Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hello1z

[文艺创作] 關於遊戲王新系列的一些無責任猜想,如有雷同純屬(ry

估计新作的主角怪是鸟兽或者天使。。

我估计下期出青卡,刚好是白色分解的七色

LZ你辛苦了,顶你一下
话说我不喜欢龙作为主角的主力怪兽

快点把DT的世界观搬过新番那边然后发展到混入机战去

lz的创意不错,不过通过唱歌来说效果的难度高呀。超时空要塞呀。(虽然骑摩托决斗的难度也不少)龙呀应该还是有的,不过应该不会又是ace。个人认为主角怪可能是念动力,或者来个机械.(老实说我也很想来些海龙,雷族,岩石等比较“冷门”种族)不过主角是女的可能性就。。。。。。。应该还是一个男号。。。。。。。。加一群男性角色。

话说歌唱决斗,你写出来的我们也听不到啊。这样不容易引起读者的兴趣,要是动画应该会好点

女性主角,噢很好!

主角主力怪2500攻...宿敵主力怪3000攻...主角用音響戰士+255...

骑乘决斗对我来说开始已经雷我足够了。。。。。只希望回到以前的那种决斗盘的,连TF里面大家也都是很听话的用决斗盘不是......

音响战士+MAX,个人感觉下次的主角可能是比较阳光向的(比GX更阳光的程度?),然后虽然只是YY,希望这次有3个主角,主角走同调,另外两个走融合和仪式,这样子可以三个都可以出新卡(YY无极限,呵呵呵)

虽然很多人可能不太喜欢,但是其实个人还是满希望新的可以走像GX那样的学院模式样的。这样子故事的展开或者卡牌的设计可能也会相对来说简单一点........

YY无极限之二:DT动画化,13集2.5D,如好莱坞一般的战斗特效,名声优全扩囊进来,然后搞一次又一次的穿越GX,DM和5DS......好吧,直接LOL了就好了

音響戰士是舊卡,而且還是機械,應該不會出現連續兩代主角主力卡組都是同一個種族的情況···

天使也不錯啊,不過剛出代行者系列不久應該沒有哪么快出新系列吧。倒是希望被遺忘的念動能在新系列放光芒···

主角跟男主角
.................
同样好奇
小O 发表于 2010-12-9 16:29

·主角跟男主角一開始只有工作上的關係
...
....
.....
到底是神马关系=  =
phelex002 发表于 2010-12-9 16:20

嗯,這個嘛。公眾場合不好說啊。不過遊戲王都是土六,所以尺度上還是會嚴守的啦

能不能不要龙过来龙过去了,没有新概念的话游戏王会度过一个漫长的“无聊”期。。。这里的无聊是只只有新卡没有新概念,比如5D出了同调,那么新做也应该出点新花样才对,而不仅仅是在卡片上做文章。。。
shiningjia 发表于 2010-12-9 17:29

初代之後GX不也只是在融合上做文章而已嗎。事實上同調還沒有被玩家們完全消化。所以新系列應該還是同調軸

新概念會有,但是不代表就要多一種顏色的卡(喂在那之前給我把暗黑同調實卡化)。而應該是世界觀方面的我是這麼認為

25000攻击力真强力...
阿P 发表于 2010-12-9 17:34

打多一個0·····

按照现在K社创新乏力的表现,我认为它会让广大玩家对DM、GX、6DS进行投票,然后选人气最高的一作拍续集……

来个穿越王主角= =
能用某能力穿越时空神马的..
嗯,蓝男,就是你了!悖论哥请当宿敌..

举双手支持DT动画化……

角斗决斗不错,真人打架+怪物打架,于是融入各种格斗流派,什么拳击啊、泰拳啊、太极啊全都可以融入到剧情里……

新作双打的可能性也不小,如果以音响战士做主题,那么漫画版就别想有出路了吧=。=

按這故事的尿性,下一部就是騎乘高達宇宙决鬥沒跑了

骑乘决斗对我来说开始已经雷我足够了。。。。。只希望回到以前的那种决斗盘的,连TF里面大家也都是很听话的用决斗盘不是......

音响战士+MAX,个人感觉下次的主角可能是比较阳光向的(比GX更阳光的程度?),然后 ...
stemranpower 发表于 2010-12-9 21:36

阁下当真喜欢看学园篇吗
当初很多人看gx第一季就不看了就是觉得学院篇够无聊
nds里的人骑乘决斗无压力,各平台各有特色

看了那么久还感到雷还不能接受吗
========================
lz的永恒龙。。。首先永恒同调这个限制好莫名。。。又不是卡名,为何要独立写出来,写成只能永恒为名的调整才能同调不是更规范?
效果嘛。。。确实能带来多种可能性,但主角一开始的怪效果就那么长实在不符合游戏王的主角牌组的特点,主角牌组必须留有进化空间啊
如果一开始就那么复杂那以后的卡效要设计成什么样啊。。。
然后求攻击力下降333的含义。。。
========================
其实我很怀疑会有一段真空期,因为消息是说制作发布会,还没制作的可能性也有- -

另外这个新作会不会是伊藤的那个卡片动画啊,那会囧累无比啊

忘了这个了..同求攻击力下降333含义..
下降后2167攻击力..有什么特殊意义么?
其实,回归到决斗盘就啥事都没了..摩托决斗感觉只是为了增加可操作的要素才出现的..
唱歌...毕竟不是MACROSS吖...
不过,音响战士四个怪,魔陷都是歌名,每发动一张卡换一首BGM的场景还是很让人沸腾的吖!

主角一定是男的
发型一定是水产样子的
宿敌一定是基的
王牌一定是2500的
开挂作弊口胡捏造效果公然印卡是必修的
OP一定是燃的

这期主打个人猜想是同调融合,只能用同调怪做素材的紫怪和只能用融合怪做素材的白怪什么的

格斗?
巴龙跟十代表示我们已经在决斗中动过手了。