Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 武装神姬12弓单 乐器组 晚点的评测

提琴型MMS沙罗檀和电结他型MMS贝比拉兹,设定里某重口会社开发的以乐器演奏机能为卖点的神姬,其声频战术能力凌驾于蝶型,华丽和重口也是她们的特点,特别以超象机战原创角色KOSMOS(无误,异度系列是并入OG世界观的)的沙罗檀为甚
从12弓单开始,KONAMI使用了正统系列大小素体并用的要素,另外也采取了以游戏先行出现来带动人气的战术来祢补过去新款式没动漫作品事前带动人气的弱点,另外这也是第一次使用了发光LED,不过部件设计上就很糟糕了,导置不少不必要的部件和设计出现,还使得我杯具了...

先上素体,这次CHOCO搞了一次很特别的角色设计,明明不是姐妹机,却是一样的银色长发,一样的4号肤色,一样的紫红色瞳孔,一样的贫乳,分
别鲜明的基本只有风格和个性了:糟糕的古典风(贫乳)御姐沙罗檀与明摆傲娇的庞克系LOLI贝比拉兹
顺带一提,为了搭载头上一堆东西,贝比拉兹的后发设计得很糟糕,最要命的是不给替换的素体用后发...

在2只强力贫乳面前晒凶器,纯属找死啊
先来沙罗檀的分析

顺带一提,在BM里,有两组神姬在对话模式时的立绘并不是以素体,而是以半武装型态来表现的,乐器组是其中之一
标准的立绘型态,和贝比拉兹一样,明明就可以靠这型态以轻武装的型式拿去卖的...
部件设计特别公整,其造型特象KOSMOS,为啥不是说她那黑皮姐妹的漂白版?因为2人都是有换装素体的啊,而白皮的素体是KOSMOS,所以这对不知道神姬的人说这是KOSMOS VER.5都有人会信

武器是双头弦刃和长弦刃,都是整体用透明材料制作的华丽兵器,看起来威力也不会差

完全型态,背后是很统合的装备组,足以广域扩散声波,LED就在装在上面,发光时很因为是扩散效果所以很华丽
LED单元是一个样子的,就发色不同
这时的主力兵装是...整合了小提琴的义手,CHOCO你忍你住就搞出这些东西了吗?琴弦是以透明材料制作,效果不错,不过这系列的琴弦都是这样的

大演奏模式,放柜标准型态,在大提琴的音色下直接奏杀对方吧!
大提琴是义足,CHOCO你...
接下来是贝比拉兹了

立绘型态,华丽的庞克LOLI
我本以为鼓一定要占用LED的,所以特制了新的连接部件.不过头重的要命,不装LED都和身体等重了,后发老是掉下来
这是神姬史上第一次设计专用手型吧,实在是感动啊!
裙前有部件能固定结他,大可放心,不过大锥管太碍可动性了,得拆掉.顺带一提鞋子接地能力超高

武器嘛...带木仓的结他和带刀刃的贝斯,贝斯能变大剑,可惜没合用的手型
作为结他型当然是主要以结他为主的啊,因此更华丽的贝斯只好找BAND友拿了

完全模式,根本就是把架子鼓的部件找个理由装上去嘛...不过接地性巨高
激奏模式的追加鞋底也装上去了,因为我的激奏模式不虚要这个
这模式下大锥还是装上了...

激奏模式!让一切入了FIGMA小律的人都悲哀吧!
为啥贝比拉兹不坐上去?因为是结他型,好意思坐鼓手位子吗?

有请BAND友出场!有鼓有结他有贝斯,神姬BAND成立!

激奏吧!
因为要用上LED,所以贝比拉斯换上了自制部件来连接盘子

光产生的要素,发光钥匙

沙罗檀乱入,合奏模式参上!

深夜发帖...深夜回帖....
个人觉得贝比拉兹在结构变形方面设计得是有点问题,直接导致了素体状态的造型奇特,特别是头...
至于沙罗檀像kos-mos嘛...我倒是没这感觉...不过个人是挺喜欢沙罗檀的。
最重要的还是价格原因啊!可乐妹真是越出越过分啊...真不给人活了...这一弓单下来快要破千RMB的价格,真是只有核心玩家才能有爱来入啊...

眼花缭乱~看完后 顶下~

深夜发帖...深夜回帖....
个人觉得贝比拉兹在结构变形方面设计得是有点问题,直接导致了素体状态的造型奇特,特别是头...
至于沙罗檀像kos-mos嘛...我倒是没这感觉...不过个人是挺喜欢沙罗檀的。
最重要的还是价格 ...
loki001 发表于 2010-10-10 02:55

13弓单野生组的价降下来了,但14弓单的价又升上去了...

神姬最大的问题是没动漫作品支持人气(你说2036?那是常买电击HOPPY的人才能看到的核心作品),基本所有的消息只能靠网络和杂志传播,在PSP版推出前基本算是同人级别的存在
顺带一提NET过于核心向,在里面混的都是救世主级技术宅和灭世级战争狂人

看到武装神姬 我的身体就不由自主的来了

优雅的沙罗檀女王,你为什么要张开大腿拉小提琴。。。

其实可以参考一下日本玩家的一些摆放,给力很多。。。

优雅的沙罗檀女王,你为什么要张开大腿拉小提琴。。。

其实可以参考一下日本玩家的一些摆放,给力很多。。。
rury 发表于 2010-10-10 09:11

多谢提醒,刚才去调过摆放了
另外那是大提琴,小提琴是义手

只有黑女武神的路过...期待一下年底的神姬

等待我那两个神姬到货~~沙罗檀好帅。~

接下来是贝比拉兹了

那两个白色的东西一眼看过去还以为挂了两个..............

看到神姬我就滚进来了...LED好赞

6800日元 卖500 好贵啊

好河蟹的畫面呀``
次次都凶踩``

话好多啊…………

话好多啊…………
f4bregas 发表于 2010-10-10 14:45

评测嘛...

好贵啊..一直迟迟没有动手

6800日元 卖500 好贵啊
chybtsrws 发表于 2010-10-10 13:51

不用10算就偷笑吧

神姬是個好玩的東西.............可惜在國內不能認真地玩........放開地玩........價太高了...........

神姬是個好玩的東西.............可惜在國內不能認真地玩........放開地玩........價太高了...........
ccling1987 发表于 2010-10-10 23:30

主要是货源问题,在广州的实体店里自食具组后的神姬一只都抢不回来,而旧神姬卖少见少(其实神姬不会轻易再版也是一个因素)