Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

TF5汉化完美破解版ISO下载(已含运行破解、第二期汉化、图片修正)

因为考虑到有懒人不弄破解和汉化补丁,自己上传了个完整的汉化破解上来了。
已使用ISO TOOL破解PATCH文件,打过了第一、二版汉化补丁和ME631破解补丁。运行破解、汉化、图片修正全部解决,应该算是一步到位了。

本人PSP为5.50 GEN-D3自制系统,运行正常。其他版本下载者目前一概不负责,本次上传仅为方便适用者和尝试者。日后再考虑整合或者更新。(文件下载由于时间关系还没有测试,假如有异常可以直接PM我)

下载地址(文件大小884.09M 解压后1.58G)
RS:http://www.rayfile.com/files/f941eca3-dbd5-11df-9093-0015c55db73d/

115:http://u.115.com/file/f75e89947b TF5汉化完美破解.part1.rar 提取码f75e89947b
        http://u.115.com/file/f7b540a7d4 TF5汉化完美破解.part2.rar 提取码f7b540a7d4
        http://u.115.com/file/f7409b723f  TF5汉化完美破解.part3.rar 提取码f7409b723f
        http://u.115.com/file/f75599f997  TF5汉化完美破解.part4.rar 提取码f75599f997

感谢LZ分享资源

升5.50的系统好像很麻烦啊 我看了下都会弄
2000版的机子行吗

升5.50的系统好像很麻烦啊 我看了下都会弄
2000版的机子行吗
prince0729 发表于 2010-10-21 12:28

本人也是PSP2000 升级不算麻烦 反正都是傻瓜安装来的

解压后只有1.5G?不是应该是1.7G左右么?

无用文件,升级文件和重复文件什么的估计汉化之后就删除了

503内牛满面。
还是等高人去测试下503能不能用再下吧....

顶LZ,
之前的卡图一直悲剧,这个不知道这个如何。

没搞明白ME631怎么用.....我把补丁拖进去后发现游戏王打不开了....先谢谢LZ

解压后只有1.5G?不是应该是1.7G左右么?
theseal 发表于 2010-10-21 12:51

第一版汉化后就已经1.6G左右了 这是正常的 本身我都是原版ISO一路弄出来的

503内牛满面。
还是等高人去测试下503能不能用再下吧....
wswsws110w 发表于 2010-10-21 13:00

答案不肯定 一出TF5时候大堆503的人都被逼升级 但有些人还能玩
只能你自己去试试了

感谢,用这个ISO可以跟以前第一版的ISO的存档共用的吗?

感谢,用这个ISO可以跟以前第一版的ISO的存档共用的吗?
abchuai 发表于 2010-10-21 15:44

日文原版(不管你是UMD还是ISO)、第一版汉化的存档都能通用 只要不是刷机升级前的存档 基本没问题的

现在用的是普罗米修斯2的系统,不知这个系统能好玩这个ISO?还是要像之前贴要升到M631?这样存档还能用不?

现在用的是普罗米修斯2的系统,不知这个系统能好玩这个ISO?还是要像之前贴要升到M631?这样存档还能用不?
abchuai 发表于 2010-10-21 16:03

我上传的这个ISO已经整合了M631的了 下了直接玩OK了 存档能用

abchuai 发表于 2010-10-21 16:03

631本来就不是什么系统,方块给游戏的补丁

哦哦,对这方面没什么认识,最喜欢LZ这样为人民服务,给我们这些傻瓜ISO福利,谢谢!

感謝lz分享~~~~~小聲問一下第二期漢化是劇情漢化么。。。

感謝lz分享~~~~~小聲問一下第二期漢化是劇情漢化么。。。
尼古罗菲娅 发表于 2010-10-21 17:38

第二版只是修正第一版遗漏问题 依旧是卡片和使用菜单汉化

自己对PSP也是一知半解.
想问问5.03 GEN-C能运行不?