Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[漫画] 只有神知道的世界【没天理啊!】

神大人的台词到后来真有几分神的色彩,不过骨子里还是深度宅啊

大和谐信息剧情结束了现在才3集、难道对于神说什么女生要攻略4天?

这第四话……死循环……吃饭->躲避球->吃饭->躲避球->吃饭->躲避球->……
->之前担心的事情初现端倪:开始拖剧情了

看了四话才发现……OP一开始那个是“神只知道”而不是“只有神知道”吧OTL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没救了~~~这人居然对着一个BUG纠结这么久!~~~

没救了~~~~不能SAVE,外加存档会损坏机体的游戏~~~~~强烈希望入手~~

真没想到那个bug还能做一集啊……

同感.......中间的loop很有坑爹的感觉...

bug游戏剧情不是重点,天门作曲和酒井伸和作词的插曲和ED才是亮点啊!!好美!!

顺便预告里白娅的CG图也很美

下一话开始偶像攻略,神大人准备悲剧了

这第四话……死循环……吃饭->躲避球->吃饭->躲避球->吃饭->躲避球->……
->之前担心的事情初现端倪:开始拖剧情了
飞翔的天地 发表于 2010-10-28 16:30

我觉得这个做一集没啥问题。原作那里可是看一次湿一次的剧情啊

话说下集的CG为什么会出现白娅啊?白娅不是更后一些才出现的吗?

Loop不是重点。。。。ED才是重点吧。。。。。

话说桂马你对bug到底有多纠结啊

神。。。。。。这样的游戏也能攻略,虽说这居然还算是有LOOP回避的途径了。。。
单人用攻略游戏居然会有这么多个选项么。。。而且不能SKIP也就算了,居然还SAVE爆机,这东西是出来整玩家的么。。。延期23回近五年,双碟二碟目为补丁,纵多bug让游戏无法正常进行,做了几次补丁还是有料下载,并且中途更换原画师导致主人公表情奇怪,最后公司还跑了,这。。。太惨了吧,12000多日元给的几个初回限定物全灭,愤怒之日了都。
于是排除这些我觉的这人设不错(拖走)
没看过原作,至少我看着这集还是蛮好的啊。。。。。。且最近貌似也经历过长期延期和剧本坏灭的东西来着,有点共鸣了,虽说没有这么惨的(而且我们都是无料白玩的
这回预告CG是LEAF的みつみ美里啊,神手里拿着的那是TH2吧,那轮廓不就是木实么[wdb34]
顺便同64楼我也是这集才发现的,不知道是制作组英文问题还是故意的。。。。
再顺便有哪个高手出来讲解下那个

鬼子英语不好是众所周知的了就别太计较了。那漫画原来的英文标题就是 The World God Only Knows

只有神知道,Only修饰主语God,放在句首句子不倒装,应该是Only God Knows
PS:动画应该只是按照漫画中写的,原作是The World God Only Knows

∵神=God
∵のみ=Only
∴神のみ=God Only

就是这逻辑我猜

想我看某特摄片时剧组把WORM打成了WARM结果我也被电波了30多话才发现不对,于是我整个人都WARM了

那只能怪字幕组不对了

warm=ウォーム
worm=ワーム

只有神知道,Only修饰主语God,放在句首句子不倒装,应该是Only God Knows
PS:动画应该只是按照漫画中写的,原作是The World God Only Knows
飞翔的天地 发表于 2010-10-29 12:57
不是啊。。。OP结尾时出现标题,标题下面那行不就写着The World God Only Knows了吗

这话虽然有点坑爹呢~不过看在天门跟酒井伸和过来搞基客串搞了插入曲跟ED~咱还是比较满意的~

神。。。。。。这样的游戏也能攻略,虽说这居然还算是有LOOP回避的途径了。。。
单人用攻略游戏居然会有这么多个选项么。。。而且不能SKIP也就算了,居然还SAVE爆机,这东西是出来整玩家的么。。。延期23回近 ...
METEOR G 发表于 2010-10-29 07:23

也不知道那个所谓的只有一人看过结局是不是真的