Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 淘宝低价模型欺骗当心,有曝光,大家有空去调戏,希望版主支持

首先我先申明,这不是软文。只是作为一名买家,提醒大家当心上当有疑问的我可以提供聊天记录和各种证据,希望大家有空的话就调戏他一下哈哈
就是不知道怎么投诉让他关店,那个电话就是不转人工···
事情是这样的。以前一直看到很便宜的模型,但是店家的成交没有,都是新开的。而且里面的商品介绍都一样。
买过一次,但是对方不在线,后来直接关了交易就结束了。
这次不一样,能联系到对方。于是就找了。
骗子的标准流程啊,旺旺没聊几句。就说要qq聊。(注意第三方软件的聊天记录不能作为淘宝交易的证据)
我拍的是模型,因为我是从城隍庙店家直接拿的,对价格比较了解。片子网店里的价格就比批发价便宜很多,于是就买了4000+的东西。骗子还问我用的啥银行支付(骗子流程,好做假链接),这里我很莫名,开始警惕。
个BY急着要我付款,出于对价格的担忧,我没直接付款,而且问题在于,骗子再三提出付款前要联系他(骗子流程),说要给优惠。
所以昨晚我只是用购物车拍了下来,并未付款。
今天早上他找到我,说帮我改价格(又和骗子流程一样)。
结果他就发了我一个链接,我一看,笑了···
h  t t p   ://item.taobao.mnius.tk/item.htm?id=10131013854
(地址我改动http,怕有木马。)
关于这个链接,确实厉害啊,用错误的账号是登陆不了的,估计链接到了淘宝登陆口,但是在里面先拍下后,不直接付款,在淘宝的 已买到商品  中是看不到的。其实这个链接最后钱到的地方,不是支付宝,而是以下网站 http://www.kayuanwang.com/  这个是我同事查到的。
到这里,我已经确信是骗子了,4000多的价格对于那些模型已经很便宜了,但是2000就到了难以接受的地位,正版的价格比盗版还便宜,东西全新还大量,那是不可能的。
于是我开始调戏骗子了。调戏的基本流程就是,买成了后面还有一大笔啊什么啊。骗子激动啊~~硬要给我当会员。问了公司网站,BY说还没建(这种量公司,一般单独都有网站,城隍庙小商品城进过货的各位都知道),我还问了他有么成交记录,个BY发了个不搭嘎的,没时间没商品,哎,准备工作不到家啊。
但我就是不付款,BY急了,估计看出来了,开始发木马给我,  图片.rar   ,这个时候防火墙够劲啊,我还没接受就发消息说当心木马,我就继续调戏骗子说,图片你发jpg给我啊,BY说这是会员资料啊。我汗颜啊,原来我被骗子看低了,他真是t m d 狗眼看人低啊···
搞到最后,个BY见我不付款,就没声音了。我让他直接改我淘宝上的交易价格,说晚上。可以的,这个骗子敬业的。最后我直接揭穿,个BY 还“不是啊”“亲你误会了”···我吐啊
其实回头来看我真是寂寞了···搞了一上午,没看盘,还好今天没啥行情···
附上骗子的地址  
     淘宝店  http://shop63021862.taobao.com/?asker=wangwang
      店主   陆琪1988
      qq     1643178156 客服中心
总结一下骗子的手法:  
                1  低价吸引你
                2  聊天用第三方软件(不能当证据)
                3  催你尽快付款
                4  另外给你链接付款(借口很多,网不好啊,优惠啊之类的)
                5  付款后就消失(或不理你,关店之类)
    如何防范    
                1  勿贪小,便宜有,但不可能有那么多               
                2  就用旺旺聊,正确的链接,聊天框里面有 打勾的,而且新版的旺旺,下面还有商品的 图片和信息
                3  他给你的链接,可以用空的小号来拍下,再全部关掉链接,重新登录到 淘宝 上看交易信息。骗子所谓的 “付款了才能看到交易记录” 那是狗 屁,骗的就是你
                4  有能力的可以查询 链接转到的  支付平台  一看就清楚了。
                5  支付的时候,一定要先拍,然后安全登录到淘宝,看有无交易记录,再付款,千万别用他给的链接付款!!!

现在新的骗子网站做的好啊,利用淘宝的api接口开放的关系。所以已经以前防骗的那种  试一个错误账号  方法已经不能用了。希望大家注意啊!!!

不错  楼主辛苦了

价格真的低得很假……以后真的要注意了……现在的骗子太猖獗了

之前也看过类似的模型店 一看价格就知道不可能了

这种店铺在淘宝上有许多间,大家有无留意,售价都是带 分 位数的

LZ好人啊~要是能有图片就更好了

要真有这么便宜就爽YY了。感谢LZ分享,勿贪小便宜

多谢大家支持!!!

LZ好人啊~要是能有图片就更好了
a890812 发表于 2010-10-13 12:50

图片在 淘宝  防钓鱼 教程 里面有,大家要自己去看,才印象深刻!!!

我这里只有聊天记录和一些他所谓交易记录

一般骗子店价格都便宜到希奇,商品都不作分类,商品种类也多得出奇,100多页的商品,
看到这样的店,可以说,这99%是骗子店,模型什么的 5算以下的,没有成交过的,这些已经很希奇,聊天要用其他的,更加别管

今天看到骗子店有一个交易顾客,希望只是马甲,不是有人被骗吧...........

這樣就能防止更多人受騙~LZ是好人(發卡~)
還是現買好點...網上購買好多騙子...

这个当教学贴来看了,感谢LZ

被骗过几次长记性了...

就是不知道在那些骗子的商品里二话不说直接拍下然后支付宝付款以后,万一日后发现他是骗子还能申请退款啥的么...

看了LZ的帖子不禁去看了一下。。。真是不看不知道 一看真奇妙啊  模型店里居然还卖上旺家福牛粒了 哈哈哈哈 逗死我了

第一次看完这么长的铁....
以前貌似看见过类似的,说必须银行付款= =

被骗过几次长记性了...

就是不知道在那些骗子的商品里二话不说直接拍下然后支付宝付款以后,万一日后发现他是骗子还能申请退款啥的么...
噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2010-10-13 13:32

支付宝付款以后,钱在支付宝里。不确认钱就不会到骗子手里,没收到货绝不能确认。所有交易支付宝付款1天后可以申请退款。

哎,这些骗子真没良心……原来见过一个卖玩具的,价相当低,宝贝里还有汽车配件……太假了

记下了我去调戏一下哈哈

贪字,得个贫啊。就甘简单那。。。

LZ辛苦了,现在骗子越来越高明了,举报他