Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 潜行狙击手

[文艺创作] 【DIY】「暗之蔓延」40P全图补完!最凶暗黑界无王!二楼颁奖加预告

《混沌女巫》《生化合成恶魔
》《生化卡通合成恶魔》是《混沌决》游戏里的卡图,发现很多图片是七星蓝作品(是这个名吧,有点忘记了)
俺也DIY过一些,呵呵。

无王效果以及攻击力太差对不起他的12星- -
蓝洛 发表于 2010-10-25 00:34

连接暗黑界的结界通路
这张卡发动的场合,自己不能在发动回合内召唤·反转召唤·特殊召唤。从自己墓地把名字中带有「暗黑界」的1只怪兽特殊召唤。
对方发动魔法,连锁通路。弃一张武神,破两张卡。效果不能算太差吧。不过确实对不起12星 考虑加个手牌进墓地苏生效果。

《混沌女巫》《生化合成恶魔
》《生化卡通合成恶魔》是《混沌决》游戏里的卡图,发现很多图片是七星蓝作品(是这个名吧,有点忘记了)
俺也DIY过一些,呵呵。
蓝星电玩007 发表于 2010-10-25 08:48

七星蓝作品(是这个名吧,我也有点忘记了 )大爱啊。不知对效果有没有什么建议?

连接暗黑界的结界通路
这张卡发动的场合,自己不能在发动回合内召唤·反转召唤·特殊召唤。从自己墓地把名字中带有「暗黑界」的1只怪兽特殊召唤。
对方发动魔法,连锁通路。弃一张武神,破两张卡。效果不能算太 ...
潜行狙击手 发表于 2010-10-25 11:35

发了通路怎么特召武神,特召不了怎么破两张卡

正文:我的导师啊啊,被改得面目全非了

效果没有啥建议,只要DIY卡的效果,攻击力与防御力不要太逆天,基本都可以交流一下,哈哈。
如果建议的话,还是把卡模修改精细一些。
字体可以用《经典细隶书简》或者《经典细隶书繁》
卡号可以这么设定DIYQX-JP001
DIY是区分制作卡的本质,QX是取你论坛名字的缩写,-JP001不用解释了吧,你懂的,嘿嘿....
还有卡片左下角的八位密码,只要你在随意一个卡查上查询不到的八位数字编造即可,以上...........嘻嘻....

拷贝猫各种强力...冰龙使劲吹

支持一下,效果也没有特别变态,还是不错的

暗黑界補充怨念不斷放出

lz很强大  不暗黑界场地卡 好像过强了!

发了通路怎么特召武神,特召不了怎么破两张卡

正文:我的导师啊啊,被改得面目全非了
zdming 发表于 2010-10-25 12:27

杯具了......看来无王必须加强了.......
导师不能算是面目全非吧,只是加了一点限制条件而已

拷贝猫各种强力...冰龙使劲吹
利希德 发表于 2010-10-25 13:40

拷贝猫必须强力啊。那是帕叔的王牌啊~
不知强力的拷贝猫能否引领贫弱的卡通

暗黑界補充怨念不斷放出
戲弄乂狂怒 发表于 2010-10-25 20:53

而且很深

lz很强大  不暗黑界场地卡 好像过强了!
XYZ最终电子龙 发表于 2010-10-25 21:52

效果是很强,但是留不住场啊.......所以强度很不稳定啊.....
如果觉得过强的话有什么修改建议么?

杯具了......看来无王必须加强了.......
导师不能算是面目全非吧,只是加了一点限制条件而已

拷贝猫必须强力啊。那是帕叔的王牌啊~
不知强力的拷贝猫能否引领贫弱的卡通

而且很深

效果是 ...
潜行狙击手 发表于 2010-10-25 23:31
复活对手墓地的怪如何引领卡通...

暗黑界那张卡是不是少了几句。。。。。。“发动效果时。。”

为什么暗黑界导师会变成在自己场上特召啊? = =|||
这样要怎么发动军武神和魔神的第2效果啊? = =|||

无王确实太弱了、尤其是攻击力太低
如果根据:
军武神5星 攻2300 防1400
魔神7星 攻2500 防1800来计算、
也就是暗黑界上级是每等级提升1、攻提升100、防提升200
那12星的混沌王应该是攻3000 防2800

————————

堕天使施舍、即使不能通召还是很强力。配合速攻植物什么的还是很IMBA。考虑加个不能特召什么的吧

————————
至于卡通、其实卡通最贫弱的是卡通世界、不如出个代替卡通世界的场地``

无王的效果改成一回合一次 对方发动魔法陷阱怪兽效果时将那个效果变为我方丢弃一张手牌的话就很不错
另外攻击力至少3000吧

复活对手墓地的怪如何引领卡通...
利希德 发表于 2010-10-25 23:36

........这个.....基本算是卡通专用魔法........吧?

暗黑界那张卡是不是少了几句。。。。。。“发动效果时。。”
梶木大渔馆 发表于 2010-10-26 13:25

已修改,谢谢提醒。

为什么暗黑界导师会变成在自己场上特召啊? = =|||
这样要怎么发动军武神和魔神的第2效果啊? = =|||

无王确实太弱了、尤其是攻击力太低
如果根据:
军武神5星 攻2300 防1400
魔神7星 攻2500 防1800来计算、
...
多谢招待 发表于 2010-10-26 16:31

暗黑界导师效果已修改,这回算是真正加强到爆了
无王在二楼对你有话说......
堕天使效果已修改。加了不能同调召唤[wdb1] 暗黑界邪恶的笑
卡通的弱点是场地+1 出个卡通场地+1
谢谢提出这么多宝贵的建议

无王的效果改成一回合一次 对方发动魔法陷阱怪兽效果时将那个效果变为我方丢弃一张手牌的话就很不错
另外攻击力至少3000吧
ZeroVX 发表于 2010-10-26 16:57

无王在二楼对你也有话说......
考虑要不要给无王加个被对手弃破坏对手全场的效果.....有点逆天了啊.......

混沌吸血鬼
7 不死
2200 1000
这张卡不能通常召唤。可以将墓地中的光属性和暗属性怪物各1只除外来进行特殊召唤。这张卡被战斗破坏时,可以从墓地除外1张光属性怪物,在回合末将墓地存在的这张卡特殊召唤。这张卡被效果破坏时,可以从墓地除外1张暗属性怪物,在回合末将墓地存在的这张卡特殊召唤。这张卡每次给予对方战斗伤害,对方宣言卡的种类(怪兽·魔法·陷阱)。我方在对方卡组选择1张宣言的种类的卡送去墓地。

对方要是宣言卡组中没有的怎么办?
暗黑界的导师 谢路里
暗 1 ★ 恶魔
100 300
这张卡因为其他卡的效果从手牌丢弃去墓地的场合,以守备表示在对手的场上特殊召唤。这张卡从墓地特殊召唤成功的时候双方各舍弃1张手牌。
太强大了,各种死苏死呼声暴走继承印= =
暗黑界的法官 盖尔瑞
暗 5 ★ 恶魔
2300 1400
这张卡因为其他卡的效果从手牌丢弃去墓地的场合,这张卡特殊召唤到自己场上。这张卡因为对方的卡的效果丢弃的场合,再选择对方卡组或墓地中的2张牌,选择的牌从游戏中除外。

可以卡组一张墓地一张么?可以确认完卡组再选择墓地么?
暗黑界的无王 隆赖斯
12 恶魔
3000 2800
这张卡因为其他卡的效果从手牌丢弃去墓地的场合,这张卡特殊召唤到自己场上。这张卡可以把1只名字带有「暗黑界」的怪兽解放表侧攻击表示上级召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,对方发动的魔法卡的效果变成「对方选择1张手卡丢弃」。这个效果1回合只能适用1次。
暗界攻3000的出场条件也太简单了吧?看看人家7星的= =改成一次丢弃包括此卡的两张才特殊召唤似乎好点,或者再加点限制。
月光少女
光 4 ★ 魔法师
1500 1300
自己场上有光属性怪物1只以上的场合,这张卡不会被卡的效果破坏。自己场上有光属性怪物2只以上的场合,这张卡攻击力上升500。

自己就是光,前面那句话什么用啊?
堕天使的施舍
通常魔法
从手牌选2张卡丢弃,之后从卡组抽3张卡。
这张卡发动的回合自己不能进行通常召唤·同调召唤。
暗黑界强力卡= =
暗黑界这么被你一搞比70365还强大 = =

计时的死神 暗 6 ★ 不死2400 1200
1回合1次,选择以下效果中的1个发动。
●给这张卡放置1个「时间指示物」。
●去除这张卡上放置的一个的「时间指示物」,1张卡片的倒数回合前进1回合。

我觉得改成这样不错。 而且最后那张陷阱卡我认为需要支付COST

弱弱的再提一点点、无王上场太容易了、军武神和魔神都哭了……

作为罕见的12星BOSS、如果无王数值太低肯定是不行的。但是如果以这样的高数值再加上容易上场的效果。军武神和魔神恐怕很难有立足之地了…… 如果考虑平衡性的话、无王要么就容易上场,攻防弄低点、要么就攻防高点,效果强点,难上场一点``

我的思路是、既然魔神发效果都能使对方重创(等于闪电或羽毛扫)、那最终BOSS的无王应该要更上一层``其实这个无王效果设计得很好的~但是感觉不太适合最终BOSS的身份~ 现在无王感觉就是最终BOSS给自己的小弟做后勤部长一样``

阿、我要求太多了、不好意思啊……

話說暗黑界有1-5星,7,12,沒有6,8,9,10,11,改一改死神那些星數都不錯

我想说原暗黑界卡图很个性,所以无王不免违和了点...另外上次忘说了,应该是暗黑界的混沌王无色,无王只是简称,第一个效果貌似又太强力了...改成对方卡或加点代价会平衡些

暗黑界的場地OCG就好,手抹5張暗黑界,對手=0手