Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【魔都LYCEE激情会】 11月13日娱乐赛结果(万恶的搞笑规则)

序言啥的介绍了 都没人仔细看 以下略。。。。。。

时间:11月13日 下午2点
地点:嘉天
参加人数:9人
报名费:无

追加规则:
1、C卡不能用(万恶的阳具、万恶的杀去死吧)
2、闪卡不能用(万恶的晒卡者去死吧,无辜用LAE的也挂了 表示默哀)
3、男人不能用(后宫里怎么能有男人呢?滚基佬)
4、今天打酱油(哥今天是来打酱油的)
5、转换角色不能用(我错了,其实大家卡组都没转换角色吧)
6、装备不能用(仍旧是万恶的阳具去死吧,对于用产费道具表示默哀)
以上规则随机采用1条(全采用,还让人玩不)

参加选手
CX    花单(解放军 丝默默 锥子)
破财喵   花单(工口男 战舰 魔王美树 龙胆 主从)
狗狗   月单(你是来打酱油的吧)
JMC    宙单 (森罗 维湖 沙耶 光 委员长)
花花    月单 (减费地 拍手)
学姐    雪单  (所罗门 彩 UTA  阳具)
AYU   月单  (复活地)
ARC   混5色雪单   (1堆的C卡   食逃 オーリガ  爆破解体 笔谈 不幸 升华 阳具)
龚峻   雪月   (GS  阳具)

通过大家表决 此次娱乐赛一致追加规则
比赛流程4轮瑞士轮 每回合重新投掷随机规则采用

悲剧的第1轮开始了
某倒卵投到了 NO:1

第1轮  C卡不能用
学姐  负  龚峻
JMC  胜 ARC  (悲剧的ARC 手上没A没R全是C  中盘黑书盖了 6张C卡)
CX   胜 狗狗
破财喵  胜  花花

第2轮  转换角色不能用
CX   胜  破财喵  (破财喵的核心打点 魔王美树 滚了 花嫁滚了)
JMC  胜 AYU  
ARC  胜  龚峻
狗狗  负 学姐

第3轮 C卡不能用
CX  胜  JMC  (终盘JMC竟然忘了C卡不能用,当然对手也默认了。2点血的时候才发现 规则负)
花花  胜 AYU
学姐  负 ARC  (这是一场大家都祈祷不要抽到阳具的对决)
破财喵  负 龚峻

第4轮  闪卡不能用
CX  负 ARC (对于卡组20张闪卡的人来说倒了,LAE、赛车包的陪葬者)
花花 胜 龚峻
狗狗  负 JMC(上手闪另咒,抽1闪曹操,抽1闪森罗)
破财喵  胜 AYU (魔王美树1把炸全场  耶~)

万恶的记小分系统
最终结果
NO:1    ARC   3胜1负
NO:2   CX      3胜1负
NO:3   JMC    3胜1负
NO:4   花花    2胜2负

万恶的转换不能用…这太赖了。又没打点又没老婆

真是欢乐的比赛啊。= =

我比赛那套是纯sumomo,没解放军的
话说闪卡不能用对我那套打击很大啊,LAE的还好,三濑不能用也罢了,不过核心的天神的和赛车的也都不能用了呃
我表示佐奈(御灵人)全部都是闪的,赛车包的玛利亚当然也只有闪的…这个根本没平的没办法orz

……我盖黑书是7张c……抓上来一看5张C,一口血……

……我盖黑书是7张c……抓上来一看5张C,一口血……
白翼雪见 发表于 2010-11-14 13:34

我相信。= =

只用制品的人路过...

原来是卡组不变,只是不能用某些卡

还好没中男人不能用。。。。否则我只剩2打点了

哈哈,打酱油的感觉不错嘛~