Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

火箭不要姚明了,啊联今天复出!

距我所看到的报道,火箭提出了交易姚明的消息,更加跪异的是,要是哪个球队要YAO,那么将得到“4克拉”
这是多么有诱惑力的筹码啊,看来火箭是想重组了
啊联今天复出,出场5分钟,0分3版。其他数据暂时不详

重组谈不上吧,姚毕竟不是核心了,其实他现在退役然后回来做上海队老板不是挺好

你累了吗,姚明?

重组谈不上吧,姚毕竟不是核心了,其实他现在退役然后回来做上海队老板不是挺好
030718 发表于 2011-1-2 00:02

其实现在YAO可以说依然是火箭的核心,就算换个说法,YAO不是核心了,打包“4克拉”就等于是把自己的内线全部力量送人,NBA中有句话叫“得中锋者得天下”,连内线都送人了,我实在想不到除了重组之外可以想到的理由

姚明不知道会不会为了戒指去湖人和热火[wdb34]

姚明不知道会不会为了戒指去湖人和热火[wdb34]
雪之圣骑 发表于 2011-1-2 00:17

这样干很丢份的,就像勒布朗离开骑士的一刻就注定他不会达到乔丹的高度了

其实现在YAO可以说依然是火箭的核心,就算换个说法,YAO不是核心了,打包“4克拉”就等于是把自己的内线全部力量送人,NBA中有句话叫“得中锋者得天下”,连内线都送人了,我实在想不到除了重组之外可以想到的理由
az19900810 发表于 2011-1-2 00:10

首先姚明肯定不再是核心了,阿德尔曼的战术体系在于快速,其实在他手里内线也不是主要火力点,只要能在里面吸引下防守给外线投篮空间就够了,好吧,我觉得我和Lz可能变成体育区的狗狗和兔兔啊

什么是狗狗和兔兔??
然后说说,吸引防守然后分球外线投蓝,在NBA中很常见。如果你里面站的不是YAO,而是夏耶斯,哪个球队会对你进行包夹,而“4克拉”的作用就更不用说了,他能快,蓝下脚本出色,有中距离投蓝。蓝版意识更是一流,将2个可以在内线呼风唤雨的人同时交易走,火箭不重组都很难了

标题

什么是狗狗和兔兔??
然后说说,吸引防守然后分球外线投蓝,在NBA中很常见。如果你里面站的不是YAO,而是夏耶斯,哪个球队会对你进行包夹,而“4克拉”的作用就更不用说了,他能快,蓝下脚本出色,有中距离投蓝。蓝 ...
az19900810 发表于 2011-1-2 00:30

狗兔,可以参考综合区版规,我本身比较关注足球,NBA啥的不算很了解说的不对请见谅,我个人的理解就是所谓重组不一定就是送走几个人怎么简单,就像曼联这么多年这么多人,只要爵爷在,就还是那个曼联,毕竟球员什么的总是不缺的

今天阿联连出场的机会都没。。。。

-------

话说opera 9.0最近点表情没反应,不知是论坛改了东西还是浏览器出问题了

今天阿联连出场的机会都没。。。。

-------

话说opera 9.0最近点表情没反应,不知是论坛改了东西还是浏览器出问题了
kelo 发表于 2011-1-2 19:44

论坛表情全崩了,等待修复啊

原来不是我的问题

------
怎么现在又好了

修复好了就好了嘛~

交易是正常,留在队中又上不了场的人,要来不用啊·

话说阿联真的有很多人关注吗

明哥不是残废了吗?

姚明终於累了?

明哥不是残废了吗?
&黑百合& 发表于 2011-1-3 17:30

人家还活蹦乱跳的呢

刚复出就又报销了
跟MU的哈格里夫斯一样

这样干很丢份的,就像勒布朗离开骑士的一刻就注定他不会达到乔丹的高度了
030718 发表于 2011-1-2 00:19

就现在姚明的年龄和状态,那拼成就就不用想了。还是拿个冠军戒指当纪念比较好。