Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[战黄海]版主也作弊,版主也装B

关闭 [复制链接]

友情提示:
CT的故事 19楼
BLA的故事 28楼
我是做好了会被删帖的觉悟来发这个帖子的。
我在这里讲述的正是这个综合区版主:黄海的各种故事。
我本来甚至想隐去姓名给他留些面子的,但是我稍稍思考了一会
我的朋友中,有一些和我转达了他的话,但是我觉得,他说过的话,应该不止这些,所以,一是为了在这个大庭广众之下为他的那些装B也好,不负责任也好的言论消除下影响,二是为了让不了解真相的群众能明白到底发生了什么,那谁谁到底是怎样一个人,让他们不再去相信这个不值得相信的人。
所以,现在,我在这里,以我本人鳖某的名义发这个战帖,来聚集下大家的看法和怨念,也让在曾经被他恶心过的众人能在这里来述说下他们的经历,来讲述下他们眼中的黄海。
不过有一点我想提醒大家的是:
请大家注意将自己发的文字啊,图片啊截图保留下来,以免他滥用职权。
下面就是我的视角的黄海的故事:
一、
最早我认识黄海的时候,我只知道他是综合区的版主。因为之前在几次比赛中看到他的成绩,以为是WS圈子中的达人,在几次交易中给足他面子。
之后,在今年的6月底时,黄海来上海旅游,我作为上海这边的带头人自然的前去接机,之后该做的礼仪全部做到,我自认为没有丢上海众的面子。
第一天过后,我回到家,和一位广州的友人谈起此时,想答复下我对于他们那边的玩家尽到了接待的人情,但是那位朋友兴致尔尔。之后,他叫我小心几点:一是打牌的时候注意其有没有作弊,二是他有什么手脚不干净的行为。我非常惊讶当即问他何出此言,他回答道:
你注意下就明白了。
的确,后面发生了种种我才明白这个忠告是何等正确。
在和娘爷的对局中,黄海从休息室和时计区数次定点回收某些卡。在和我的对局中他甚至在我和CT面前表演了墓地8高潮依旧能取消的绝技。
我当时在心中矛盾很久,最后选择了沉默。我决定送走他之后就当这些事情没有发生过,于是除了发现了的几个人,以及少数核心玩家之外,我并没有和别人透露过此事。我本以为他能理解我这番好意,结果却成为了大错。

二、
我本来以为,黄海回去了之后,就会当什么事情都没有发生过一样,他走他的孟婆桥,我走我的阳关道,结果事与愿违。
某日,知道各种详情的某个上海的玩家,也就是大家知道的铁龙/遗失,和我说了件让人非常不愉快的事情。
广州的达智君和铁龙也就是遗失君说:黄海和他说,说上海的玩家好脆啊。
作为一个上海的玩家,我当即非常忿怒:
一个靠作弊赢别人的人,还有脸说别人脆!?
于是我在上海群中和众人讲述了当时的故事,因为有数个玩家的证明,并非我一人虚构之事,所以大家恍然大悟,黄海原来是这样的货色啊!
之后仅几天,我们听闻了黄海屁颠屁颠要来上海读书的消息,于是大家铆着一鼓劲,准备将他溺弊在上海的强度套中。

三、
果不其然,黄海来到上海后,他的各种所谓的神马套路被大家各个虐杀,我依旧记得CT在虐完黄海后和我说的“舒服”二字那种畅快淋漓的感觉。
其中还穿插着一个小插曲,同是手速流的操帝,第二次完虐黄海一下午后,跑来和我们说了三个字
“太慢了!”
可见即使同是“手速流”,同是“弓单簧手”他的技术也并不及那些作弊达人。
既然他来到了上海的地界,作为上海的玩家,自然必须警告他一下。于是某日,我试图把他作为朋友好言相劝,他也貌似虚心接受了。但是这些都是徒劳。
之后的事情,就是9月底的那次比赛。
我并没有全程观摩黄海的所有比赛,我所观摩的只有两场的各一小段。我所见到的不得不让我换上了氪金狗眼啊。
L1没有黄色下黄色高潮,L1飞L2的刀子,开完高潮换人的位置,在对手还未宣言攻击方式的时候就飞刀子。甚至他还有在和遗失的决赛战中当着大家的面虚无回小川!
事后遗失笑着说:
他还把我当兄弟,和我说我作弊了都赢不了你之类的话,笑死我了。
甚至在事后,他和平时娱乐的时候,也使用了L1飞L2刀子的绝技。
我大惊失色啊!这人明明不懂WS规则,他TMD怎么会成为版主的!?

四、
本来,上海的WS玩家们,甚至LYCEE玩家们都了解了黄海的绝技,对他小心提防。他似乎已经没有可以立足的地方了。甚至在比赛中被打得三无,果然没有小川配合他的作弊手,他已经根本没有实力可言了。
在这个我以为,作为一种对他这样的反面教材进行讨伐的战斗结束后,我们已经能重新说,上海的风气是好的了的时候,上海的WS可以重新在全国的玩家中继续有立足之地的时候,我又听到了不和谐的声音。
今天,我的一个朋友,在上海比较有名的一个玩家:马爷。他和我说了黄海说的某些话。
他出于巧合和黄海君吃了顿饭,饭后,黄海君出言道:
我虐了鳖几个月的WS,他终于开窍了!
黄海啊,你才来上海几天啊,就敢说虐了我几个月,难道你在梦里干掉我数回么?!
这也是我在这里发这个战帖的原因。
当初,为了顾及他的面子,我并没有和太多人别人提及他的事情,之后,为了上海玩家的荣誉,我和大家并肩战斗,在比赛中打得他回家吃饭,最后,他在被逼在墙角之后,竟然开始了这般下等的谎言。
行啊!黄海君!你要面子!我们给你!你要脸面!我们给你!你要真相!我们给你!我想广州的朋友们的怨言,他们的愤怒也积蓄很久了吧!
NW作为玩家聚集的场所,我想应当是一个干净整洁的地方。我想,大家也不希望这样一个人作为版主来管理这个地方。
希望我这些话,能成为一场反对“手速党”,反对“流氓众”的战斗。
谢谢大家能看到这里,希望大家能理解我的想法。
再次感谢大家。

魔都众表示顶就行了

我路过~~~~

路过。。顶下

魔都众表示支持鳖= =

依张贴唔顶唔得啊

作为一个魔都众,虽然么打过,但是听得也不少。。具体还是等打过的人来说吧。。。顶起。。。。

魔都群众路过顶起
群众表示有时候动作要慢点- -台子要理清楚点

强力插入   此贴必火

表示我动态视力太差了 没注意到就中招了

有所听闻~~未见过真实情况~~~

围观算了~~

其实嘛,我都挺担心小川禁了后hh难过日子的拉.

观摩一下。。。。。。~

帮顶............

占个位置先

16楼拿下吧

消失颇久的魔都众果断路过顶起......

16楼拿下吧
ユーミル 发表于 2010-10-26 21:51

16拿下16楼

好吧,虽然听过他的技术高超,但是未切实见过,所以刚开始的也不能多说啥。
但是有次却让我震惊了,也相信了之前听说的N多东西。
那是AB出了以后,某君正好配好一幅天使,于是我问别人借了一幅卡组和他玩。
打了两盘以后,见一旁咬哥连连苦笑,感觉不对,正好要买饮料,于是叫咬哥一起去超市。
下去以后,我问他为何苦笑,咬哥直言,你不可能赢他的。询问原因,咬哥说我打死他零级天使时,他三点伤害是中的,因为要处理检索效果,所以某君对我说等下,我说可以,然后就看自己的手牌了也就没注意。然后某君就把三点伤害自动回复了,检索好要的卡后还顺带摸了一张。这让我情何以堪,连平时玩都这样,我无语了。然后之后比赛的许多事只能让我感叹,玩卡何必要这样。
这或许只是众多故事中的一个,既然要说索性大家都出来说下,遮遮掩掩只能助长不良风气。最后作为魔都众支持鳖啊= =

灌水灌水!