Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新人想入坑 求各种指导以及GALGAME推荐

完全外行,求各种指导,卡组构成什么的。
认识的人物太少求中文GALGAME (最好是PSP上的)。。。
貌似只认识一些FATE,月姬,秋之回忆5,还有龙骑士07的一些货,顺便问下为什么没神隐?

呃。。。。
您的问题太宽泛了一点。。。。
至少首先要明确下想打什么样的卡组或者想打哪个属性。。。。
galgame的话。。。。真正想玩的话个人建议还是去啃日语,求推荐之前也最好说下个人喜好什么的,毕竟各人有各人的口味。。。。
汉化过的东西的话,车轮、G线上的魔王还有ef都是不错的东西。。。。

PSP么……
GALGAME这东西要想找不会没有的 你喜欢的是哪个方面的 又或是哪种题材只有你自己才知道 这个别人很难推荐给你呐。
我个人的话,推荐EF,女仆咖啡,CL。相对来说剧情稍微温馨一些吧,不过EF第二部的剧本过分强调感染力了就是。
新人入坑强烈推荐花单 尤其是LAE5以后的花单 便宜得很 外加不错的强度

要我推Galgame第一必然是车轮第二必然是G线第三必然是天使不在的12月……然后校园纯爱系的像TH2,CL都不错,ef很唯美。G线车轮TH2都是有PSP版的
卡组的话,新人推荐花和宙,操作简单强度大,非常容易上手。

其实我觉得天使不在12月给刚入宅的人玩不太好。好吧我是透子党。

日单花单比较好玩…考虑到价格问题花单首选

G线+1~~~~~  反正别先去玩村正。。。。

对新人而言N+的和无天使12月的都太重口了点。。。
随便推几个SHUFFLE,TH2之类的日常欢乐系的好点。。。
顺便神隐狼本身并不是07出的东西,只是剧本出自07那所以lycee的07也不会出现神隐

好吧 这问题确实太宽泛。。。
主要是我看看卡查也看不太明白该怎么组。。。
还是待我再研究一番再来求教吧。
谢谢大家。

对各属性特点不甚明了。。。其实,我希望自己的卡组里的人物都认识,这样才有爱。所以,希望玩一些GALGAME,积攒点文化。啃日语这个,估计要费很长时间了。。。 2# MSX008

便宜得很 有多便宜? 3# 逐风者加罗德

第一必然是车轮第二必然是G线第三必然是天使不在的12月……然后校园纯爱系的像TH2,CL都不错
那“第一必然是车轮第二必然是G线第三必然是天使不在的12月”这些是啥系。。。
4# HawkSunSky

饿。。没有神隐,ORZ....难得玩过的几个游戏的说。。。
8# METEOR G

车轮和G线都是AKB2的作品,天12起LEAF社三宅的早期作品,争议比较大。花单价钱么,主流地花也就700元左右吧,根据你打的卡组不同价格会略有浮动。

只要你不追求原画或各种NP闪,地花几百内可完事。LYCEE一旦扯到字母的份上那价格可不是几何级上升能解决的了

我有兴趣的GAL GAME

LYCEE只出了PRISM ARK

我要戏画,我要BALDR FORCE~~~~

LYCEE入坑得原因是~知道得太多~。。。。。。入坑后就觉得自己知道的~太少了~。。。。。。~~~~~~~GAL GAME推荐就
~《こみっくパーティー》~~《東鸠1》 ~~ 《東鸠2》 ~《うたわれるもの》《Routes》~~这些~PSP上都能玩~~还有~ ~《WHITE ALBUM2》都有PSP同人制ISO可以玩~~~~~撇除PSP~~~喜欢的东西可多了。。。。。。。个人比较~喜欢N+~~~和~LEAF~~的游戏~~觉得好玩就~爱丽丝~的游戏~~

如果是为了打牌而补GAL的话。
我永远是那句话:再见,请回。
问我理由的话,就是你犯的是个不可饶恕的错误。
水六公衣。

为了galgame而打Lycee……不过lycee确实让我让我认识了很多有爱的角色~~

ORZ。。。好沉重的打击。。。水六公衣是啥。。。
18# 白鸟天音