Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[前瞻] 620/635破解新消息

公车

http://psp.tgbus.com/news/201012/20101213104134.shtml

星期天的时候,Total_Noob接连更新了两次博客,第一消息是告诉大家620HEN程序将支持插件,不过貌似现在的兼容性不是太好,一些主流的插件并不能工作,Total_Noob打算在发布的程序里,自己做几个适用的插件。

Total_Noob公布的第二个好消息就是一段HEN程序的vsh菜单演示视频,以下就是这个vsh菜单的功能列表:

CPU Clock(CPU频率设定。可以在非游戏状态下,设定PSP主机CPU的频率)

CPU Clock Game(游戏时CPU频率设定。PS:这个功能非常赞,单独设定游戏的CPU,你就可以在游戏时全速运行。而在正常情况下,就按照上面的设定,节省你的PSP耗电。)

Fake Region(版本欺骗,允许美/欧版机器使用某些日版机器电视播放等特有的服务。希望也能支持全区的UMD电影播放)

Skip Gameboot(跳过Gameboot,该功能的作用有待自行摸索)

Hide Mac Address(隐藏MAC地址

TN Network update (HEN程序的网络升级,自动绕过索尼的升级程序,将支持自动更新HEN版本的更新?)

Hide Pic1 & Pic0(隐藏Pic1和Pic0,为了让游戏显示的更快)

Spoof Version(版本信息,可显示各种不同的版本编号)

Protect Flash 0(保护F0文件,防止误操作带来悲剧)

视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI5NDI3NDA4.html

等着吧 无所谓

继续等待吧。

纪念一下,让它顶起来吧

P4已经搞不定B社的作品了,T3B还是洗洗睡吧

在NW被人称为大神是什么意思

不过我不是很喜欢大神这个称号,不管是Booster还是Dark Alex都是无私的破解者,称呼L为大神的基本都是一群只会拍马屁的人,有奶便是娘,只要有谁能破解游戏能让他们玩他们就称呼谁为大神,他们能轻易把你捧上神坛也能随时把你淹没,国内没头脑的喷子越来越多,这不是一个好现象

在NW被人称为大神是什么意思

月神侠 发表于 2010-12-3 12:16

更确切的说是在游区被人称为大神

因为在游区被人称为大神绝对不是一件好事

我说 假面骑士怎么就..悲剧了 12月 我就期待这个啊......我也要自行破解(虽然可行性很低

以后NBGI就彻底少了一个对手了

不过他们也会觉得可惜吧,正所谓:识英雄重英雄

L大虽然走了其事迹却留下了,无论什么评价,他所做的都在我们心里留下一个地位

7# 月神侠
因为已经牵涉到很多3D世界的利益关系...喷子已经不是以前纯粹的喷子了....嘛..天朝是个神秘的国度

现在应该直接转战6.36啊。。。

有钱有能力的还是去玩正版咩,我等P民只好仰天长啸,“蛋的,还让不让人活了”

太对了思密达 L不应该生在天朝 其实我想说 L一直被众多玩家 网站 论坛称为国产大神 说实话 我对"国产"二字及其反感 国产渐渐地被贬为贬义词 天朝人民不会因为"国产"而感到骄傲 对于L 我想...只是一个悲哀 一个工具 一个你给我破解了 我把你捧上天 你不给我破解 我把你踩脚下的杯具

我说 假面骑士怎么就..悲剧了 12月 我就期待这个啊......我也要自行破解(虽然可行性很低
forge軍曹 发表于 2010-12-3 12:27

握手啊。。。破了记得告诉我,我也期待这游戏!

天朝真是个神奇的国度...盛产惊奇的事和人...
哎...本来还琢磨这几天就能玩上了呢...看来又有得等了(抽烟忘天)

都是用食神的名句
"只要有心, 人人都是神"

以猎人为最后一个破解的游戏。。。已经不能更有里程碑式的结束了。。。。