Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: adolyan

Fate/zero動畫第二季完結〈裸A你好裸A再見〉

還是看不了,我用的代理的問題嗎-_-

還是看不了,我用的代理的問題嗎-_-
黄泉川彼方 发表于 2011-10-2 01:11

用着某浏览器的某人表示除了网速不咋样之外没有问题……但是无字幕[捶地]因为翻墙进了11区所以没法发弓单幕[捶地]

官方中字要延迟到早上发布……大半夜的和2000+人一起看生肉的感觉真好

B站的生肉已经2100在线,有那么饥渴吗

看的不是很懂,日语不好--

大半夜2000+人看生肉,碉堡了

第一话还是做的不错的,最后一起召唤三王的英灵,很燃很帅气

我說NICO那走馬燈的全屏評論是怎麼回事啊

第一话下来梶浦不输给川井啊,就看后面战斗能不能霸气了

为什么远坂时臣和言峰璃正在给麻婆洗脑的时候要没完没了转圈圈的
不知为什么看到雁夜的时候我想起了建宫斋字= =|||
果然不能期待官方字幕,小凛和言峰吵嘴那里,究竟是谁父亲啊233

仗着看过原作硬撑着啃完了英文字幕

官方字幕给人的感觉就是tmd一个在日本住了十几年的台湾人在翻译啊.....

说不出的别扭.....
代理教皇+65535

韦伯的对白很有少女情怀啊(棍

中田大叔的cast总觉得太黑了,特别是对凛的对话那里,那一声“你好,凛”毛骨悚然的…年轻时候的麻婆应该不至于这种style
另外就是时臣的收尾词和呆毛的提问气势不太够啊…
ed的变身动画(雾)大美

第一话大赞哦   话说不是一早就有中文了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时臣和绮礼他老爸为何要一直转着圈来说话,小说有描写转圈讲话吗?
最后的召唤非常有感觉....

一起转圈圈洗脑这招是谁想出来的,拉出去阿鲁巴
效果喜感不说,人物和背景简直是两个次元
作画尤其是背景达到了剧场版级别,分镜演出有很多静态帧,场景的来回转换还凑合,音乐究竟是尾浦不给力还是音响监督不给力,整集包括高潮的召唤部分都是一坨屎,还我井川
还有,3王一齐召唤后一齐问的那句可是高潮中的高潮啊,怎么变成呆毛王一个了燃度减90%啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

一起转圈圈洗脑这招是谁想出来的,拉出去阿鲁巴
效果喜感不说,人物和背景简直是两个次元
作画尤其是背景达到了剧场版级别,分镜演出有很多静态帧,场景的来回转换还凑合,音乐究竟是尾浦不给力还是音响监督不给力 ...
废物王 发表于 2011-10-2 20:39

转圈这个看得我郁闷啊

蛇皮怎么招出英雄王,还有圣战是六十年一次,那怎么凛一代又轮到了?
樱真可怜

蛇皮怎么招出英雄王,还有圣战是六十年一次,那怎么凛一代又轮到了?
樱真可怜
yusjzz 发表于 2011-10-2 21:28

前面那个你可以去看英雄王的传说
后面那个涉及剧透

樱真可怜
yusjzz 发表于 2011-10-2 21:28

吉尔伽美什找到了不死Yao然后被蛇偷吃了,于是乎蛇学会了蜕皮转生,好像是这样来着

至于圣杯战争的时间问题涉及到剧透,就不说了