繼續說吧

。。。。现在的话,不是说通召的话就不能升级了么= =?

[size=100%][size=100%][size=100%][size=100%]
。 [size=100%][size=100%][size=100%]。 [size=100%][size=100%][size=100%]。 [size=100%][size=100%][size=100%]。 [size=100%][size=100%][size=100%]現在的話,不是說通召的話就不能升級了麼= =?
[size=100%][size=100%][size=100%][size=100%]game_roy 發表於2010-9-25 13:41 [size=100%][size=100%][size=100%][size=100%]

[size=100%][size=100%]好了... 己更改了
[size=100%][size=100%]謝謝提醒=p

这是YY贴吧

這是YY貼吧
[size=100%][size=100%]xaw12qszcde 發表於2010-9-25 18:17 [size=100%][size=100%]

[size=100%][size=100%]我想問 ...
[size=100%][size=100%]何為 YY 貼 ??

废铁逆天了....有事弧火花又是敏捷翻车鱼的...

看到很多人写这些DIY,希望大家先学习一下游戏的平衡性再写吧,
三级神等某些卡之所以OCG后面目全非都是因为要遵守游戏的平衡性,不能出现过于无敌的卡片使游戏在不平等的前提下进行。也防止全部人去用同一种系列的卡。禁卡表变换的原因也是这样吧

diy的一个目的就是补完在OCG中不可能达成的卡
所以本身DIY就毫无OCG的平衡性可言
而且,OCG有平衡性?
真的吗?

diy的一個目的就是補完在OCG中不可能達成的卡
[size=100%][size=100%]所以本身DIY就毫無OCG的平衡性可言
[size=100%][size=100%]而且,OCG有平衡性?
[size=100%][size=100%]真的嗎?
[size=100%][size=100%]馬甲就是馬甲發表於2010-9-26 07:20 [size=100%][size=100%]

[size=100%][size=100%]也訐 ... 有而看不見 =P
來一首 見えざる平衡 (逃~

ocg的平衡现在非常微妙
充满了类似暗铁永火炮三叉等的大腿卡

ocg的平衡現在非常微妙
[size=100%][size=100%]充滿了類似暗鐵永火砲三叉等的大腿卡
[size=100%][size=100%]馬甲就是馬甲發表於2010-9-26 11:33 [size=100%][size=100%]

你想多了 ...
說話我想寫大神傳中所有筆しらべ

ocg的平衡现在非常微妙
充满了类似暗铁永火炮三叉等的大腿卡
马甲就是马甲 发表于 2010-9-26 11:33

所以才限制了三叉永火,还不懂吗