Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 030718

【原创】个人踢球的一些经验(NW足球队诚招任意球高手)

我们可以打三前锋了

我在学校是一个默默无闻的小后卫,平时都拿不到球,每次持球很快就传了·······

必须吐槽下那阵容 `````
PA打后腰吧  让他YY下小法
恶魔也打后腰 和小魔一起守着防线前   
后防那些人不认识不敢表态(SORRY    `  532-5311-???
什么万金油就交给自认为无私的人吧    无私这个词大家应该了解其中吧  ``
一想到论坛里面谁可以和我搭档(无限自大ING) 前锋的就只有猫叔和百合了 太狂了他们两`
果然是啊   合心意 !

求联谊球赛!!!!!

必须吐槽下那阵容 `````
PA打后腰吧  让他YY下小法
恶魔也打后腰 和小魔一起守着防线前   
后防那些人不认识不敢表态(SORRY    `  532-5311-???
什么万金油就交给自认为无私的人吧    无私这个词大家应该了解其中 ...
LRT冰冰 发表于 2011-2-17 09:03

毕竟都不是同城的,聚一起有困难,要不你先给我们拉个赞助吧

好吧,我来做替补吧,中场,没体力,没速度,没脚力

门将: 一直的位置.

时隔6年再次穿上球鞋踏上绿茵场.
虽然只是市里的7人制赛事.
但是依然找不到最初的感觉.
曾经那个把扑单刀球、直接任意球和角球当做特殊乐趣的人.
永远的留在了年少轻狂的记忆里.

岁月不再.青春无悔.

喜欢看别人T球 但是不喜欢下场-.-

Soul.4ever 该用户已被删除
喵…你们常常一起踢球么?感觉好好…偶一般打右翼吧…左翼也行,左右开弓可能…就是最近动得太少,体能好像下降了…

我的踢前锋的~~~

我想当前锋啊~

足球队啊~表示很想看BZ们的自曝照片。。

标题改一下吧,求任意球高手吧,任意球直接改变比赛形式啊

这个贴不错   再讲讲其他位置吧 ~~~

哈哈  除了角旗和门柱其他位置都玩过

只要能再同一个地方就OK了。。。最好说一下!

好像还有人想加入球队,下面报名吧

不要伸腿说的好~可惜NW里面踢球的太少了

原来这贴后来讨论得这么欢乐

5月头的时候,应该是,朋友出国了,一群老饼回到小时候的家附近(其实就是我家附近),某人随手买了个充气球,就去羽毛球场踢去了……后来转战大学的足球场……

感觉,真累= =

虽然球感不一样但感觉踢着踢着感觉还好,传球路线还是能掌握的,充气球的打门还行,真足球估计推射什么的就欠缺点速度什么的了……跟体力有关的全都下去了就是了……

这帖子确实很欢乐,不过这区倒是很冷,不知道FM可以扔出来讨论不,估计人能多点吧

这帖子确实很欢乐,不过这区倒是很冷,不知道FM可以扔出来讨论不,估计人能多点吧
雪之死骑 发表于 2011-6-29 22:15

现在啥重要的比赛都没有啊= =等美洲杯....但是....没题材的