Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

看完BW10,不得不吐槽

看完BW10,不得不吐槽

洒脱系你到底是故意放水的还是没心思战斗……

拉提奥斯泪流满面:身为神兽的我被皮神干掉也就罢了,问题是这只皮神居然如此轻易的败给了还没完全进化的草蛇,而且是连败两次……

真嗣泪流满面:拿齐四大陆徽章的我到头来还不如一个新人训练师么,洒脱系以后别说你认识我,更别说你还打败过我……

被扔在电脑里的大师兄发来贺电:这就是抛弃我另寻新欢二师兄的下场,5:3还算便宜你了

除了4代
小智的蜥蜴王,大王燕,龍蝦小兵,煤碳龜,冰鬼護,噴火龍,卡比獸,車喱龜,奇異種子
之後3隻鳥類間諜和一堆連名字也忘了的

全都雪藏了

哪会不都一样啊.........皮神总会降到5级的感觉..........虽然有120的招...
没回一开始皮卡丘总会出一些问题...上会走散了,这回发不了电...每次第一战必败...这就是历史的轮回吧.........
不过片头曲做的还可以啊......爱丽丝会是什么“神奇宝贝音乐家"?(她隐瞒了自己的目标,我猜会是这样吧...)

是啊 皮大好歹也 身经几十个百战了吧 竟然被一只黄毛搞成这样  
最低限度 这局打平 让那娃对小智 另眼相看 好让观众心理平衡一下

哪会不都一样啊.........皮神总会降到5级的感觉..........虽然有120的招...
没回一开始皮卡丘总会出一些问题...上会走散了,这回发不了电...每次第一战必败...这就是历史的轮回吧.........
不过片头曲做的还可以啊 ...
thestarking 发表于 2010-11-24 18:33

難到小智比卡超是轉生了4次的= =
因此每到新地方就轉生,等級5,能力值加乘...

其实....小智每次都要到最后的大会才打败"宿敌",
其实....小智每次大会都会用些练都没练过的精灵
其实....小智每次输都是因为用3强带3弱(那3个弱的从来都是被秒)

所以我们得出结论~小智花光了兜里的钱后,在拿这群人刷努力值和经验啊

其实是小智的钱都被他老妈花完了

小智 获得了 4000円!
给 妈妈 一点!

小智和比卡超被人洗脑后扔到新大陆

…LS…刷分自重

好吧。其实我看到第三集就没看了= =  等会晚上写作业的时候看看。

还可以啊动画

比卡超根本在輕視別人~

比卡超难道会被秒不成?

皮卡丘都多少级了。。。

淡定,每一回新大陆不都是这样被新人虐开场的...