Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[影音] [115网盘][已完结][超级机器人大战og the inspector(OG2)][272P][全26]

终于完结了。。。不容易啊!顺便吐槽一下,后面的剧情完全跟游戏不一样,被改的面目全非了,看了最后一话,大雷凤都出场了,难道出第三季??
最好一个小道消息,听说游戏的OG3快出了,不过暂时还不知道是哪个平台,大家期待一下吧

继2006年~2007年放送的TV动画《超级机器人大战OG DIVINE WARS》之后,续编《超级机器人大战OG THE INSPECTOR》即将在今年秋天正式放送。
  根据原作游戏版《超级机器人大战OGA EPISODE2 THE INSPECTOR(OG2)》改编的本作品,将有大张正己领队,联合系列构成以及脚本家竹田裕一和八房龙之助。此外还有负责机体设定的由宫武一贵、カトキハジメ、明贵美加、齐藤和卫、山根理宏、ことぶきつかさ等组成的强大团队,和负责人设的江端里沙、浜崎贤一、大龙之仁等加盟,担当本片作画监督的是椛岛洋介,JAM Project将为作品献上主题曲。负责制作本次动画的是旭Production。
【故事简介】
  被称作新西历的时代。
  和反地球联邦政府组织蒂帕茵库尔塞依达斯的“DC战争”以及对异星人之战“L5战役”结束之后的半年……
  地球联邦政府在大战中中枢部要员伤亡惨重不得不进行组织重组。这个时候,布莱恩米德克利被任命为联邦政府大统领。而后他在联邦议会中公开了L5战役的情报……这之后,被称为“东京宣言”的言论公开承认了地球外存在智慧生命体,他们威胁到人类的生存。
  布莱恩米德克利号召全世界联合起来,并发表了关于联邦军组织改革计划以及军备增强计划。在这个计划的名义下,为了强化地球的防卫,人型机器人的量产和新型机器的开发都开始飞速进行。
  这个时候,比安博士率领的军事团体DC残党开始蠢蠢欲动,他们企图夺取联邦政府的军事大权。
  在人们还没有察觉的时候,真正的敌人从“静寂的世界”到访了……
【STAFF】
  原作:SR企划团队
  监督:大张正己
  监修:寺田贵信、森住惣一郎
  系列构成脚本:竹田裕一郎、八房龙之助
  总作画监督:椛岛洋介
  总机械作画监督:山根理宏
  动作场景监督:铃木藤雄
  机械设计:宫武一贵、カトキハジメ、明贵美加、齐藤和卫、山根理宏、ことぶきつかさ、大张正己等
  人设原案:河野さち子
  人物设定:江端里沙、浜崎贤一、大龙之仁、山根理宏
  企划设计;中北晃二
  音响监督:龟山俊树
  主题曲:JAM Project
  动画制作:旭Production
  企划:创通
  制作:SRWOG PROJECT
  【CAST】
  南部响介:森川智之
  艾克塞琳.布朗宁:水谷优子
  拉米亚.拉普雷斯:清水香里
  布鲁克林.拉克佛德:杉田智和
  库斯哈.米茨哈(水羽楠叶):高桥美佳子
  阿克塞鲁.阿尔玛:神奈延年
【影片截图】

阿克塞鲁和他的夺魂者(第一话就出来了,太燃了)

响介和古铁

艾克塞琳和小白

布利德和路人机(貌似因为侵权问题,估计有点高达脸的机体不会出现了,以后都是囧脸啊)

拉米娅姐姐和她的弓天使(这胸,无法吐槽了)

拉姐换机器了,斩魂者,红色斗篷,帅!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

先自沙一下!因为最近的杯具,坏了显卡,换了个以后发现电脑出不了声音,暂时解决不了,所以现在都只能把下载电影,动画之类压成MP4格式,放到小P里看了

同情LZ,貌似电驴上已更新到第二集了

哦,我这个是压成PSP可以看的格式,老机器压个片子不容易啊,晚上再来更新第二集。。。。

还有人放这个~神了~

真神了,不过2集都完美了,BGM忠实呈现,虎王和龙王太强悍了吧,走的明显是OG2的剧情,但是应该收龙虎王了吧,楠叶到哪去了?期待阿德拉坠机,拉姐那个语气完全忠于原作啊,大期待

更新第二话,龙王和虎王确实BT啊。。。

支持!谢LZ,请以后继续更新

因为等了好久也没看见有PSP版的OGS或者新的机战,这个动画的出现可谓大大慰藉我等机战迷的心啊(别跟我提DS那几个,那是机战么?怎么看怎么像流水账的作品,没声音的机战怎么热血起来)

好片子 顶LZ的 千万别阑尾 更新完哈~ 期待LZ

支持自压!LZ加油吧

强力支持啊!!!

等到了,虽然这里网速慢的要死i。。。。。

顶LZ,终于等到了

更新第三集,改隐藏了。。。。有爱的支持一下,没爱的就算了
因为目前只有RMVB片源,改压成272P的。。。还是很清晰D

顶LZ~~~~~~~

支持压片

严重支持~~动画制作质量好高~~

我是不是也应该下载一个

第3集出来了 支持更新~

支持一个····