Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[光棍节活动!!]在寂寞的日子里,你最想那只PM陪你呢?参与有糖吃~

来晒晒自己最有爱的pm吧,参与的最好是光棍,不是也欢迎哦~
可以说说它的来历啊,和你在一起的经历啊,怎么过今天这节的都行~
今天发帖因为些事情晚了...所以期限延长到14号~
来晒来晒吧~

第一次玩的版本是黄版。。。。那时带着比卡丘打小刚。。。。一开始猛用电不知道什么情况= =反正就被稳稳的打死。。。。。后来知道了地面系不中电,在草丛狂刷怪- -最后级数压倒。。。。。。狂喜。。通关后感叹黄版里小刚才是最难打的。。。。。

我今天不过节。。。。。。

额...2L就被踹了,这个活动不好搞嘛=_,=
玩笑玩笑,说点往事也是可以的

沙奈朵,不解释。

评分

关于光棍节不发表意见……
从红版到黑白,十多年都喜欢用巴他蝶……
一开始是因为打场馆需要,但用着用着就很喜欢了……
虽然弱,但很庆幸的是,现在多了虫舞,配合催眠粉整体厉害了不少

6>2>1>3>4>5

Xatu能預知未來的事是假的
其實是經過長年沈默的監視
再利用他的頭腦來作出分析
但其預測的結果83%準確
因此一些人以為其能預知未來

※以上評論純粹個人觀點

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

咩哈哈哈哈,当然是超夢了

当年超夢是第一只100级

卡比獸
當年黃版就是個無賴,皮糙肉厚好不容易快打死了還能睡覺……
收服後開始虐館主,順帶還能學N種強力技巧機,在第一世代特殊不分的情況下人擋殺人佛擋殺佛

陪么...既然是一个人,那就...百变怪吧...做个全身变形,去一些平时不能去的地方

陪么...既然是一个人,那就...百变怪吧...做个全身变形,去一些平时不能去的地方
利希德 发表于 2010-11-12 10:47

那不如沙奈多又会瞬移又会催眠什么的,你可以为所欲为了-___,-

那不如沙奈多又会瞬移又会催眠什么的,你可以为所欲为了-___,-
超夢 发表于 2010-11-12 10:53
催眠的话要顾及所有目击者.相当难善后.百变怪至少可以保护好自己啊.

在第一次玩PM时是蓝版,当时完全不知不知强弱,随便就捉了这个精灵,可能是级数的缘故,大葱鸭都可以一个干掉科拿,基本上希巴(格斗天王)更不在话下。那时最多的是飞行类PM,化石翼龙,大葱鸭,雷鸟呀,其实好像忘了。主角是水箭龟。个人比较喜欢飞行类PM,化石翼龙,大葱鸭很喜欢

陪自己的精灵???想下啊....稳定是火刺猬..草刺猬...原因嘛~亲戚啊

关于光棍节不发表意见……
从红版到黑白,十多年都喜欢用巴他蝶……
一开始是因为打场馆需要,但用着用着就很喜欢了……
虽然弱,但很庆幸的是,现在多了虫舞,配合催眠粉整体厉害了不少
rain36 发表于 2010-11-12 07:18

后来发现黄版打小刚就靠这个啊。。。。。。。

果断是肥大,,,,各版本必练一只肥大。。。快龙多给力啊。。。网吧不能发图,,,回家再发吧。。。

陪自己的精灵???想下啊....稳定是火刺猬..草刺猬...原因嘛~亲戚啊
骨碌骨碌刺猬 发表于 2010-11-12 11:06

雪米變身後就不是你的親戚了...

啊- -我喜欢的好多. . . 伊贝一家子、背背龙、超梦、路基亚、向尾喵、水跃鱼、波加曼、锐耳兽、螳螂一家、六尾九尾、还有那些像双足直立的龙一样的怪兽型PM——例如尼多王、尼多后、铁甲暴龙、伪传说之类的

如果非得选一个的话. . . 不知选哪个伊贝好T^T. . . .

评分

17# 影刃吉尔
花心蘿白皮...
這像6#一樣分先後排列

17# 影刃吉尔
花心蘿白皮...
這像6#一樣分先後排列
百犬 发表于 2010-11-12 13:08

因为大家都很可爱>. < 怎么分嘛~!

未成年人路过.................
话说BZ老在半夜三更搞活动............................
最喜欢无疑是创世...但我知道他不会陪我...人家睡觉去了...
我一次玩PM是红宝石英文版..当时小学2年级...那个摸索啊....................我第一只选的是水系...好怀念......

评分