Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: malike

[比赛宣传] 【秦皇岛日常决斗视频】06.29 1st&Last 老马杯 决赛【最后的更新】

那就考虑回到遥远的北方城市看我华丽的动作吧

又一个潜水选手...- - 我也想回去打牌看你的动作啊... 环境比这边好多了

这边已经没几个人玩了,我还算是坚持下来的几个吧

环境不关键,动作才是关键

图相当有噱头,支持一下先~~

希望寒假(过年)过去时不会再次揣着卡组去然后盒子都没打开就揣回来

不会,相信我... 不过你那边打牌的人不少吧?

有道是啦,数量上还可以- -然后也是有某些主力人员跑去外地上学- =
话说前段时间道是逮到了某个在我们这边(好吧,唐山啦)上高一的秦皇岛玩家

话说总算在nw的视频里听见了熟悉的口音,泪流满面

多听几次吧,下次听到不一定是什么时候了

睡了哦,明天还要早起跑早操... 多亏这个贴,今晚在NW上遇见多位常年潜水的老朋友,开心^^

苏州杯上怠慢了=。=失礼 有缘再见的话再交流~

估计到那时候都不是用BW了吧

会有机会的~

也说不定啊,你看剑斗都出多长时间了,在TCG那边仍是主流~

另外刚刚把存在脑残操作的视频做了标记,敏感人士可直接跳过,也免得我丢人啦

同为北方人。听到熟悉的打牌时的话语,,,无限感慨啊

原来哈尔滨的还真不少~~~~~~~..............................

LZ这基度好高啊 着我们这边很像
我只是单纯说帖子的内容 视频一回看

这边已经没几个人玩了,我还算是坚持下来的几个吧

环境不关键,动作才是关键
图书馆 发表于 2010-11-7 22:31

也就是说以前人比现在多…?
长期憋在齐齐哈尔市富拉尔基区的人表示到了一个能看到复数家流通Z卡的店面的城市已经很幸福了…

原来哈尔滨的还真不少~~~~~~~..............................
roger953 发表于 2010-11-8 15:16

店家你不要这样…我还指望在哈尔滨靠你来熟悉地界啊喂…

哈尔滨环境已经很好了,多个Z卡店,牌手也不少

看看我们这儿,就一个卡店,还是卖D卡的,玩Z卡的以前也就是我们战线的4个人,现在就剩我一个了...

我在这鬼地方已经混了5年了,还要继续混4年,在想打牌的时候能随时找到对手的人是幸福的,请珍惜你的战友~

应要求,本人“用剩余日文卡拼凑出来的剑斗”的对战视频录制完毕,今晚不关电脑全力上传

为游戏王的友谊喝彩!

视频上传完毕,挂掉的图片修正中~

由于今天满课,时间安排很紧,所以拖到现在才更新帖子...

由于剑斗的特性,不是压制就是被压制,很难有对攻,所以只上传了4局,不过有长度作保证(其实是我的思考时间比较长而已,汗)

图片全部修正完毕,如果还出现看不到的情况请及时告诉我~

话说找个能显示大图的免费外链相册还真不容易... 累了,睡觉- -

哈尔滨环境已经很好了,多个Z卡店,牌手也不少

看看我们这儿,就一个卡店,还是卖D卡的,玩Z卡的以前也就是我们战线的4个人,现在就剩我一个了...

我在这鬼地方已经混了5年了,还要继续混4年,在想打牌的时候能 ...
malike 发表于 2010-11-8 21:50

既然卖盗版的能赚钱 卖正版的一样可以 你可以和老板推荐嘛~