Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

中国武术险胜职业泰拳 少林弟子击败"第一拳手

关闭 [复制链接]

2010年中国武术散打与职业泰拳争霸赛18日晚在广东顺德体育馆开打,中国武术散打以三比二战胜职业泰拳。

在第一场60公斤级争夺中,中国散打冠军李腾在第二回合惨遭泰拳高手江佟-猜膝技术击倒,中方以0比1落后。

作为中国武术散打与职业泰拳争霸赛唯一的一场女子较量,中国女子散打锦标赛新科冠军苗玉杰迎战泰国传奇变性女拳王芭利娅,苗玉杰以3比0完胜对手取得本场比赛胜利。

在第三场男子68公斤级比赛中,中方选手纪海桐迎战泰方选手的大本并取得胜利。纪海桐技术全面,摔法功夫了得,而大本以膝法威力强劲而著称,在2009年的广东佛山中泰争霸赛中,泰国选手大本曾打败广州猛将董文飞。

作为本届中泰对抗赛最耀眼的一场比赛出现在第四场,在少林寺俗家弟子张开印与泰拳现役排名世界第一的澳洲拳王韦恩之间展开。据了解,挑战者韦恩的实力远远超过了张开印以往的任何一名对手,尽管赛场上韦恩略显沧桑,但拳台上韦恩的重拳无不时刻威胁对手。最终,张开印凭借自己的铁拳和舍命的打法取得本场比赛胜利。

在最后一场比赛中,中方选手郭行行在第一回合就被泰方派出的选手西蒙•马库斯用膝盖顶中胸部随即倒地不起,并在多人的搀扶下表情痛苦地离开拳台,西蒙•马库斯轻松赢得比赛。

我怎么觉得中国还是输了的感觉啊,一招就被秒了

哥们你也有刷版的嫌疑,不收敛点是去不了米国的

多谢提点,我还是不发了,每天不是可发三个主题吗

多谢提点,我还是不发了,每天不是可发三个主题吗
月清溟 发表于 2010-12-20 23:37

连续回复7个主题也算刷版,为啥都想去游区呢

晕,看别人的帖进行回复我认为是一种礼貌,当然故意刷版不好,不过如果版主不让那就算了,我一般都是看帖,看完后有想法才发帖,如果给版主照成了麻烦,我道歉,我看了版规,我只是到个个区去逛了一圈,如果7个主题是指整个NW,恐怕我超了,天亡我非吾之过,实乃时势过也。

刷版刷版 打酱油打酱油

LS才是刷版的,
中国输的哪两个怎么那么水。难道是采用田鸡赛马战术赢得?