Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[前瞻] 《SD高达G世纪:世界》中文图 监督概念公开

在看过之前的手机照片版以及Fami通网站版还有官方网站公布的《SD高达G世界:世界》之后,玩家是不是多少对这款由NBGI预定于2011年2月24日在Wii/PSP发售的游戏有所期待呢?下面就来看看这次为大家带来的Fami通中文杂志图的消息吧。其中还有监督访谈剧透游戏的内容,小心不要被透着了哟。

下面就是在杂志中独占的访问内容,要是关心本作的玩家,千万就不能错过了。分别有游戏的开发者后藤能孝,游戏的制作人广野启,以及SRW团队的寺田贵信
后藤  首先由我来说明一下游戏的概要。这一次是“G世纪”作品,可以说是延续广野制作的“精神”与“战争”形式的完全新作。
广野  这次参战作品追加了“机动战士高达OO”的动画第二季与“机动战士高达UC”呢。
后藤  本作最大的变更点,就是玩法从沿着原作过关的追踪型,变成世界巡礼这种来回往返各个据点的风格,玩家将能更加广泛的体验作品的插曲和各种情况所带来的乐趣。
寺田  果然“G世纪”还是可以开发各式各样的MS这一点最好了,这是我的“超级机器人大战”系列所做不到的事。从很主流的机体到没什么知道的冷门作品。可以制作出各式各样的MS这点对玩家来说真的非常有趣。
后藤  因为制作并汇集各种五花八门的机体,这种收集要素可是“G世纪”的最大重点。
寺田  还有击坠敌机之后还能再一次行动的“移动机会(チャンスステップ)”这个系统,因为这个要素就是“G世纪”跟“超级机器人大战”的战术有很大的不同,除此之外,还有各个不同时代的机体互相战斗,假想路线的发展我也很喜欢。
后藤  要是说到假想路线的发展的话,那应该是“超级机器人大战”的家传绝学才对吧(笑)。这一次也有“世纪崩坏”这个新系统,可以用各式各样的形式介入战斗。
广野  这可是前作中“战役爆发”的发展性,在达成特定条件之后,新势力便会介入战斗。
寺田  那个主意真是不错呢,要不要让敌方增援可以由玩家自己来决定。对了,战术方面还有一个地方,就是战舰很大台,这真是超棒。虽然移动起来十分麻烦(笑)。
寺田  在“超级机器人”中也有很多意见“希望可以把战舰单位制作得更大一些”不过因为有些作品里会出现大得不像话的超大战舰,所以我还想是“G世纪”才能做到。虽然在作品方面各自有各自的优点,不过在战斗场面的演出上,我想两边都彼此不想输给对方吧。
后藤  的确是这样呢(笑)。在看过“超级机器人大战”之后,我们就会角色“要超越那个演出效果”想这样彼此互相截长补短。
寺田  在“超级机器人大战”里,只要能呈现出主要机体就可以了,不过在“G世纪”中就一定要让机体数量越多越好,真的非常辛苦呢。不过几乎所有的机体“武器都只有4种”这点真是英明的判断!如果我们也能这样做就好了(笑)。
后藤  不过我本来就很喜欢机器人动画,所以像是在“超级机器人大战”中那样拥有很冷门的武器的话就太好了(笑)。因为基本上我是属于那种会把所有武器动画都看一遍的人。
广野  就像是两款作品互相切磋琢磨,往更高的境界攀升是吧!
后藤  你这句话听起来还真帅气呢(笑)!虽然这样没错,不过广野这么说还真有点…(笑)。
广野  对了,关于游戏内部介面这部分,我们将会不断吸取前作“Wars”到“SRW”的各种优点来融入到本作之中。
寺田  在地图上的全体指令中加入“回合结束”这指令,对于我来说真的是一大帮助。要是同时在玩“超级机器人大战”系列作品的话,有时候会不小心搞错呢,我想很高兴应该不只我一个才对。
后藤  我也是两款作都有玩,所以也觉得这样做真的是太好了(笑)。总之就像广野所说,希望两款游戏可以同时吸取对方优秀的部分,希望能够变成更游戏更亲切的游戏。
广野  让喜欢机体的逐渐变强的“超级机器人大战”,收集各式各样机体时很有趣的“G世纪”,这两款游戏是各自拥有其独特的魅力。
后藤  你和私分顺利的统括整理了。确实“G世纪”可以反复在同一个关卡中挑战,捕获机体进行培育,可以乘搭各种各式各样的机体出击,玩家们可以接受这样的玩法真是让我们十分感谢。最后一点,这此有限定生产时间的限定版,是会让“高达”爱好者垂涎三尺的精品。详细下一页就会给大家 介绍到。

沙发!!!!!

期待啊!!!!

那个 攻击者特装型。。。。到底是什么机体,我怎么看也不像强袭啊= =

那个 攻击者特装型。。。。到底是什么机体,我怎么看也不像强袭啊= =
spkarla 发表于 2010-12-7 11:17

UC系Gundam Katana里承袭了GM打击者的高达,和强袭没关系

为什么倒A没有位置
MR.F 发表于 2010-12-7 16:39

或許那外觀不討該主編歡心...
2月ps3有魔界戰記4
psp/wii則有SD高達G世纪 world
2月可以狂玩

ps:只怕psp版會删去大部分語音

GNX3看上好萌啊

出个中文版就更好了

我看见蛋蛋不用ORaiser就开三红了呀。。。。沙慈此刻泪流满面

可以开的,记得动画里开过

动画里是开过,不过没带ORaiser会爆炉呢。。。

大愛啊 很給力啊

高达战棋超有爱,期待明年春节,不要杯具就好有中文版更好