Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

不知道那个 番茄“炒蛋的”在污蔑上海LYCEE众

今天听某人说 上海LYCEE 众 和童梦 有矛盾和童梦闹的不开心  这些纯属谬论 纯属无稽之谈
作为魔都LYCEE激情会 负责人  我以自己的名誉担保  魔都LYCEE众 不会去污蔑童梦 更不会去与童梦闹矛盾
最近我们是少去童梦了 是少在童梦开包了  但我们心里依旧会支持着童梦
每一个玩LYCEE的资深玩家都不会忘记以前在童梦搞比赛的那段欢乐时光
至今我们依旧在谈起那段美好的回忆
所以魔都LYCEE众绝对不会去污蔑童梦更绝对不会去与童梦闹矛盾(某些臭老鼠屎除外)

再声明第1点
LYCEE党最近一直在嘉天搞比赛是由我和2爷的个人关系原因
2爷是被我和加叔拖下坑的  在此感谢2爷这段时间对魔都激情会的无限帮助
最近搞的LYCEE 比赛一直有2爷的个人赞助,本来我不想说的 既然有某艹蛋在瞎搞,我就不能不补充说明下
2爷 一直在为魔都LYCEE激情会做贡献 无偿赞助奖品 无辜噱人开包(我就是最大受害者)
所以我私自独做决定LYCEE激情会的比赛 就安排在嘉天举行(之后的比赛有嘉天的赞助所以也挂上嘉天的名义)

所以请大家再三思考下  国内有哪个地方 有魔都LYCEE 众  1月搞2次比赛?
这里少不了 2爷的个人贡献

再声明第2点
嘉天LYCEE到货到的比童梦早 自然我们都会去 嘉天买
当然童梦到货到的比嘉天早 我们也会先去童梦买
也许你可以说我们势力,但每个喜欢卡牌的人不都这样吗?难道你不希望更早的得到新弓单的货吗?
如果去日本不那么繁琐的话我们也会考虑直接去日本开,道理就这么简单
如果你有其他的想法 那是你想多了

魔都LYCEE众 是团结的 是齐心的
我们会让你知道我们对LYCEE的爱是无限的大

以上纯属于我的个人意见  有得罪谁的地方 请QQ33064857 联系我
是我不对的地方 我会公开道歉
是我不足的地方 我会学习改正

路过- -JMC淡定。。

臭老鼠屎。。。臭老鼠屎。。。

傻瓜番茄不解释额

把太脏的字眼隐晦点吧……

话说这2爷真不是骂人么,只有我们这是骂人的么……

头头你冷静些,某些人的不恰当言论实在是太不应该了。

JMC表太基动啦,那些闲言闲语不理它就是了

无所谓吧。顾客是牌店的上帝。想去哪就去哪。总有牌店觉得不去他那顾客就活不下去了。比如E世界什么的。

路过占楼围观下。。。。。。。。

不明真相的围观群众,话说我一直以为童梦只搞万智牌比赛。。。