Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cmgi

[前瞻] 620/635破解新消息

貌似看到有段留言说L君太过高调
不明真相的围观群众一只

握手啊。。。破了记得告诉我,我也期待这游戏!
MXTABRIS 发表于 2010-12-3 20:25

啊对啊,拉打也是NBGI的,这回崴了

破解了怪物P3,已经是成为历史了~~

啊对啊,拉打也是NBGI的,这回崴了
redemp 发表于 2010-12-3 22:47
经你提醒跑去看了一下,果然是NB社的东西,这回真的杯具到极点了!

破解人員最重要就是低調...自己的資料一字不提...
因為這世間無聊的人太多...就算扮外國人/外星人都不要公佈自己真實身份...

=_=原本打算ISO党的表示突然转战UMD党,压力还是有的
因为年尾大作都是SE,NB,SEGA的居多,而且都是技术帝,没有人是专业出身的,那到时候就又是UMD党的了.杯具!

我只想说一句只有中国人才能打败中国人

作为在一个地方任职的同僚,深知L君对于论坛各方面的重要性,但很可惜,只追求高曝光度后最坏的结果还是出现了,不得不说这次整个高层管理并没有对P3区不管不顾,而是非常关注,只不过并没有采取什么真正有效的保护手段,更何况不喜欢低调的大神也不一定乐于被关到笼子里,这可以算是失误之一。泄漏补丁的是自己人这个结尾其实并不难猜,可能拿到补丁的无非三类,大神自己的朋友,拿到这个补丁的人即使泄漏了,L也不会多么生气,相信这个人群相当有限。第二就是汉化组的要员,这些人的行事作风导致其死不放补丁的可能性相当大,即使是组内的一些外围高管,也往往拿不到,包括口碑历来不佳的巴士。第三就是论坛自己的同僚了,处于面子和论坛来说可以给,答应的好好的结果传来传去漏掉简直太正常了,A9的管理人员很多,不过很不巧的是,L君给了个小孩子,仅此而已。最后感叹一句混的太差了,补丁不外漏还真得去买盘了。

作为在一个地方任职的同僚,深知L君对于论坛各方面的重要性,但很可惜,只追求高曝光度后最坏的结果还是出现了,不得不说这次整个高层管理并没有对P3区不管不顾,而是非常关注,只不过并没有采取什么真正有效的保护手 ...
cuicuicui 发表于 2010-12-6 20:21
闪吹老师竟然是liquidzigong的同事?!

山吹老师

我是说一个论坛任职而已…我和L君素未谋面,顺便二位好久不见,月舅还在继续发片实在是难能可贵啊…

月叔可是我们P区的精神支柱啊。。。。月叔满塞!

月舅还在继续发片实在是难能可贵啊…

呵呵。我就靠TF5撑着了。。不要明年的SD高达杯具就好了

= =没有了这些人又要叫,有了就抛之一边。。。这个也是无可奈何的事情

更新了。。。。。

TN Network update (HEN程序的网络升级,自动绕过索尼的升级程序,将支持自动更新HEN版本的更新?)

= =这个强大了..能自动更新了?

貌似还是不准啊...期待下算了...

是时候了,期待啊期待