Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: jokerdark

[成品] 到了AP宇宙骑士爱啊这次希望没发错区

其实这个Blade肩甲不用合金也没办法,毕竟反物质炮需要滑动

确实倒是进化感觉肩部不用合金有点失望,而且感觉进化腿好粗没有伊比路那么苗条,但是伊比路感觉站立都很吃力了

20# charx27

早就改邪归正了~只是当初拍的时候没有换过来~

山口到现在都不出 我真是着急啊

真是不知到咋说LZ你好,隔个两三天就晒命,有米家的孩子真幸福,昨天看论坛里一贴为了这AP骑士半年啃方便面真的没得比!那位小兄弟真是替他可怜!

看来我也得去入个支架。。还是支架美啊

真是不知到咋说LZ你好,隔个两三天就晒命,有米家的孩子真幸福,昨天看论坛里一贴为了这AP骑士半年啃方便面真的没得比!那位小兄弟真是替他可怜!
xzh0088 发表于 2010-10-12 00:58
首先谢谢你抬举我为有钱人,但是我是穷人一个天天要上班还要做兼职才有钱买这些东西,另外我想说那个兄弟不需要你可怜他用的信念证明了他对宇宙骑士的爱。而你这种人就像那种看到别人不如自己就在那产生优越感然后装出很高大仁慈的形象去做出怜悯对方的表现对比自己好的就装出很高尚但是又很有阅历的样子去批判对方,我以前做学生的时候也试过不吃饭一天就吃顿晚饭存钱买PS2但是我不需要人可怜因为那是我的决定,而且你也不配可怜任何人因为这里没人需要你可怜,我发帖的目的是和大家分享我收藏的快乐。但是我感觉让你看到我的帖子就就是个错误你只是单纯的拿钱来衡量这些收藏品,对于我来说他们是朋友是儿时的见证是现在的爱好,是未来的记忆,感觉你只是个充满铜臭的人而已,最后我要说别孩子孩子 的叫说不定我还比你大呢。

我记得好似可以变身架。。。。。

我而家省钱买SIC,到时都摆上黎分享

分享把希望不要被对方挖苦说你是有钱人然后在高姿态来挖苦你,说你不知人间疾苦

沒事....我也來支持LZ.....如果要為啃面包去買玩具....一來是那位人兄太勉強自己了....加上他那么辛苦他也是自愿付出..那樣才能存到足夠的錢.......LZ哂命只是他在別的方面賺到錢....不代表他是有米人家的孩子....沒証据別放屁...人家努力時你又不出來贊賞.....郁悶..什么心理

29# jokerdark
+1,顶那句“对于我来说他们是朋友是儿时的见证是现在的爱好,是未来的记忆,”

我还是喜欢原形呀~~
另外弟弟也很不错呀~~
妹妹会出么?希望是女体素人。。。。。。

首先谢谢你抬举我为有钱人,但是我是穷人一个天天要上班还要做兼职才有钱买这些东西,另外我想说那个兄弟不需要你可怜他用的信念证明了他对宇宙骑士的爱。而你这种人就像那种看到别人不如自己就在那产生优越感然后装 ...
jokerdark 发表于 2010-10-12 19:50

虽然句逗很少看的很累但是我还是认真的看完了这段话并且顶起以示支持  :)

35# GTR-34

淘宝~魂5~

入了强化利刃