Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RTYPE

超級機器人大戰OG2TV集中討論帖(二十六話完結/99楼OP无损下载)

大地神威武。。。等着星薙太刀的表现。。。至于其他的。。。已经懒得吐槽了。。。

大地神雖然威武,但沃丹沒有了名句

另外這就是基利亞姆的另一個名字?

赫里奥斯是基利亚姆在影镜世界的名字。。。至于基哥在他原本的世界叫什么。。。去问死胖子吧。。。

RE: OG2TV集中討論帖(更新第六話/99楼OP无损下载)

重新做精神操作的潔歐拉

正在與遊戲系統做調整的櫻花

唉呀呀~拉米亞竟然弄壞了健身器材了啊

向響介等人襲來的櫻花與她的亂之櫻

終於櫻花也正式登場了~相信期待她登場的應該也不在少數吧

咳咳,基利亚姆其实原名应该就是基利亚姆,赫里奥斯才是他到了A的世界用的化名,和英格拉姆不同,基利亚姆最早是出自SFC的超级英雄大战里面,本来是作为主角和奥特曼,假面骑士,高达一起并肩作战,只是中期被洗脑了变成了最终BOSS,至于他身上的时空门系统,在原来的游戏里面便是他的BOSS机,被奥特曼一干人等消灭的他卷入时空门,从此被抛到N个平行世界,包括第四次机战,OG的A世界等各处。总的来说,和教官一样是任何平行世界都是穿越的命,其实他们才是最早的DECADE原型啊TAT

居然没了阿库拒绝用乱樱的情节~~~

樱花貌似没怎么崩啊,我好欣慰。。。。。。。。。拉米娅的人设一直很怪,就从来没正常过,还是OVA里那个才是拉米娅

拼盘上的好早。。。樱花的衣服。。。很那啥。。。至于基哥“我只是一个路过的OOXX。”确实很有喜感。。。真希望基哥的最终机体早日重见天日。。。

有谁知道op里写标题时出现的蓝色机体,只有半身照的。是谁来的?

怎么感觉OG2就是一部卖肉的片...

这剧情……
这……

有谁知道op里写标题时出现的蓝色机体,只有半身照的。是谁来的?
fuhwa 发表于 2010-11-6 19:09

基本上以外表來看,可能性只有二,夜古鐵/魂之座,這兩個最像那機體,等tv/胖寺

櫻花的bgm很好聽,不過還沒有播完完就突然結束了

基本上以外表來看,可能性只有二,夜古鐵/魂之座,這兩個最像那機體,等tv/胖寺
紫雲统夜 发表于 2010-11-7 20:57

都不是,是古铁巨神,只是颜色不同。MK3系列都是绿眼的,这只是黄眼,说明是故意把颜色弄过。

这樱花姐的剧情实在是233....先露下脸吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上的。。。你太糟糕了。。。

确实是古铁神。。。真不明白为什么要改颜色。。。

铁胃阿拉得不是送去当红隼的驾驶员吗?
动画把他留在地球直开百舌吗?
那麼怪兽boss呢?不会去破坏红隼吗?
赶话数赶到cut了那麼多,还有红、绿砖呢?
阿库初登场不是开红砖的吗?接著老温出阵,看来这也会没有了…

119# 紫雲统夜

本周第六話的劇情說明~看來會有很多劇情部份會跟遊戲搭不上~所以請看作是另一種原創劇情好了